Kuban-Cuba » 11 мар 2014, 10:46
Hola!
В районе 10 апреля (+/- 2 дня) планирую вылет в Гавану. Маршрут, если без детализации, от Гаваны на восток до Ольгина с заездами на пляжные темы – на арендованном авто. Основные приоритеты – барышни, экзотика, море (океан), сигары. Каждый день менять города, чтобы сфотографироваться возле всех буклетных достопримечательностей острова, не хочу – на Кубу еду за транкилой)
На Кубу у меня это вторая поездка – понимание специфики и повадок местного народонаселения имеется. Знание языка достаточное для решения жизненно необходимого. Водительские навыки многолетние. Коммуникационные способности тоже вполне достойные. И еще, я спиртное не пью, но с уважением отношусь к чужим привычкам. Если умеете пить (без тагильщины и приводов в полицию) – не вопрос, за рулем я в сменщиках особо не нуждаюсь.
Хотелось бы найти попутчика (попутчиков), у которого примерно те же ожидания от поездки. Знания языка и кубинский опыт желательны. Возраст не принципиален, но это должен быть взрослый человек - чтобы не терял на касах документы, не пытался убеждать местных, что Че Гевара был заурядным террористом, не бегал босым по морским ежам и предлагал российское гражданство чикам. Вегетарианцам, семейным парам и путешественникам, умеющим выживать за 10 песо национале в сутки, будет интересней путешествовать с кем-то другим)
харе бухать!