Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
dmitry_davydov писал(а):У меня изменения в графике произошли из-за кризиса - в Канаде обанкротилась одна туркомпания, цены на билеты и путевки на ближайшие две-три недели взлетели в два раза. Готовился вылетать в начале мая - но теперь вряд-ли получится, думаю буду вылетать числа 14-го, только тогда нормальные цены начинаются.
Так что вам мужики придется без меня двигать
Привет!miha.e82 писал(а):Мужики! Т.к. Куба все ближе и ближе предлагаю выложить здесь точную информацию о том кто, когда и в каком месте будем организовывать сборочный пункт. Начну с себя - 4 мая прилетаю на обетованную землю Гаваны. И...? Все зависит от ваших планов, мужики!!! И так как нас уже 3-4(?) предлагаю не ныкаться в личках, а выкладывать всю инфу здесь.
Pablo Rojo писал(а):
Вопрос: а какая взаимосвязь между банкротством турфирмы и ценами на авиабилеты от перевозчиков? Какая-то в Канаде другая, сука, экономика...
dmitry_davydov писал(а):потому что крупные турфирмы заодно и перевозщиками являются.
P.S.: Все, купил наконец-то. Прилетаю в Манзанилло 14 мая.
Barvetal писал(а):Привет!
Прилетаю 4 мая в Сантьяго-де-Куба и двигаюсь на запад, в Гавану, по пути заезжая в провинциальные городишки за сигарами, ромом и мучачами! Кто со мной??
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Поиск компании и попутчиков на Кубу