Sincerely yours писал(а):Мож двину на остров числа 18-20 на 3-4 недели ... пока никак не определюсь. За встречу - ГУД, всегда готов!
Напишите, плиз, Вашу программку передвижений.
Loft писал(а):Складывается впечатление, что 20го в Гаване будет несколько "дикарей"
Может имеет смысл где-нить там встретиться ?
Sincerely yours писал(а):В Гаване не планировал задерживаться надолго ... не сильно люблю я этот город Но ради дела ... таки за всегда!
Если что, есть мысли по встрече в Баракоа - туда тож планирую заехать
ruslan_valeev писал(а):Смотрю народу много собирается Так можно и автобус арендовать...
Drakoshkina писал(а):Руслан, мы вылетаем 20 декабря, а прилетаем 21-го. Я так понимаю, что вы прилетаете 23-го. Не вижу проблем, мы можем созвониться на месте.Скорей всего у меня будет туристическая симка, потом номер напишу.))
Sincerely yours писал(а):Пока не знаю какого именно числа полечу. Думаю, как обычно, за пару-тройку дней до вылета буду знать ... вот и попросил Вас программку Вашу кидануть, чтоб была возможность оперативно присоединиться
ruslan_valeev писал(а):Drakoshkina писал(а):Руслан, мы вылетаем 20 декабря, а прилетаем 21-го. Я так понимаю, что вы прилетаете 23-го. Не вижу проблем, мы можем созвониться на месте.Скорей всего у меня будет туристическая симка, потом номер напишу.))
Да, мы 23-го с утра будем уже в Гаване Созвонимся на месте... ИМХО не думаю что стоит брать туристическую симку. У МТС или БиЛайн тоже нормальные тарифы
ИгорьX писал(а):Будем на Кубе 13.12.09-10.01.10,38 и27 лет.В основном в Гаване,но хочется и в Баракоа,туда в первые 2 раза так и не добрались.И охота выудить из пучины марлина,хотя жену укачивает.В принципе,четких планов нет,но опыт показывает,что проводить время в пути,высунув глаза и вывалив язык-не лучший способ отдыха на Кубе,там-ИМХО-надо висеть.Там все-маньяна..А в Тринидаде время густое,как мед,все и вся вокруг в дреме со времен Кортеса..
Плюс ко всему есть в Гаване кент,у которого живем,он же гид(хороший,кстати),он же бармен,да и вообще прикольный.Так что ежели чего-пишите.
Drakoshkina писал(а):...Предварительный маршрут:...Плайя Дайкири возле Сантьяго-де-Куба...
Arch писал(а):Drakoshkina писал(а):...Предварительный маршрут:...Плайя Дайкири возле Сантьяго-де-Куба...
Пляж Дайкири придется исключить - несколько лет назад пляж был закрыт для свободного посещения,
теперь там отдыхают местные военные.
По пути к пляжу (с тыльной стороны горы, прикрывающей пляж) стоит пост со шлагбаумом - прорваться нереально.
Возле Сантьяго два лучших пляжа - Verraco и Caleton Blanco. Правда, хоть они лучшие там, но сильно не дотягивают до чемпионов а-ля Кайо-Коко, Кайо-Ларго.
Кстати, в Вашем насыщенном плане отсутствует Кайо-Коко. Это осознанное решение?
Drakoshkina писал(а):ИгорьX писал(а):Будем на Кубе 13.12.09-10.01.10,38 и27 лет.В основном в Гаване,но хочется и в Баракоа,туда в первые 2 раза так и не добрались.И охота выудить из пучины марлина,хотя жену укачивает.В принципе,четких планов нет,но опыт показывает,что проводить время в пути,высунув глаза и вывалив язык-не лучший способ отдыха на Кубе,там-ИМХО-надо висеть.Там все-маньяна..А в Тринидаде время густое,как мед,все и вся вокруг в дреме со времен Кортеса..
Плюс ко всему есть в Гаване кент,у которого живем,он же гид(хороший,кстати),он же бармен,да и вообще прикольный.Так что ежели чего-пишите.
Каждому свое. по мне.так лучший отдых - движение. правда. с периодическим пляжевалянием))) тем более Вы в Барокао не были и мы тоже, можем вместе доехать, правда мы все-таки будем заезжать фактически везде по пути туда. Но назад можно всегда вернуться. там вся Куба как от Москвы до Самары)))))))))
А в каком районе Гаваны вы остановитесь?
алексейкемерово писал(а):Ребята летим с женой на кубу 01.12
алексейкемерово писал(а):подскажите как из россии машину на прокат зарезервировать
Кoт писал(а):С удовльствием присоеденился бы к компании, если кто планирует Кубу, могу отчалить 20-24 декабря, плнов нет, страну не знаю...
нахожусь в Москве...
matvey писал(а):Кoт писал(а):С удовльствием присоеденился бы к компании, если кто планирует Кубу, могу отчалить 20-24 декабря, плнов нет, страну не знаю...
нахожусь в Москве...
Какие проблемы. Здесь собираются люди на НГ Куба НГ 2010
Drakoshkina писал(а):Мы (Ж27+М29) летим 20 декабря на Кубу (Гавана) и возвращаемся в Москву 21-го января. Собираемся брать машину напрокат и прокатиться до восточной части Кубы, возможно посетим Доминикану (не факт).Ищем попутчиков. Если прилетаете раньше-позже, можем договориться пересечься! Пишите на ks-ski@rambler.ru!
Если кто забронировал машину на эти даты и не против попутчиков, то можем разделить расходы и радость совместного путешествия))))))))
ОРАТь на форуме запрещено. Тем более в заголовке. [MATILDA]
Chattekk писал(а):Я конечно сильно извиняюсь что встреваю... Но,Drakoshkina, а че вы в Варадеро то забыли... Езжайте уж лучше в Морон если на пляжики кайфовые хочется посмотреть и покупаться.... (там до Кайо Коко и Гильермо рукой подать...). Или уж слетайте на Кайо Ларго.... По личному опыту меня не то что бы Варадеро не впечатлил после Кайо Гильермо), а я как туды то приехала все 2 дня мечтала свалить побыстрее... Тк пляж средненький, вокруг одни пенсионеры и НИКАКОЙ живой Кубы...
Да, и где ж Пинар-дель-Рио??? Долина Виньялем???? Очень рекомендую!!! Отличные места!!!
Под Сьенфуэгосом и Тринидатом - Ранчо Луна и Анкон - хорошие пляжи...
А вот в Санкти-Спиритусе делать реально нечего... проезжали... не впечатлил...
Сьенфуэгос, Камагуэй, Морон, Виньялес - советую!!!!
Да и под Сьенфуэгосом - Водопад Эль Ничо и озеро Ханаванилья.... Если попадете - не пожалеете!!!
Ruslan_RV писал(а):Drakoshkina
А вы что думаете по поводу празднования НГ на Кубе? Есть уже планы?
gaf42 писал(а):привет. планирую быть на Кубе в начале января. Маршрут такой: 28.12 прилетаю на Доменикану, отмечаю НГ и ориентировочно 03.01 на Кубу, вылет в Москву 21.01, но еще планирую попасть дней на 5 на Ямайку. По Кубе тоже собираюсь взять машину. Если будет хор компания готов присоедениться...
алексейкемерово писал(а):Drakoshkina писал(а):Мы (Ж27+М29) летим 20 декабря на Кубу (Гавана) и возвращаемся в Москву 21-го января. Собираемся брать машину напрокат и прокатиться до восточной части Кубы, возможно посетим Доминикану (не факт).Ищем попутчиков. Если прилетаете раньше-позже, можем договориться пересечься! Пишите на ks-ski@rambler.ru!
Если кто забронировал машину на эти даты и не против попутчиков, то можем разделить расходы и радость совместного путешествия))))))))
Писал вам письмо, по поводу состыковаться на кубе в начале Января, ответа что-то не дождался к сожалению
Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
Drakoshkina
Смотрю вы переписывались с ИгорьX , он просто собирался на рыбалку, а вчера улетел уже, вы с ним случайно телефонами не обменялись?
алексейкемерово писал(а):Хорошо, я завтра послезавтра тоже с номером определюсь, не знаю только симку какого оператора взять с собой, может посоветуете
Chattekk писал(а):Билайн берите!!! Тариф моно установить страна на заказ, отключите любимые номера с него на время и там еще кака то функция с дешевыми смс есть ...
В итоге получается смс 19 руб, и звонки значительно дешевле...
Да, и на Кубе - если вам звонят и даже трубу вы не снимаете, то бабло снимается как за входящее соединение... Так что лучше ставить на автономный режим и звонить по необходимости... И с определителями номера у них там проблемы!!! Номера не всегда определяются...
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Поиск компании и попутчиков на Кубу