Tagil писал(а) 11 дек 2012, 12:50:Я его и в Паттайе не кричал, это шутка юмора была.
Ну так я и написал: шутник, нах...
To Pablo:
Паш, со мной возможно еще пара будет...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Tagil писал(а) 11 дек 2012, 12:50:Я его и в Паттайе не кричал, это шутка юмора была.
Eujeniox писал(а) 15 ноя 2012, 22:22:Связующее звено - общий интерес...
вот мне интересно пообщаться с достойными людьми, попьянствовать в позитиве, вести себя достойно, не тыкать пальцем в пидоргов с 23-й, не орать Тагил и Куба,я тебя люблю... а если базары сведутся к одним чикам - сам понимаешь...
не хочется себе просто карму портить в новый год из-за какой-то херни... кто не уверен, что точно будет - в список не пишитесь...
кто появляется к ночи - ром и кола с собой, бутеры тоже актуальны будут, думаю, с оливье никто заморачиваться не станет... по возможности пиротехника, флаги, костюмы... нет машины - замутим музыку из мобильников или гитару арендуем там же...
самое главное - вести себя уважительно друг к другу и к местным жителям... иначе говоря, создать именно душевную атмосферу...
Tagil писал(а) 11 дек 2012, 11:40:lw16 писал(а) 11 дек 2012, 10:37:+4 )))
присоединимся к Вам на Малеконе в 22-23.00
Узнаете нас по крикам «Тагил рулит!»
Cherchillina писал(а) 11 дек 2012, 14:13:читайте форум сначала длЯ понимания всей ситуации....
очень хочется провести время в компании соотечественников, от общения с которыми будет приятно, что они соотечественники...
с кем есть интересы и легкость общения....
а не every evening пиво у палатки и тд.. а за границей чемпионаты по попаданию в состояние "вгав*о" и конкурс кто больше выйпьет в Турции в all-inclusive...
Olesya Mikhajlets писал(а) 11 дек 2012, 14:26:Вот только БЕЗ этого давайте. И вообще, в чем тут шутка-юмор орать "Тагил"?
Tagil писал(а) 11 дек 2012, 15:07:Это сообщение не вам было адресовано.
Если что, то я тоже планировала там быть. И орать "Тагил" не собираюсь. И надеюсь, никто в этой компании не отличится такими быдло-выходками. Так что не надо обобщать.Tagil писал(а) 11 дек 2012, 11:40:Узнаете нас по крикам «Тагил рулит!»
maresh писал(а) 12 дек 2012, 09:39:Сколько в итоге народу собирается?
Cherchillina писал(а) 13 дек 2012, 08:34:ждем новый адрес и инфу по поводу кафе для сбора...)
Пабло, успехов, мы мысленно с тобой)
Pablo Rojo писал(а) 13 дек 2012, 10:30:Ну по кафе информации тут до 29 точно не будет, ибо такие вопросы дистанционно точно не решить - будем договариваться на месте.
А по касе, да, обязательно вывешу новый адрес. Ну а если кто-то уедет раньше и не сможет уже воспользоваться интернетом - звоните, номер указан в первом сообщении.
Eujeniox писал(а) 13 дек 2012, 10:38:Да лишь бы Малекон в океан не смыло - а там хоть трава не расти...
Nevera писал(а) 13 дек 2012, 14:30:С наступающим!!
Так много нас с форума едет, помогите кто-нибудь взять часть моего багажа, новогодние подарки детям и взрослым: краски, кисти, карандаши, альбомы, фломастеры и проч. Все в упаковке из магазина, без запрещенных веществ.
В Москве привезу куда скажете, в Гаване встречу в аэропорту,
сама улетаю 18 декабря, но все вещи по весу не проходят
Почта irencuba@yandex.ru, спасибо.
Nevera писал(а) 13 дек 2012, 17:11:Соло, спасибо, есть 2 варианта:
объем 4 литра, весит 10 кило (книги, бисер),
и второй вариант, наоборот, объем большой на полчемодана, а вес 4 кило всего (фломастеры,воздушные шары,искусственные цветы).
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Поиск компании и попутчиков на Кубу