Там кататься не оч.. мы там были в том году. Тачки что дают в аренду разваливаются, глохнут, без кондея.. плюс ездить получится ток с бумажной картой. Ну те кто брали машину говорили сплошное мучение.. проще с водилой
Я норм со старыми русккими тачками - типа 5ки, 7ки. Водил в диких местах типа Мароко , Индия Навигатор - телефон + OSMAND Судя по тому что народ пишет - Без машины вероятность съема сильно уменьшается .. Ну и мобильность - хочется побывать в куче мест..
Ну там нет интернета и навигатором не воспользоваться, только бумажной картой,- все с ней ездият и все равно заблуждаются. А интернет ток по карточкам в определённых местах и жутко тупит. А Casa Particular это отель? Не могу найти
Ребят, вы как с луны свалились уже давно есть бесплатные крутые приложения с навигатором, который работает без тырнета. Буду с 15 числа Гавана и куда потом получится... Есть знакомые чики )) местность знаю, язык тоже
sabrosita писал(а) 29 май 2018, 00:05:Ребят, вы как с луны свалились уже давно есть бесплатные крутые приложения с навигатором, который работает без тырнета
Где я с Луны свалился ? Я всю жизнь пользуюсь кучей разных навигаторов. 15 числа какого месяца