24-31/12 и 15/01-17/01 пора снова пройтись с красным флагом по улицам Тринидада! Выкуплены билеты Аэрофлот 24/12 Москва - Гавана 17/01 Гавана - Москва период с 31/12 по 15/01 планируется посвятить Мексике. Остальное время - препати и афтерпати на Кубе. 24/12 - ночевка в Гаване. Каса де Мюзика, ром, чики, сигары 25 - 30 декабря колесим по Кубе на съемных тачках. 15/01 - берем тачку и двигаем по острову в сторону Пинара. в приоритетах - пляжи, чики, ромчик (не особо оригинально, зато как приятно!) в обойме на данный момент: lexxx ksafr valuev dik Vovas bufferman dbush PaBlo
ну в Гаване значит потусим. правда мы хотим на второй день съебывать оттуда. сейчас появилась идея на три ночи зависнуть на Кубе в декабре и на обратном пути на недельку. В декабре - посетить Пинар - Дель -Рио, до которого в прошлый раз не добрались. Кто был? как там с чиками? А в январе уже двинуть в сторону Камагуэя с традиционными ночевками по пути в Синьфуэгосе и Тринидаде. Дело в том, что нормальный прямой дневной перелет из Гаваны есть только 27 /12 и он дешевле. все остальные - 25/12, 26/12 только в 6 утра, что негуманно для пасахеросов. Вот и появилась только что идея, в процессе переговоров с Аишей - зависнуть на жаркой, страстной, гостеприимной Кубе до 27 декабря.
17 -27 октября Япония 7-11 января концерт Lindemann Ташкент 11- 14 января Таджикистан Душанбе - отель Оверлук))
lexxx писал(а) 10 авг 2012, 12:00:Кирюха будет вроде бы 20 числа. Вова, ты до какого числа думаешь в Гаване зависнуть?
кирюха бухает? как бы мне с ним связаться? я бы взял билеты с 17 декабря по 17 января, пару дней забухал один, потом встретил его и сразу на вокзал и в ПинарДельРио, а там бы уже вашего приезда ждали.
lexxx писал(а) 10 авг 2012, 12:00:Кирюха будет вроде бы 20 числа. Вова, ты до какого числа думаешь в Гаване зависнуть?
кирюха бухает? как бы мне с ним связаться? я бы взял билеты с 17 декабря по 17 января, пару дней забухал один, потом встретил его и сразу на вокзал и в ПинарДельРио, а там бы уже вашего приезда ждали.
Кирилл (Ksarf) он месяц назад принял веру кришнаидов - поэтому не бухает по его мнению пожизненно, в моем понимании - это временно, но ты лучше сам уточни у него в ЛС например или на ФБ а так идея неплохая, так ты еще не взял тикеты?
17 -27 октября Япония 7-11 января концерт Lindemann Ташкент 11- 14 января Таджикистан Душанбе - отель Оверлук))
Вова, здорово!
Я прилечу в Гавану 20 декабря, дальнейшие планы пока туманны (может, сразу куда-то улечу, может зависну на несколько дней, а потом улечу), в октябре будет понятно! Буду рад пересечься! Я не бухаю (потому что больше не могу), но отношусь к этому делу с пониманием и угару мое небухание не мешает!
Так что давай ближе к делу стрелку точно и забьем!
обилетился с 24 декабря по 17 января, кто еще не обилетился велком полетим одним рейсом, а то в самолете одному пить скучно , лечу через французов, пересадки в париже по полтора часа где то, что вполне терпимо, цена на данный момент 30 косарей, что тоже вполне терпимо, дешевле явно уже не будет тем более на новый год
Да полно! Есть и блондинки в гипсе и без гипса есть. Да какая разница девочки- мальчики? Создавайте тему " Девочки на Кубе" и в путь! Если что я в начале декабря лечу ))).
Буду с 30.12 по 15.01. Скорее всего 2-го января улечу из Гаваны в Баракоа или Сантьяго. Оттуда буду возвращаться... со всеми известными остановками. Готов пересечься со славными донами где-нибуть типа городов боевой славы Камагуэй и Сьенфуэгос.
наконец-то определились точные даты нашего пребывания на Кубинской земле обетованной! Это 24/12 - 31/12 (кодовое название -"разминка", концепция - вхождение в дичайший угар. Цель максимум - не проебать все бабло перед Мексикой ) и 15/01 - 17/01 (кодовое название - "афтерпати", концепция - последний рывок на восток! Пленных не брать! Цель максимум - проебать то что осталось на чик и бухло. я уже в диком мандраже. Вчера смотрели "Гавана , я тебя люблю!" мычал от кайфа, пуская слюни! План на разминку перед Мексикой 24/12 входим в угар. ночь в Гаване - чики, бухло, рок-н-ролл................ 25/12 дожидаемся PaBlo и ломим на съемных тачках в Синьфуэгос. (так как нас уже 5-ро, а ближе к делу будет где-то 10 - на одной не уедем) 26/12-30/12 - колесим по Кубе. Пляжи, Тринидад и ...... божественный Камагуэй! 30/12-31/12 - гуляем до утра в Гаване. в шесть вылет в Мехико для адского рубилова в костюмах Супер-героев на Новый Год с местными корешами! 15/01-17/01 - рывок в Пинар дель рио, где мы еще не были, но где наверняка есть чики, которые нас ждут и ром, который еще не выпит!
Pablo Rojo писал(а) 31 авг 2012, 09:28:Буду с 30.12 по 15.01. Скорее всего 2-го января улечу из Гаваны в Баракоа или Сантьяго. Оттуда буду возвращаться... со всеми известными остановками. Готов пересечься со славными донами где-нибуть типа городов боевой славы Камагуэй и Сьенфуэгос.
отличные новости! с 30 на 31/12 последняя ночь у нас в Гаване. 31 в шесть утра летим в Мехико. так что все предпосылки для угара!
lexxx писал(а) 14 сен 2012, 13:38:отличные новости! с 30 на 31/12 последняя ночь у нас в Гаване. 31 в шесть утра летим в Мехико. так что все предпосылки для угара!
Леха, я вас боюсь! )) Мне еще НГ праздновать потом... 2 раза)) В общем я понял, что 30-го вечер/ночь у меня занят))
Pablo Rojo писал(а) 14 сен 2012, 13:59: Леха, я вас боюсь! )) Мне еще НГ праздновать потом... 2 раза)) В общем я понял, что 30-го вечер/ночь у меня занят))
Паш, не боись, мы все культурные, начитанные, образованные. Некоторые из нас вон с понедельника даже на курсы испанского идут! Кто знает - реально ли там арендовать минивэн? или не париться и взять две тачки? Еще важный момент, который обязательно нужно решить заранее - это позиционирование по GPS или Глонасс. в 2007 я решал эту проблему с помощью взломанной PSP и сшитых "на коленке" карт из гугл. Есть ли сейчас более цивилизованные методы?
Последний раз редактировалось lexxx 20 сен 2012, 10:21, всего редактировалось 1 раз.
lexxx писал(а) 14 сен 2012, 14:02:Кто знает - реально ли там арендовать минивэн?
Я в прошлом годе брал H-1. Отличная машинка, рассчитана на человек 9 - не ведитесь... реально комфортно 6-7 рыл... Но цена конская - что-то около 180 кук/сутки со страховкой, но без второго водилы, ибо нех... второй водитель ездил нелегально Самое интересное - что она дизельная, а солярку по городам можно промышлять в пол-цены от заправочной...
Не грузите меня, я вам не сухогруз. Я танкер, налейте мне...
ну хаммер за 180 это вполне нормально, но вот я сомневаюсь, что там и 6 комфортно разместятся. по поводу водилы тоже есть сомнения - изначально хотели сами водить. хотя водила - полезное приложение, но тут от чела многое зависит, и самому порулить по Кубе, мне лично - в кайф.
lexxx писал(а) 14 сен 2012, 14:02:Кто знает - реально ли там арендовать минивэн?
Чисто теоретически минивены сдаются в Гаване. Вопрос в другом...Леш, это будет период Рождество/НГ - есть шанс, что ничего не будет)) + сейчас в Гаване и в обычное время полный пиздец с наличием авто (5000 рентовских тачек летом продали населению). Так что я думаю тут не будет стоять вопрос выбора - берите все, что будет.
Чисто теоретически минивены сдаются в Гаване. Вопрос в другом...Леш, это будет период Рождество/НГ - есть шанс, что ничего не будет)) + сейчас в Гаване и в обычное время полный пиздец с наличием авто (5000 рентовских тачек летом продали населению). Так что я думаю тут не будет стоять вопрос выбора - берите все, что будет.
окс. спасибо или грасиас. будем, наверно брать заранее по карте. потому что в 2007 году уже проходили нечто подобное - когда каким -то чудом с взяткой нашли Гранд Витару
подскажите проверенную контору по аренде авто с предоплатой? Rex морозится - типа брони на этот период нету, приезжайте - на месте берите. но мы то знаем что это значит ... Рекомендую тем участникам кубинского отрезка трипа прикупить рации. рабочая частота 400-470MHz. Сэкономит нное количество тысяч руб. проверено.
Таможня может зажопить если будет шмонать. В вольном переводе "радиостанции типа уоки-токи можно ввозить по отдельному разрешению". х.з. что это такое за разрешение. Так что надо ныкать/маскировать все болтайки на всякий случай