Привет, Ksuha и chykapylka! Буду на Варадеро с 6 по 11 января. Хотелось бы съеэдить куда нить на восток острова - арендовать авто. Вы как? Или просто вместе потусить на косе.
Планирую на Кубу В Варадеро. Вылет из Москвы 12 января 2012 года. Остановлюсь в отели Iberostar Varadero. Можем объединить усилия для путешествия. Сам из Минска. Зовут Юрий
Привет форумчане. Будем в Mercure Cuatro Palmas с 8 по 22 января. Планируем сгонять в Гавану, Тринидад и на Кайо Ларго. В планах днем пляжи, ночью клубы. Возможно на машине, при наличии попутчиков, ну и вообще ....
Друзья! Буду в Варадеро с 7 по 16, планирую срулить до Сьенфуэгоса, Тринидада и обратно. А вообще, давайте пересечемся где-нибудь? У меня 8 января день рождения)) 25 лет))) Лечу праздновать одна))) Присоединяйтесь!)))) Может придумаем какие-нить опозновательные знаки?))) И пойдем все на диско в Интернациональ? Я в сентябре была там - было круто!
отдыхайте все! днюхи, трипы, селебрейшены - всем кайфа! Юля, а чо там делать до 16-го??? давай к нам, мы с 11.01 такой трип замутим, грех не присоединиться!