Всем доброго вечера! ) Планирую этой осенью съездить на Кубу. К датам сильно не привязана. Маршрут в стадии разработки ) К просмотру обязательна Гавана и Тринидад. Ищу попутчицу, чтобы не скучно было много ездить, много ходить, много смотреть )
Привет! Вы еще в поисках попутчиков? Очень хочу на Кубу! Купаться, загорать, пить ром, танцевать сальсу, ездить, смотреть, знакомиться,, удивляться! В планах брать тур или самостоятельно? Какие даты, продолжительность, бюджет? Я смогу улететь не раньше 10-15 сентября. Можем списаться через почту, моя lenochka_1612@mail.ru Буду рада ответу и знакомству! Лена
Доброго вечера ! Вы еще в поиске попутчика? В планах поездка на Кубу с 15 по 30 октября, цель: просмотр всего, что можно успеть посмотреть за 2 недели с 4-х дневным посещением Кайо-Ларго и Гаваны на 3 дня, посмотреть Тринидад, Сьенфуэгос, съездить в Пинар дель Рио и Мантансас, вобщем минимум "матрасного" отдыха, максимум хотьбы P.S ром, танцы и ночные гулянья в планы тоже входят Если кому интересно - пишите ju-ju-starushka@mail.ru , буду рада!
Почему НЕ лечу на Кубу в октябре-ноябре?!----Сезон ураганов!!!С конца октября и до конца ноября?!Можно "попасть"....как я неск. лет назад.Так же улетал в 20-х октября... Нет,можно и "не попасть"...просто мотивирую СВОЮ поездку именно в начале декабря.