Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Крик писал(а):Привет кубинским путешественникам!
Собираюсь на Кубу в районе 12 июня (билетов еще нет, но отпуск не двинется), и назад 30 июня. Пока одна, девушка из Казахстана, на Кубу в третий раз, очень соскучилась по Вивиан и Хуан-Карлосу:-)
Планы были заскочить на Кубу на недельку, а потом двинуть в какую-нить соседнюю страну, на примете была Венесуэла, но одной там будет возможно опасно и скучно, поэтому пока отказалась, к тому же мне нужно визу оформлять в Москве - геморно....но при наличии попутчиков с аналогичными планами можно все вернуть взад:-) или рассмотреть другую вторую страну.
Если бы нашлись попутчики на Кубу, то осталась бы там на весь отпуск. Вначале обязательно хочу съездить с Вивиан в Лас Террасас на несколько дней....красивая природа, речка, водопадики, шашлыки, ром, купания и танцы непременно:-) В Гаване хотела бы наконец хоть разок посетить какое-нить злачное местечко, типа клуба. Дальше было бы здорово поехать на машине по городам-селам-пляжам, в первой поездке не доехали до Сантьяго, Камагуэя и прочего, короче хочу далеко на восток:-)
Кубаманы с добрыми и храбрыми сердцами, легким характером и веселым нравом, у кого схожие даты и главное планы, давайте отдыхать вместе!!!!
starmaker писал(а):Планирую примерно в те же даты поездку куда-нибудь. Куба - один из приоритетов. Если будете в Москве, можем встретиться, обсудить.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Поиск компании и попутчиков на Кубу