os писал(а):Хухь! Сегодня выкупил билеты. Прилетаем в Гавану вчетвером - 31-го в 6 вечера. Планов пока нет. Есть предложение собраться где-нибудь всем желающим и устроить хороший сабантуй! Да так, чтоб наутро стыдно было!
Кто знает подходящее для того место в Гаване?
os писал(а):Есть предложение собраться где-нибудь всем желающим и устроить хороший сабантуй! Да так, чтоб наутро стыдно было!
Serega_Ch писал(а):Канадский аэрофлот уже до этого допер , еще дороже 400 не покупали билет
Ну сравнили! Вам лететь из Канады 2-3 часа, а нам 13. Разница есть?Serega_Ch писал(а):Канадский аэрофлот уже до этого допер , еще дороже 400 не покупали билет
Barsenas писал(а):Ну сравнили! Вам лететь из Канады 2-3 часа, а нам 13. Разница есть?Serega_Ch писал(а):Канадский аэрофлот уже до этого допер , еще дороже 400 не покупали билет
*Вован* писал(а):os писал(а):Хухь! Сегодня выкупил билеты. Прилетаем в Гавану вчетвером - 31-го в 6 вечера. Планов пока нет. Есть предложение собраться где-нибудь всем желающим и устроить хороший сабантуй! Да так, чтоб наутро стыдно было!
неслабо, планировать на пятилетку вперёд не в сегодняшнем стиле:) Не забудьте, куда билеты положите А то к НГ 2009 уже и не вспомните
Iri писал(а):Ничосе!! Тока 2008 встретили...... помницо.. местами )))))))))
os писал(а):Кто НГ в Гаване встречал в прошлые года?
Где основные тусовки? В центре? На малеконе? Сцены мож где-нибудь устанавливают, как во время фестиваля?
matvey писал(а):os писал(а):Кто НГ в Гаване встречал в прошлые года?
Где основные тусовки? В центре? На малеконе? Сцены мож где-нибудь устанавливают, как во время фестиваля?
Смотри здесь https://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=470 ... sc&start=0
Ну вот и отлично! Люто вы там зажигали, судя по обрывкам рассказов и фоткам. Думаю, что ближайшие 2-3 месяца, ближе к осени, желающих заметно прибавиться. Гавана берет свое.Cutie Pie писал(а):Кстати, мы тут с мужем подумали, и я решила ( ) что скорее всего на НГ 2009 опять в Гавану Ближе к августу будет видно окончательно
os писал(а):Хухь! Сегодня выкупил билеты. Прилетаем в Гавану вчетвером - 31-го в 6 вечера. Планов пока нет. Есть предложение собраться где-нибудь всем желающим и устроить хороший сабантуй! Да так, чтоб наутро стыдно было!
Lulika писал(а):
Прилетаем 31-го в 6 вечера... вчетвером Планов пока нет - ищем ... планы.. С радостью поддержим любой сабантуй
os писал(а):Lulika писал(а):
Прилетаем 31-го в 6 вечера... вчетвером Планов пока нет - ищем ... планы.. С радостью поддержим любой сабантуй
Ну значит придумаем что-нибудь обязательно. Наши люди в Гаване подсобят.
Вы французами летите тоже?
os писал(а):Мы в 17.30.
Конкретного места пока нет. Хорошо бы чтоб не люто дорогой ресторанчик подобрать.
Elena Allue Rodriguez писал(а):А все 31-го прилетают?
Мы 28-го встречу устраиваем...
Будем до 20-х чисел января, наверное...
Билет с открытой датой кто знает как сложится...
vicpo писал(а):Всем привет встречайте, вот и я созрел для Острова Свободы . Выкупил билеты и вылетаю с Сахалина ...буду в Гаване и её окрестностях с 23.12.08 по 10.01.09 Примите в компанию ?
Lulika писал(а):Elena Allue Rodriguez писал(а):А все 31-го прилетают?
Мы 28-го встречу устраиваем...
Будем до 20-х чисел января, наверное...
Билет с открытой датой кто знает как сложится...
Мы прилетаем 31-го.. Оs и компани в этот же день... С остальными пока не очень понятно...
А вы сам-то НГ собираетесь в Гаване отмечать или после 28-го дальше куда-то двигаетесь? Может, собантуй 28-го плавно переместить на 31-е?
Elena Allue Rodriguez писал(а): Не получится, к сожалению!
Я к родне улетаю 29 в Камагуэй, потом маршрут будет примерно такой Санта Лусиа - Villa Clara - Cienfuegos (возможно) - Trinidad - Pinar del Rio - La Habana
os писал(а):Жду ответа от человека в Гаване, он подбирает там местечко, говорят в ресторанах отелей хорошие тусы бывают, с хорошими музыкантами.
Кто-нибудь знает конкретику?
Lulika писал(а):vicpo писал(а):Всем привет встречайте, вот и я созрел для Острова Свободы . Выкупил билеты и вылетаю с Сахалина ...буду в Гаване и её окрестностях с 23.12.08 по 10.01.09 Примите в компанию ?
Чего ж не принять - примем Тока, думаю, с 23.12 ты далеко уж от Гаваны отъедешь, пока мы 31-го подтянемся
os писал(а):Мы в 17.30.
Конкретного места пока нет. Хорошо бы чтоб не люто дорогой ресторанчик подобрать.
os писал(а):Жду ответа от человека в Гаване, он подбирает там местечко, говорят в ресторанах отелей хорошие тусы бывают, с хорошими музыкантами.
Кто-нибудь знает конкретику?
vicpo писал(а):Маршрут пока в разработке и думаю встреча НГ в Гаване это хорошая причина внести коррективы
teytey писал(а):итак, прочитала, ничего не поняла кто и где, но на всякий случай + 3 питерца в Гаване на НГ:)
Lulika писал(а):
мы сами еще не понимаем, кто и где, но на всякий случай рады будем компании :twisted: Когда вы прилетаете на Кубу?
teytey писал(а): мы прилетаем 31 декабря в 8 вечера
teytey писал(а):а насчет празновать НГ в кассе в Мирамаре.....на фиг Вам такой НГ
Lulika писал(а):teytey писал(а):
А кеми вы летите? И где будете размещаться, в смысле в каком районе?
Lulika писал(а):teytey писал(а):
Ну это один из вариантов, так сказать, на обсуждение. Можно и на улице - так даже романтишнее :smile:
teytey писал(а):а вы где-то уже забронировали уже комнатку?
teytey писал(а):думаю не ложиться, к сожалению, не получится, все-таки -8 часов:(
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Поиск компании и попутчиков на Кубу