Альдо Апач Рейн писал(а) 09 ноя 2012, 16:31:Давайте вкратце набросаю программу для обсуждения.
1. Летим пакетом в один отель. По дороге взрываем мозг сотрудникам ТА. Все расклады, включая личные скидки дам вплоть до фин. документов. Пробую пока по себестоимости. Заодно сравним, самостоятельные варианты.
2. Приходим на утренний слёт, слушаем про экскурсии, заодно спокойно предлагаем другим туристам свои варианты перемещения.
3. В один из вечеров арендуем бар и отрыв мозга. В идеале прокрутить для пакетников слайд-шоу по самостоятельным путешествиям. Делать это под эгидой AWD - на усмотрение Предводителя Команчей))
4. Пару-тройку дней - свободные дни.
5. Визит в Израиль - по договоренности с нашими коллегами. Обсуждение идет. Далее программа меняется.
6. Снимаем видеофильму))
1. За пакет и за отель один на всех - я За! За взрыв мозга, потом захоронение мозга - тоже за. Если скажите название отеля и даты +- 2-3 дня могу свою себестоимость предложить. Хотя, пока вся наша себестоимость рядом не лежит, т.к все зависит от себестоимости нашей жизни в Хургадинске в апреле 2013. Хер их знает, арабов, что там у них по весне будет. Давайте не будем загадывать, хотя отели хотелось бы присмотреть . Или хотя бы райончик.
2. Утренний слет - да. Приходим, предлагаем, перемещаем некоторых уже готовых.
3. Да, при этом готова на все, включая использование малышки - систер (37 лет)
4. Согласна
5. Я уже отказалась, систер может ехать. Мы с ней обе на 0,25 чисто - еврейки по женской линии. Она Мику не читала, таится в неведении, пока еще хочет на Родину предков.. Апач, возьмешь ее с собой на экскурсию?
6. И видеоклип с песнями, танцами, обжиманцами и криками "Ой, на-не - на-не-не, я просто не знаю. как это можно написать беззвучно