Rorin писал(а):Привет! Планирую поездку в техже числах. Есть ориентировочные представления по маршруту.
dbusch писал(а):Сейчас в процессе продумывания вариант вылета на ямайку 28-29.12 на 7-8 дней, так что возможно встреча состоится на Ямайке
dbusch писал(а):78900 aeroflot.ru 19.12-08.01
ruslan_486 писал(а):Я с товарищем вылетаю с Москвы 28-29.12.09 на 12-14 дней... Так что можно собрать команду!
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Кстати у ЭирФранса на эти даты можно за 33600 взять...
dbusch писал(а):Честно говоря, маршрут еще не разработан, но думаю с этим никаких проблем не будет. Однозначно в маршруте фигурирует Гавана и посещаться она будет как минимум дважды: в день прилета и в день вылета, а все остальное детали, да и времени еще предостаточно.
smax76 писал(а):Планирую посетить Кубу в первый раз, с 1 по 17 января. Дата 1 января обусловлена тем, что Air France из СПб летит с 31 на 1 число с ночевкой в Париже (правда, билет пока не брал, может и другой вариант подвернется). Поэтому, во-первых, было бы здорово найти тех, кто летит тем же рейсом с тем, чтобы совместно встретить Новый год в Париже. Даже если таковых не найду, буду рад найти попутчиков для совместного перемещения по Кубе. Примерный маршрут такой:
1-2.01 - Гавана, осмотр
3.01 - Пинар-дель-Рио, из Гаваны, на день
4.01 - Гавана-Варадеро с заездом к водопадам и на крокодиловую ферму
5.01 - Варадеро
6.01 - Сьенфуэгос
7.01 - Тринидад
8.01 - Камагуэй
9.01 - Сантьяго-де-Куба
10.01 - Гуантанамо, Баракоа
11-12.01 - Ольгин
13-15.01 - Кайо-Коко
16.01 - возвращение в Гавану через Санта-Клара
17.01 - вылет
Готов вносить коррективы. Возможно, кто-то захочет совместить со мной часть маршрута, для сокращения затрат на аренду авто. В идеале было бы найти еще 3-х человек, так как компания из 4-х человек, на мой взгляд, оптимальна. Мои цели - самые приземленные - море, пляжи, дискотеки, деффки, ром и т.п. Даже если у вас другие взгляды на отдых, а желание сэкономить на авто примерно в те же сроки по похожему маршруту присутствует, пишите. Ну, или просто пересечься где-то на маршруте, обменяться впечатлениями и пропустить по стаканчику рома тоже буду рад
lexxx писал(а):какие новости? надо колотить команду для съема авто и рейда по Кубинской глубинке!
неужели в этом году никто на Новый Год на Кубу не летит...
lexxx писал(а):да! будем бухать, курить и дико пороть жопастых шлюх!!!
надо тачку мутить уже. мне тут черт какой то в личку прислал предложение. кубинец. типа тачка без предоплаты. можно кинуть ему заказик, и чтобы чики встречали намыленные с хлебом-солью )))
dbusch писал(а):2 dvaldov
я планирую с 2 по 06.01 слетать на Ямайку, поэтому можно будет пересечься в гаване 6 вечером или 7 и накатить по 100 граммов
lexxx писал(а):или к примеру попудрить носик
ruslan_valeev писал(а):dbusch писал(а):накатить по 100 граммов
Лучше по 1000 граммов
Не просто тут ром невкусный...почему так-там "полет" а здесь просто пьянка банальная?!?Можно подумать, что Вас в России на воде с хлебом держат))
Loft писал(а):Прилетаю в Гавану 16.12 - улетаю 08.01
На руках пока только билеты и желание побольше всего увидеть
Ямайку или Доминикану тоже охота зацепить.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Поиск компании и попутчиков на Кубу