Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Дерменжи писал(а) 04 дек 2014, 11:31:БУДЕТ ЛИ ЗДЕСЬ ИНТЕРЕСНЕЙ? С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ТУРИСТА! ХОТЕЛОСЬ БЫ МЕСТНОГО КАЛОРИТА!
Дерменжи писал(а) 04 дек 2014, 11:31:ХОТЕЛОСЬ БЫ МЕСТНОГО КАЛОРИТА!
L.Olga писал(а) 26 ноя 2014, 09:10:
Дополнительная информация: ресторан разрешает приносить свои напитки и закуски (это было наше условие). Поэтому, если хочется водочки, соленых огурчиков, селедочки, копченой колбаски и черного хлеба, то можно и нужно привозить и приносить с собой. Здесь этого нет.
Не подумайте, что нам, на свой стол. .
Дерменжи писал(а) 04 дек 2014, 11:31:Ольга добрый день. Я с Девушкой собираемся встретить новый год в Гаване.
...
что предлагает отель Мелия Сантьяго. ... БУДЕТ ЛИ ЗДЕСЬ ИНТЕРЕСНЕЙ?
Johtaja писал(а) 05 дек 2014, 06:28: Все это скорее актуально для проживающих там участников тусы, так что уточнение "не подумайте, что нам" как раз и предлагает об этом подумать
Дерменжи писал(а) 05 дек 2014, 11:15:Ольга если Вас не затруднит напишите что нужно сделать чтобы попасть на эту вечеринку. Я прилечу в Гавану 23 декабря. И смогу внести залог по прилету. Не хотелось бы быть осчасливленым накануне отсутствием мест!
L.Olga писал(а) 05 дек 2014, 13:07: Я вообще провожу больше времени в Москве и путешествиях, чем на Кубе и, если потребуется, могу своим друзьям привезти что угодно. Не надо думать, что все живущие на Кубе — нищеброды и попрошайки.
Iriny4 писал(а) 07 дек 2014, 12:46:Здравствуйте! Хотим к вам присоединиться, нас двое.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Поиск компании и попутчиков на Кубу