Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Mikle12 писал(а) 08 сен 2013, 00:43:Билеты еще не куплены, но собираюсь на Кубу в декабре!
Благо, проехал идеально и без проколов и без проблем с поломкой а/м, иначе, застрять там на несколько суток легко!
:oops: Ехать по отой дороге еще и на такой машине - самоубийство. Мы (полная машина) доехали только до сломанного моста 2 года назад, правда со стороны Пилона,хотя и машина была Джип.
sertugin писал(а) 01 окт 2013, 21:35:Общие замечания- Можно выкинуть что то из запада в пользу востока. Там говорят более душевно. Я выкинул полностью все от Moa до Гуантаномо. Во-первых, для эксремалов и любителей глубинки есть маршрут Сантьяго-Пилон. Во-вторых, я так понял, что кроме кактусов там ничего нет. Мне очень нравится идея вечерних переездов, но могут возникнуть проблемы с кассами. Так что я старался максимально грамотно построить маршрут. Меня не смущают длинные перегоны, так как машину водить люблю. Прекрасно представляю, что общий километраж будет чуть ли не в 2 раза больше, чем я тут указал. Тут просто примерные цифры, которые точно надо проехать. Чтоб избежать дальнейших недоразумений- если я буду пьян, чего не случится раньше вечера или приезда в конечную точку, то машину не поведу ни за какие коврижки. Вопрос в здравом смысле. В Финляндии с 0.5 промилле вожу. в Англии водил с 0.8. И это мой максимум. Так что от кабака до кабака и чик развозить не буду. Алекс писал, что у него есть права, надеюсь будет меня подменять по мере надобности.
Где то тут я упустил купание с дельфинами и дайвинг (второе очень желательно), но буду над этим работать. В любом случае никого нырять со мной не заставлю и найду где это сделать.
Еще такой вопрос- планирует ли наша группа много нырять с маской и трубкой? Если да, то может имеет смысл купить всем по этой самой маски и трубке? Ласты? Можно китайское говно- все равно там такое же дадут. Зато не будем зависеть от пунктов проката.
Пугает застрять на пару дней где-нибудь в глуши, особенно если поездка будет расписана без большого запаса...
Я бы, наверное, предпочел не связываться.. =))
sertugin писал(а) 20 окт 2013, 18:46:Может договоримся втроем в скайпе как нибудь поговорить? Мне удобно почти в любой день, после 19 по Москве.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Поиск компании и попутчиков на Кубу