Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Нофелет писал(а) 18 авг 2011, 12:18:Добрый день. Вы знаете, мы с мужем тоже ищем попутчиков на Кубу, только мы не определились с датой вылета. По отдыху - мы точно также хотим провести его - взять автомобиль напрокат, посмотреть Кубу, рассчитываем на економный отдых, можна и со спальниками. Мы молодая семья, мне - 23, мужу - 33, очень общительные, веселые, с чувством юмора. Я уже списалась потихонечку с гидом на Кубе, разговариваю с ней, спрашиваю все интересующие вопросы. Я хотела спросить - у вас точная дата вылета? и 2 недели отдыха тоже? Мы планируем на месяц. Мы тоже ищем попутчиков, чтобы было дешевле, тем более аренда автомобиля очень дорого, а вчетвером намного дешевле. Водительские права есть и у меня и у мужа, ездим хорошо, знание языков - немного английский + немного испанский у мужа (мы вместе его совершенствуем!!!!!!)Вы знаете, планировали на февраль, но гид на Кубе написала мне, что это самый высокий сезон, а самый низкий сезон. когда все дешевле - сентябрь - ноябрь, вот теперь сидим и ломаем голову.....Вообщем если Вы еще не нашли попутчиков - буду рада письму!!!!!Всего доброго!!!
shaggyperm писал(а) 13 сен 2011, 08:52:А кто едет с 28.10 по 08.11 в Варадеро?
s.seaman писал(а) 09 авг 2011, 20:11:Маладцы!!!А мы вот,без языка,побоялись дикарём.Планируем где-то с 15 ехать в пакете,но разнообразно,Гавана,Варадеро,Кайо Ларго.Так что может на Кайо Ларго пересечёмся.Удачи!!!
Klinton писал(а) 28 сен 2011, 19:30:shaggyperm писал(а) 13 сен 2011, 08:52:А кто едет с 28.10 по 08.11 в Варадеро?
Почти, только с 31.10 и по 12.11, и не в Варадеро, а по острову. Про Варадеро пока думаем заезжать или нет. Попутчикам будем рады. Планируем отдых с другом культурный и не очень.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Поиск компании и попутчиков на Кубу