Куба от края до края, июль/август, август/сентябрь 2011

Поиск попутчиков на Кубу: компания для путешествия, совместные поездки, встреча на месте, поиск единомышленников и сочувствующих для отдыха на Кубе.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Куба от края до края, июль/август, август/сентябрь 2011

Сообщение trota » 01 июл 2011, 02:15

Кубоманам привет!

Ищу адекватных, заводных и легких на подъем девушек / молодых людей для осуществления голубой мечты.

Куда: на Остров Свободы (и м.б. на Ямайку)
На сколько: недели на 2, м.б. чуть больше. Даты гибкие.
План захвата: Хочется проехать остров из конца в конец с обязательными остановками в Гаване, Тринидаде/Сьенфуегосе, Санта Кларе, Сантьяго-де-Куба и желательными мини-трипами на Кайо-Ларго и Хувентуд; пройтись по местам боевой славы Команданте и старика Хэма, отведать настоящей Пина-Колады (и сигары, чего уж там, хотя сама не курю), позажигать на местных дискотеках под ритмы сальсы, бачаты и еще чего придется, ну и, само собой, поваляться на пляже со всеми возможными водными развлекухами. Одним словом, хочется быть "поближе к народу", к реальной Кубе, проникнуться революционной романтикой и оценить дары развитого социализма. Овощебаза в Варадеро по такому случаю не рассматривается. Жить хотелось бы в частном секторе или 50/50 частный сектор/отель.

О себе: свободно владею английским, чуть хуже - французским и немного итальянским, так что на Кубе должна выжить. Хотя ради такого дела планирую немного освоить испанский. Водительских прав нет, поэтому камрады с волшебной driving licence приветствуются =)
e-mail: tanusha_msu@mail.ru

Единомышленники, отзовитесь! Такая мечта пропадает...
trota
участник

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 10
Куба попутчики
Похожие темы

Re: Куба от края до края, июль/август, август/сентябрь 2011

Сообщение Olenka362 » 03 июл 2011, 15:51

Я планирую поездку в начале октября. Цели очень похожие, мечтаю о Кубе со школы. По продолжительности, скорее всего, на 9-10 дней.
Мне 25 лет, хорошо знаю английский и средненько испанский, легкая на подъем, люблю смотреть на страны глазами местных жителей.
Мой е-mail: olga.ratkova@gmail.com
Olenka362
новичок

Страны: 11

Сообщение Гасан Билалов » 09 июл 2011, 08:06

Ну к категории молодых меня вряд ли отнести, я планирую поездку от 3 сентября до 25 сентября, тоже хочу поехать дикарем. в совершенстве владею мимикой и языком жестов и телодвижений, включая различные междометия, всего этого пока хватало при поездке за рубеж
Гасан Билалов
новичок

Страны: 12

Сообщение Yaavday » 12 июл 2011, 18:52

Доброго!
С теми же целями, только 10-24 октября.
Водительских прав, к сожалению, нет.
Yaavday
новичок

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение viaserjio » 16 июл 2011, 10:58

Нас двое, по 47 лет, т.ч. тоже не пионерского возраста. Едем впервые, самостоятельно, с языками, скажем мягко - не очень. 5.09 из Москвы туда, 30.09 из Гаваны обратно. Оба имеем водительские удостоверения. Планируем проехать с запада на восток до Сантьяго и обратно, ну там на месте будет видно. Может пересекёмся с кем-нибудь, будем рады.
viaserjio
новичок

Сообщение rusland » 19 июл 2011, 09:05

Трое, по 25-28 лет! С 30.07. по 15.08. Сначала будем в Варадеро пару дней , потом поедем по стране. Все с правами. Пишите пересечемся.
rusland
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение trota » 20 июл 2011, 13:21

update:
Привет! Спасибо всем, кто отозвался!
Я взяла билеты с 22 августа по 11 сентября. Если кто-то попадет в эти даты (ну мало ли, обстоятельства изменятся), милости просим =)
trota
участник

Страны: 10

Сообщение DENFIRE » 30 сен 2011, 03:55

Привет всем! Меня звать Денис. Я с другом еду на Кубу 09 октября на 2 недели. Хотим взять машину в аренду и проехать по всей Кубе, едем без путевок, с нами прикольно, мы адекватные и с ч/ю, легкие на подъем, оба холостые, мне 29, Максу 23, работаем в МЧС. Если заинтересовались, пишите, буду ждать ответ.
den_is_ka_@mail.ru
DENFIRE
новичок

Список форумовАМЕРИКА форумКУБА форумПоиск компании и попутчиков на Кубу

Включить мобильный стиль