iklmn2 писал(а) 09 ноя 2012, 01:28:Малекон то он длинный, где там конкретно собираться?
Jula_Sb писал(а) 09 ноя 2012, 16:28:В Гаване будем первый раз, понятное дело, ничего там не знаем, подскажите, куда там идти и что с собой брать?)))..
Итак, всех страждущих и кубанутых с наступающим Новым Годом! И отдельно с празднованием Нового Года на Кубинской земле!!
Народу я смотрю собирается много, некоторые первый раз... Так что постараюсь внести немного ясности и конкретики.
Итак: празднование НГ 2013 в Гаване начнется 31-го декабря с 13:00 (в 15:00 празднуем НГ по МСК). Приходить можно в любое удобное для вас время...
Место встречи банды: На касе у Соло, который уже 29-го декабря вернется из Сьенфуэгоса в Гавану и как гостеприимный хозяин будет нас всех ждать заранее:
Адрес касы
Calle Calzada, entre J y K, No. 210
Это вот здесь:
https://maps.google.com/?ll=23.145125,- ... 1&t=h&z=19
Контактный телефон для связи: +7 919 ХХХХХХХХ
И мой еще для верности: +7 9ХХ ХХХХХХХ (Звоните, отвечаем только голосом. Вступать со всеми в СМС-переписку с объяснениями как нас найти мне бы не хотелось)
Места там должно всем хватить (писал, когда в списке было 15 человек ). Там встречаемся, знакомимся с теми кого не знаем, пьем, веселимся. Ближе к вечеру мы или перемещаемся в заранее забронированное помещение, либо продолжаем на касе (если не сможем договориться) туда же стекаются прилетевшие в 17:00 аэрофлотом уже 31-го... В 22:00 по местному времени со всеми пожитками передислоцируемся на Малекон.
Мое предложение праздновать вот здесь:
http://maps.google.com/?ll=23.145342,-8 ... 1&t=h&z=19
Объясню почему выбор пал именно сюда: основное большинство будет жить в Ведадо, достаточная площадка, более-менее удалено от пересечения с 23-й)), непосредственная близость к источникам ночной продажи рома, площадка вроде как по памяти не забрызгивается волнами при сильных волнах, Salon Rojo рядом) В общем вроде как удобное место. Но готов обсуждать и рассматривать ваши альтернативы.
Далее привожу моменты, которые, как мне кажется, нам не плохо было бы оговорить заранее:
1) Предлагаю, во-первых, устроить перекличку (ветка живет уже долго, тех кто ее начинал и в помине уже нет...) - а я организую список, чтоб понимать сколько нас.
2) Давайте подумаем, что нам будет нужно для фееричного празднования и распределим между собой (флаги, бенгальские огни, мандарины/оливье, шампанское/ром, стаканы, тарелки, костюмы и все-все то, на что у вас хватит фантазии). Стол организовать легко - парапет Малекона нам в помощь.
3) Давайте окончательно зафиксируем место празднования.
4) Нужно что-то решить с музыкой... Кто-то будет к этому моменту уже с машиной? Предлагаю пойти старым и проверенным путем. Хотелось бы подогнать авто на тротуар и открыть двери. У нас точно будет FM модулятор (устройство проигрывает флэшки через радио авто), так что берите с собой музыку...
5) Нужно что-то решить с алкоголем+колой. Им лучше запастись уже днем и централизоанно, чтоб потом не бегать по ближайшим палаткам и заправкам. Также неплохобы запасы принести с собой на Малекон... хотя там можно будет и послать гонца из местных.
6) Кто сможет быть с камерой и пофоткать все это безобразие?
7) На Малеконе торчать до утра врядли будем, так что с особо крепкими духом форумчанами готов обсудить наши дальнейшие планы.
Жду ваших предложений.
Ваш Pablo.
Список участников:
Pablo Rojo (организация+еда+бенгальские огни+музыка)
Соло +1 (каса+еда)
Eujeniox +3 (массовик-затейник, дед-мороз)
Скайdiver (???)
Нунуся (готовка+одноразовая посуда+музыка)
brababiba +2 (видео, икра)
Iikkum (авто)
Jula_Sb +1 (фото+самособранные и самозасоленные грузди+шампанское)
iklmn2 (???)
Olesya Mikhajlets (снегурочка, бенгальские огни, серпантин)
Qummagumma™ (???)
Tagil (???)
Olimpio +1 (еда)
Cherchillina +2 (музыка, посуда, бенгальские огни)
Dussedorf14 +3
lw16 +3
mmikle
Dagor +2
Доктор66 +2
Maxie
kati munich