Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
traglodit писал(а) 22 янв 2013, 21:19:Приветствую всех!
Лечу третий раз на Кубу на три недели. В Гаване буду первого по четвертого Февраля потом тронусь на Восток . Попутчиков не ищу, а посидеть, поболтать на родном языке, пару рюмочек опрокинуть и погулять по Гаване не против, а очень даже за! Если есть желание прошу присоединиться. Позитив гарантирую! Пишите или сюда или в личку. Осталось меньше двух недель, ураааа!
traglodit писал(а) 28 янв 2013, 17:38:Ну чтож, давайте встретимся в 10 часов вo дворике Hotel Nacional в Пятницу, и если не получится то в Субботу. Заходим в главние двери, идём прямо и выходим вo дворик (там отличный видок на Malecon.) Мой тел. 915.007.3166, сбросъте Смску потомучто звонок стоит мне 95 рублей/минута а это 3 пива. Так что если будете звонить, то будьте готовы и поить ;)
Удачи всем и до скорой встречи !!!!
Артем
traglodit писал(а) 29 янв 2013, 22:44:Ребята, вспомнил маленький ньюанс! Если можно, то шлите Смски на латинице.
traglodit писал(а) 29 янв 2013, 22:44:А вааще, вы в курсе что осталось всего пару дней?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Поиск компании и попутчиков на Кубу