Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
lf Да обычный кубинский если соберетесь,то пишите в личкуАфиноген писал(а):присоединился бы)) а что в планах какой отдых?
arbok писал(а):C удовольствием присоединимся!
Нас двое, муж с правами. Едем 30.01. на 20-27 дней.
Готовы разделить компанию из Гаваны до Пинар-дель-Рио и обратно по провинции Матансас. В Варадеро сойдем - пляж зовет...
zimer0022 писал(а):если после 20 то готов с вами. нас двое. цель путешествия похожа!
В том году стоили от 15000 до 25000Olya.K писал(а):а девушку возьмете?)
хочу поехать на кубу и активно ищу попутчика. идеальные даты - 12.02. - 27.02., но готова подстроиться. билеты еще тоже не брала.
сколько стоят горящие билеты из москвы? я могу лететь, как из киева-лондона, так и из москвы.
DRV500 писал(а):Привет. Я тоже в феврале собираюсь. Из какого города отправляешься?
Olya.K писал(а):а девушку возьмете?)
хочу поехать на кубу и активно ищу попутчика. идеальные даты - 12.02. - 27.02., но готова подстроиться. билеты еще тоже не брала.
сколько стоят горящие билеты из москвы? я могу лететь, как из киева-лондона, так и из москвы.
DRV500 писал(а):А планы то в общем совпадают! Почём билетики брали? Я вот просто хочу горящие хапнуть...
Waaldemar писал(а):22-го будем с товарищем на Кубе. Планы схожие : 3 дня в Гаване, затем по стране. 25-го (четверг) летает самль до Баракоа (вылет в 12-00), может по-пробуем от туда начать. Кстати для инфы, с 22-го по 26-е в Гаване фестиваль сигар, народу понаедет около 5-ти тысяч. Так что наверное имеет смысл поискать касу заранее.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Поиск компании и попутчиков на Кубу