Любимая Кубочка с числа 12 по 30 июня

Поиск попутчиков на Кубу: компания для путешествия, совместные поездки, встреча на месте, поиск единомышленников и сочувствующих для отдыха на Кубе.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Любимая Кубочка с числа 12 по 30 июня

Сообщение Крик » 26 мар 2011, 20:08

Привет кубинским путешественникам!

Собираюсь на Кубу в районе 12 июня (билетов еще нет, но отпуск не двинется), и назад 30 июня. Пока одна, девушка из Казахстана, на Кубу в третий раз, очень соскучилась по Вивиан и Хуан-Карлосу:-)

Планы были заскочить на Кубу на недельку, а потом двинуть в какую-нить соседнюю страну, на примете была Венесуэла, но одной там будет возможно опасно и скучно, поэтому пока отказалась, к тому же мне нужно визу оформлять в Москве - геморно....но при наличии попутчиков с аналогичными планами можно все вернуть взад:-) или рассмотреть другую вторую страну.

Если бы нашлись попутчики на Кубу, то осталась бы там на весь отпуск. Вначале обязательно хочу съездить с Вивиан в Лас Террасас на несколько дней....красивая природа, речка, водопадики, шашлыки, ром, купания и танцы непременно:-) В Гаване хотела бы наконец хоть разок посетить какое-нить злачное местечко, типа клуба. Дальше было бы здорово поехать на машине по городам-селам-пляжам, в первой поездке не доехали до Сантьяго, Камагуэя и прочего, короче хочу далеко на восток:-)

Кубаманы с добрыми и храбрыми сердцами, легким характером и веселым нравом, у кого схожие даты и главное планы, давайте отдыхать вместе!!!!
Крик
участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 13
попутчик на отдых Куба
Похожие темы

Re: Любимая Кубочка с числа 12 по 30 июня

Сообщение starmaker » 27 мар 2011, 16:02

Крик писал(а):Привет кубинским путешественникам!

Собираюсь на Кубу в районе 12 июня (билетов еще нет, но отпуск не двинется), и назад 30 июня. Пока одна, девушка из Казахстана, на Кубу в третий раз, очень соскучилась по Вивиан и Хуан-Карлосу:-)

Планы были заскочить на Кубу на недельку, а потом двинуть в какую-нить соседнюю страну, на примете была Венесуэла, но одной там будет возможно опасно и скучно, поэтому пока отказалась, к тому же мне нужно визу оформлять в Москве - геморно....но при наличии попутчиков с аналогичными планами можно все вернуть взад:-) или рассмотреть другую вторую страну.

Если бы нашлись попутчики на Кубу, то осталась бы там на весь отпуск. Вначале обязательно хочу съездить с Вивиан в Лас Террасас на несколько дней....красивая природа, речка, водопадики, шашлыки, ром, купания и танцы непременно:-) В Гаване хотела бы наконец хоть разок посетить какое-нить злачное местечко, типа клуба. Дальше было бы здорово поехать на машине по городам-селам-пляжам, в первой поездке не доехали до Сантьяго, Камагуэя и прочего, короче хочу далеко на восток:-)

Кубаманы с добрыми и храбрыми сердцами, легким характером и веселым нравом, у кого схожие даты и главное планы, давайте отдыхать вместе!!!!

Планирую примерно в те же даты поездку куда-нибудь. Куба - один из приоритетов. Если будете в Москве, можем встретиться, обсудить.
starmaker
активный участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 79
Отчеты: 2

Сообщение Крик » 27 мар 2011, 18:08

starmaker писал(а):Планирую примерно в те же даты поездку куда-нибудь. Куба - один из приоритетов. Если будете в Москве, можем встретиться, обсудить.

В Москве быть не получится, а обсудить можно здесь. Если речь о том, чтобы заранее познакомиться лично, то конечно поддерживаю, но к сожалению у меня нет возможности приехать заранее в Москву.
Крик
участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 13

Сообщение maksimiliano » 11 май 2011, 15:55

К сожалению будем с 11 июля, если есть возможность скинте в личку контакты Вивиан, пожалуйста
maksimiliano
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 4

Список форумовАМЕРИКА форумКУБА форумПоиск компании и попутчиков на Кубу

Включить мобильный стиль