Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Юлия Хожателева писал(а) 12 дек 2012, 22:22:Ребята и девочки! Знаю, что шансов мало, но вдруг получится и моя мечта попасть на Кубу на Рождество (07.01.) и с хорошей компанией сбудется.
Пока в наличии имеется только большое желание. Нет ни билетов, ни забронированных отелей, ни даже точных дат путешествия.
Будет здорово, если кто-то планирует или уже организовал себе тур на эти даты. Мы вместе бы что-то сообразили, хотя я понимаю, что времени осталось очень мало и даты популярны.
Возьмите кто-нибудь меня с собой! Или я кого-нибудь такого же одинокого с собой возьму.
Юлия Хожателева писал(а) 16 дек 2012, 16:39:Уважаемый Fardav!"Одинокая" в контексте этого сообщения - то, что я собралась на Кубу одна и ищу таких же одиночек в целях экономии. И ни в каких более! И никакой билет я еще не брала. И для меня не вариант 7-го вылетать. Я не хочу половину моего ДР проводить в самолете.
1.4. Не плодите один и тот же вопрос (тему) в разных форумах. Определитесь сначала к какому форуму относится ваш вопрос и опубликуйте его только в одном разделе
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Поиск компании и попутчиков на Кубу