Pandora_228 писал(а) 17 апр 2017, 12:38:У меня билеты с 12 июня ))
часчастолетающий писал(а) 18 апр 2017, 14:09:Неужели никого нет кто в мае летит во второй половине?))
Аутентика писал(а) 27 апр 2017, 23:24:часчастолетающий писал(а) 18 апр 2017, 14:09:Неужели никого нет кто в мае летит во второй половине?))
Я буду с 7го по 26е мая )
Но что-то последнее время жизнь так подзадолбала...., что есть сильное подозрение, что не встану с пляжа.
Впрочем, могу и ошибаться)))
Бывает так, думаешь одно, а потом э-ге-гей! )))
Аутентика писал(а) 27 апр 2017, 23:24:часчастолетающий писал(а) 18 апр 2017, 14:09:Неужели никого нет кто в мае летит во второй половине?))
Я буду с 7го по 26е мая )
Но что-то последнее время жизнь так подзадолбала...., что есть сильное подозрение, что не встану с пляжа.
Впрочем, могу и ошибаться)))
Бывает так, думаешь одно, а потом э-ге-гей! )))
Александр_Москва писал(а) 28 апр 2017, 19:52:Я тоже с 6 по 17 буду. Варадеро.
Может 13-го в Гавану на денёк и обратно.
Все остальное время релакс на пляже:))
часчастолетающий писал(а) 29 апр 2017, 11:52:
Так предлагаю объединиться там и хорошо провести время! Есть интересный маршрут! ;))
Александр_Москва писал(а) 30 апр 2017, 01:12:Аутентика...номер в личку написал:)
А в каком отеле отдыхать будете?я в Puntarena&Playa Caleta, это вроде как самое начало посёлка в Варадеро
Аутентика писал(а) 30 апр 2017, 01:19:Александр_Москва писал(а) 30 апр 2017, 01:12:Аутентика...номер в личку написал:)
А в каком отеле отдыхать будете?я в Puntarena&Playa Caleta, это вроде как самое начало посёлка в Варадеро
Я в центре, сначала в одном, потом в другом, но у меня с этим большой вопрос..
Сделала большую глупость - забронила Дель Мар, потому что он маленький и дешёвый, на 14 дней.
А ещё на 6 дней какой-то чуть поприличнее (вспомню, напишу).
То что он обшарпанный, мне плевать, главное тихо - мало людей. И тут только выясняется, что там очень даже громко Что почти всю ночь бешено орут соседние клубы.. Я вообще не против иногда... Но каждую ночь?! Если там реально сабвуфер низкими частотами бьёт по голове... всё время!!! я умру (((((((
Вот и думаю: так бывает, чтобы отель вернул деньги за несколько дней обратно? чтобы уехать в другой отель, Вы не в курсе часом?)
Elfoncy писал(а) 01 май 2017, 11:57: Лечу на Кубу 4 мая, буду где то до 10 мая. С удовольствием спланирую совместный маршрут. Кто в это время куда планирует?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Поиск компании и попутчиков на Кубу