Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
VooDooTeaM писал(а) 10 ноя 2013, 18:14:Привет, товарищ!
Кратко: мы (2 комрада 24 и 30 лет) вылетаем из Москвы 17.12.13 в Гавану. Срок пребывания до 14.01.13. Планы те же. Если интересно - пиши в личку скайп.
Tairobut писал(а) 10 дек 2013, 13:56:Всем привет!
Я буду на Кубе с 15 декабря по 3 января. Изначально на Варадеро, потом есть желание на прокатной машине прокатиться по восточной части острова (примерно - Сьенфуэгос, Лас-Тунас, Ольгин, Сантьяго-де-Куба, Баракоа).
На Кубе был уже дважды,являюсь позитивным и ненапряжным попутчиком Любимый кубинский город - Сьенфуэгос.
Так что если что - милости прошу писать в личку.
yuraspb писал(а) 12 дек 2013, 11:18:Tairobut писал(а) 10 дек 2013, 13:56:Всем привет!
Я буду на Кубе с 15 декабря по 3 января. Изначально на Варадеро, потом есть желание на прокатной машине прокатиться по восточной части острова (примерно - Сьенфуэгос, Лас-Тунас, Ольгин, Сантьяго-де-Куба, Баракоа).
На Кубе был уже дважды,являюсь позитивным и ненапряжным попутчиком Любимый кубинский город - Сьенфуэгос.
Так что если что - милости прошу писать в личку.
Баракоа- очень интересно, но не на 2 дня, а на 4-5, иначе переться 1000 км нет смысла, нет времени на гору, реку, на пляжи и заповедник Гумбольта!!
Либо до, либо после НГ - НГотмечаем у cinik в П.Ларга.
Лечу 14.12, живу в Гуанабо (25 км. по Виа Бланка от Гаваны в Варадеро)
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Поиск компании и попутчиков на Кубу