Будни отельного администратора

Поиск места отдыха в Египте, куда поехать, Новости относящиеся к Египту

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Будни отельного администратора

Сообщение Хагга » 14 окт 2012, 22:59

Так сложилось... Живу в Египте, работаю в Египте. Отельным администратором, то есть - гест релейшен. Прекрасная должность. Такая распрекрасная, что аж захотелось зарисовки написать. Что, собственно и делаю.

Сегодня прекрасный день. Счастливый. Радостный. В отеле нет ни заездов, ни отъездов. Тишина. Покой. Красота. Хаускипинги лениво трут поручни лестницы, беллманы травят про футбол, рецепшен чихает, размазывая сопли по стойке (совсем недавно одна сцука заразила всех. Суку надобно было отпиздить, но это - фронт офис менеджер, поэтому тёмную отложили до лучших времен), полиция на входе слушает в полудрёме песни из корана. Рабочий день. Только я одна стучу по клаве. Этот стук набатом раздаётся по всему лобби. Кстати, почему счастливый день? Нашлась моя русская клава!!!!!!!!!

Клава пропала почти сразу, как уехала её дарительница. Пришла я на работу, а там.... Моё место просто раскурочили! Стол стоял не так, как надо, монитор снесли влево, хотя должен стоять справа, ящики вообще выдвинули и перенесли в другой угол, стул сломали. И что самое главное, вместо моей новенькой клавуськи, на столе лежало нечто пятнадцать лет полировавшееся трудолюбивыми руками работников офисов. Буковки на клаве стёрлись и поэтому умные офисные работники наклеили на них буквы из обыкновенных стикеров. Это как же надо было изъебнуццо, чтобы вырезать эти малипуськи и ещё недрогнувшими руками прилепить, куда Аллах положил. Вообщем, своего рабочего места я не узнала. Натюрморт назывался: египетские хаускипинги произвели зачистку помещения. Кроме того, оне как настоящие вредители, повынимали все провода и у меня просто ничо, ничего, ничегошеньки не работало. Пошла ругнулась на суку, которая всех заразила. Тот ругнулся на хаускипингов, те ругнулись на поливальщиков цветов... Вообщем понеслась волна гавна по департаментам.

Я была почти довольна, но клаву так и не нашли. И вот сегодня... Вуаля! Сидит, стучит, : подтверждаю вашу заявку, деньги тока несите быстро,иначе пойдёте нах, товарищи гости. Резервейшен!

У нашего резервайшена сломалась клава. Чо делать? Как чо? У гест релейшен две клавы! Я не понимаю, почему не взяли эту с наклееными аллахом буквами? Она ж ваша, родная! Нет, бля! Взяли русскую! Сидит, чертыхается, мизинцем тыкает не в те места и кнопки, но зато клава новая. Вообщем, я б его убила. Но день сегодня такой хороший... Прекрасный день. Счастливый и радостный.

ВНИМАНИЕ
Обращение Модераторов раздела

Ввиду большой популярности темы количество желающих высказаться сильно выросло.
В связи с этим модераторы вынуждены ещё раз напомнить о существовании Правил форума, и необходимости следовать Правилам при написании сообщений.
Если вас не устраивает литературный уровень данного материала (а такое вполне возможно), то ниже приведён порядок действий.

Вариант 1 (штатный):
  • оцениваем своё мнение на соответствие Правилам, в частности пп.:
    Хамские, оскорбительные высказывания в адрес участника(ов), или форума в целом

Размещение издевательских комментариев к отчетам других форумчан

Троллинг, и другие проявления интернет-хулиганства. Размещение провокационных сообщений, вызывающих конфликты между участниками, оскорбления и т.п.
  • готовим список собственных произведений, отмеченных в литературных сообществах, для сравнительной оценки вашего литературного уровня;
  • размещаем своё сообщение.
    Вариант 2 (укороченный):
  • просто проходим мимо. Да, просто и незатейливо - не расплёскивая свой негатив, не читая написанное - зачем вам испорченное настроение? Солнце в любом случае встанет с утра на востоке, что бы люди про это не говорили.

Всем спасибо за понимание, и да не иссякнет юмор в нашей жизни. Аминь.

Хагга
активный участник

Благодарил (а): 33 раз.

Re: Будни отельного администратора

Сообщение Dodgy Banana » 19 окт 2012, 16:51

POMAH писал(а) 19 окт 2012, 15:48:
Pinky Yazz писал(а) 19 окт 2012, 15:42:Вьетнамцы селедку жарят. Говорят, что сырую несвежую рыбу есть нельзя)))

Да уж.. видовал я это зрелище в годы студенческой юности. Как начинали эту стряпню, такая вонища по всему корпусу общаги разносилась, что тут же хотелось выкинуться из окна, ну или выкинуть затейника "пиршества".

)) у нас по этой причине всех вьетнамцев селили на отдельный этаж - чтобы своей едой остальных не раздражали)))

Хагга, когда ждать продолжения? Мы тут хохотали всем офисом)))
Женщину нужно любить как кошку. Ласкать, баловать и вообще радоваться, что домой пришла.

Мальчик (7 лет) и его сестра (4 года) кушают салат из капусты. Поели, мальчик : "Мы сегодня с тобой как два козлика”. Девочка: "Козел здесь один, я - зайчик”.
Dodgy Banana
активный участник

Благодарил (а): 151 раз.
Страны: 43

Сообщение Pinky Yazz » 19 окт 2012, 19:02

Хагга, не томите...
После ваших рассказов жареная селедка под соседней пальмой отдыхает))
Pinky Yazz
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 174 раз.
Страны: 26
Отчеты: 14

Сообщение ladunya » 19 окт 2012, 20:49

Не оскудела еще земля русская талантами, но...раскидала их по заморским странам, по египтам....
Плюсую и радуюсь, что до конца еще не дочитала.
Есть в жизни счастье.
ladunya
полноправный участник

Благодарил (а): 221 раз.
Отчеты: 1

Сообщение Хагга » 19 окт 2012, 21:13

Тут мелькал вопрос про менеджмент. Типа, он устраивает этакие тест-стрессы для работников. Мой склероз на время отступил и я выполняю ранее заявленное:

Менеджмент нашего отеля. Лица и судьбы.

Начну с главного мудира. Их на моём веку было два.
Принимал меня на работу мистер Мустафа. 3 раза принимал. Потому что мой склероз - это просто незначительная, но дефектная, хромосома по сравнению с целой цепью ДНК мощного склероза у мистера Мустафы.
- Как звать? А! Хагга! Отлично! Идите работайте.
- Как звать? Скока языков? А! Отлично! Идите работайте.
- Как звать? А зарплату я вам скока положил? Да? Это я так хм-хм? Точно? Подпись моя? А… Идите работайте.

Мистер Мустафа у меня ассоциировался с Дон Кихотом. Он и правда похож. Только бородки нет. Коня тоже. Но он и без Росинанта скакал по отелю резво и мельниц стока сломал, что…
Вообщем, когда я пришла, у нас шла масштабная реконструкция отеля. В каждом углу чего-то сверлили, прибивали, красили, ломали стены. Среди всего этого хаоса рысачил с деревянным метром (то бишь с мечом) Мустафа и давал указания. Если вдруг видел меня, обязательно подзывал.
- Ну? – игра бровями, - как я тут? Как подборка цветов? Гармонично?
- Да! – рапортую. – Сплошная гармония! Стена тут и правда лишняя была. И тут стена закрывала свет. Спасибо, что убрали! Вы – гений!
Всё! Я – лучший работник месяца.

Проблемы гостей можно было решать на счёт раз.
- Мистер Мустафа, как тут лампочки вписались в интерьер! Словно сто лет сюда вкручены были!
- Правда? – игра бровями.
- Ага. А у нас тут семья Радуска жалуется на разнообразие шведского стола. Типа нет его, разнообразия. Им нечего жрать, мистер Мустафа.
- Да? А новый интерьер главного ресторана они оценили?
- Сказали, что нежный оранжевый придаёт нашей столовой уюта. Может, устроить им спец.ужин, который для ВИПов делаем, и закрыть вопрос?
- Делай! А вот тут я кованые решётки хочу. Думаешь, пойдёт?
- Поедет! То есть впишутся, как родные!
Всё. Радуски довольные. Мистер Мустафа тоже. Акаунтинг в шоке: почему семья Радуска получила спец.диннер? Кто за это платит?
Мустафа:
- А и правда, почему? Где гест релейшен?
Я готова, как пионер. Напоминаю. Проблема исчерёпана. А через месяцок я вообще перестаю бегать к генеральному, потому что всегда можно сказать:
- Мистер Мустафа, вы ж сами приказали!
- Когда?
- А вот тогда. Чо, не помните?
- Я всегда всё помню! – ответит Мустафа с обиженным видом.
Я сразу про реконструкцию отеля:
- А вот восточный ресторан вы классно продекорировали! Эти кальяны на столах! Уау!
- Правда? – игра бровями.

Короче, когда преобразил наш отельчик, он решил уйти в другой. Зачесалась задница. А это к новым местам. Местам, которые можно реконструировать.
После его ухода мы ещё с месяц наверное заворачивали взад поставки всяких строительных материалов. То плитка, то картон, то обивочные ткани и тыды. И ещё с полгода заканчивали начатый ремонт в пляжном ресторане и бунгалах. Это называется: заезжал Дон Кихот, боролся с мельницами и недоборолся.
В другом отеле он вообще начал грандиозное строительство рыбного ресторана в виде корабля на пляже. Недоборолся, так как зачесалась задница: в соседнем отеле, только что открытом, было столько недостроя!
Продолжение следует…
Хагга
активный участник

Сообщение Хагга » 19 окт 2012, 22:14

Опять анекдот.

Кассиру дали чаевые. Аж 500 риелей. Камбоджийских.
Бежит, бумажкой трясёт:
- А-а-а! 500!! Сколько это на доллары?
Рецепция заволновалась, в офисах резервации тоже. Бежит толпа. Думала под стол залезть. Не успела.
- Друг Хаггуся! Найди нам сколько стоит 500 камбоджийских риелей.
Пока ищу, народ обсуждает, как повезло чуваку, какая красивая деньга и что ваще такое Камбоджа.

Нахожу. 500 этих риелей = 0,12286 долларя.

Все ржут, а кассир плачет.

Потом подходит кассир ко мне, деньгу в руках крутит...
- Это ж надо!
Я киваю:
- Надо ж.
- Первый раз про эту Камбоджу слышу.
- А вы кроме арабских стран про что-нить слушаете ваще?
- Чо это?
- А то это! Как называется столица ну... Голландии например?
- Мюнхен!
- Тьху!
В интеллектуальный разговор вмешивается рецепция:
- Амстердам, я баша (ув. человек)!
Кассир:
- Да? А мои голландские друзья, семья Йанссен, были из Мюнхена! Я чо, идиот, что ли?
- Мюнхен в Германии.
- А Германия в Камбодже.
Я хотела добавить, что Камбоджа в жопе мира, но не стала. Ваще запутаются и ...
Хагга
активный участник

Сообщение tetty » 19 окт 2012, 22:26

Хагга писал(а) 19 окт 2012, 22:14:Все ржут, а кассир плачет.

Я тоже плачу!
tetty
путешественник

Благодарил (а): 177 раз.
Отчеты: 4

Сообщение Paloma » 19 окт 2012, 22:37

tetty писал(а) 19 окт 2012, 22:26:
Хагга писал(а) 19 окт 2012, 22:14:Все ржут, а кассир плачет.

Я тоже плачу!

С вами тоже рассчитались риелями?
Paloma
почетный путешественник

Благодарил (а): 618 раз.
Страны: 62
Отчеты: 12

Сообщение tetty » 19 окт 2012, 22:47

Paloma писал(а) 19 окт 2012, 22:37:С вами тоже рассчитались риелями?

Не, у меня смех сквозь слёзы
tetty
путешественник

Благодарил (а): 177 раз.
Отчеты: 4

Сообщение Хагга » 19 окт 2012, 23:31

Надо сказать, что Мустафу у нас все не любили. Отель старый. Персонал старый. Люди работают в одном месте по 20 лет. Соответственно, система сложилась, болото образовалось. Или ты квакаешь со всеми в унисон, или тебя не любят, как свежий родник, нахально разбавляющий стоячую воду. Мустафа со своей перестройкой заманал сразу. Потом – склерозная ДНК. Люди возмущались, почему он меняет свои решения, почему не здоровается, хотя вчера активно знакомился… Да не помнит он вас! Не помнит!

В отеле есть два ассистента генерального. Про мадам Марпл – миссис Надю, я уже сообщила. Второй ассистент – мистер Махмуд. 63 года. Импозантный старикан, идеально знающий немецкий… Вы чуете, чем тут пахнет? Вся женская половина дивизии СС его. С потрохами.
Мистер Махмуд в свои горячие годы был женат ан австрийке. Потом… Вообщем, причина его сегодняшнего одинокого положения – тайна, покрытая пылью веков. Но дивизия рада данному факту несказанно, как рад этому и сам Махмуд.
Ежедневно я отвечаю на письма немок, швейцарок и австриек, адресованные нашему престарелому мачо. Ему некогда. Он разбирается с теми, кто в данный момент тут.
Мистер Махмуд у нас официально разбиратель крупных проблем. Если я затрудняюсь с решением, то мне нужно позвонить ему. Оно обязательно прилетит (вечно начищенный, благоухающий и готовый к встрече с клиентом) и всё уладит.
Этот спайдермен так может заболтать разгневанную сервисом старушку, что она вообще не вспомнит, на что жаловалась. И пиздец! Через месяц я начну отвечать на её письма вместо Махмуда.
Всё хорошо, но в действительно тяжких случаях, Махмуда надо всё-таки суметь прижать к стенке, а то….
Хагга
активный участник

Сообщение Хагга » 19 окт 2012, 23:31

На днях приходят ко мне парочка немцев. Она - монументальная женщина приятной наружности, оно - щуплое создание с богатырскими усами. Жалоба состоит в следующем. (То, что это будет жалоба, вы наверное догадались)
На нашем опупительном пляже завелась пляжная сумашедшая, которая ссыт не отходя от своего шезлонга. Лежала, лежала, пила пиво, пила... и тут - встаёт, садиццо, изображает ливень, закапывает. Народ думает, что это даст ист ёпт вашу мать и идёт ко мне. Я, конечно, мать, но не иха. Однако ипать ходють именно меня.
- Она делает тойлет прямо там! - шевелит богатырскими усами дойче доходяга.
- Яа-яа! - вторит ему монумент и показывает, как пляжная сумашедшая шла, как села и как закапывала продукт золотого дождя.

Теперь вопрос на засыпку: что делать? Как мне потом доложили, рецепция с ней уже разговаривала. Просила ссать в положенных местах. На что старушка делала квадратные глаза и пищала, что это точно не она. Несмотря на то, что стояла без трусов, но в парео. Доказать ей, что это именно она, никто не смог. Я заверила всех, что тоже не смогу этого доказать, ибо не видела.

На след. день колоритная дойче пара "монументо море" пришла с фотками. Да, товарищи! С фотками. Ссыт-таки старушка! Попалась, кривоссачка!

Что делать - 2? Я не знаю. Идти разговаривать - 2? Заклеить тучу скотчем? Она такой же гость, как и монументо море. Я никуда не пойду! И не уговаривайте! Я лучше позвоню нашему ассистенту генерального, мистеру Махмуду. Пусть охмуряет и исподтишка советует не ссать!

Звоню... Занято. Опять занято. Вешаю трубку и развожу руками: типа мы потом с вами поговорим, а сейчас я ухожу в офис улаживать проблему. И тут звонок. Мистер Махмуд! На ловца и ассистент бежит!
- Мистер Махмуд, хеллёу!
- Хеллёу, Хагга, ты не слыхала, что на пляже...
- Я вас искала по этому поводу...
- Хм, и я тебя искал. Что думаешь делать?

Блять! Это я хотела тебя спросить, что ты будешь делать, ассистент!
- Я не пойду. - Заявил Махмуд, - Будут новости, информируй.

Монументо море рядом. Глазами моргают. Ждут, чтобы их спасли от ссущегося пляжного привидения без трусов.

Звоню второму ассистенту, мадам Наде.
- Ах! Эта та мануэла, что в прошлом году ссалась?
- А что она ещё и наш постоянный клиент?
- Ага.
- Чо делать - 3?
- А когда она уезжает?
- Послезавтра.
- Пусть ссыт. Чо уж теперь? Напишем письмо в компанию, занесут её в чёрный список...

Я поворачиваюсь к монументо море, нервно теребящим вещественные доказательства. Фотки надо сказать получились хорошие. Снимал профессионал с богатырскими усами. С разных ракурсов. Так же были засняты джёрмани морды, выражающие своё недовольство золотым дождём.

- Всо, майне фройнде! В чорный список заносим, больше тут ссать не будет. Послезавтра - трындец мануэле. Вы её больше не увидите.
Меня чуть не расцеловали. Я увернулось.

Фух! Надо будет проследить, чтоб её правда в чёрный список занесли, а то второго раза я не...
- Гутен морген! - Два лба плюс мальчик лет десяти.
- Гутен.
- Вы понимаете...

И далее (как вы уже догадались - жалоба) - есть на пляже (опять?!!!!!!) одна старушка...
- Которая ссыт?
Глаза лбов были уже на лбу.
- Не ссыте, уже разобрались, её занесли в чёрный список и...
- Найн, эта не ссыт. Эта трогает мужчин за жопу. Подойдёт, спросит про прогноз погоды на завтра и хвать!

Заипись. Дойче алте ипанатен просто оккупировали наш пляж!

- Причём трогает всех, без разницы в возрасте. Мы переживаем за детей.
- Я тоже переживаю...

- Мистер Махмуд! Теперь ваша очередь... - говорю я ассистенту уже в его офисе, притащив туда этих двух лбов вместе с мальчиком. – Старушка–маньяк – ваш профиль.

Махмуд розовеет и я понимаю, что всё! Деваться некуда, за ним окно офиса на третьем этаже.
В следующие разы я именно так и поступаю: гостя за шкирку и к Махмуду в офис.
Хагга
активный участник

Сообщение *Эльфа* » 20 окт 2012, 02:32

Хагга, потрясающе ! Я давно так не смеялась. Разговорник - просто шедевр! Несколько лет назад мне в интернете встретились китайские кубики. Сейчас вот думаю, что же круче, разговорник или кубики...Я тут на них ссылку оставлю, если Вы не против.
Нарушаете правила. Bojulia
*Эльфа*
активный участник

Благодарил (а): 67 раз.
Страны: 32

Сообщение AMORDA » 20 окт 2012, 10:35

Я просто угораю!!! Хотя Египет к слову ненавижу плюсую Вам ТС
AMORDA
почетный путешественник

Благодарил (а): 146 раз.
Страны: 8

Сообщение Альдо Апач Рейн » 20 окт 2012, 10:48

Хагга писал(а) 19 окт 2012, 22:14:Я хотела добавить, что Камбоджа в жопе мира, но не стала. Ваще запутаются и ...

Диалог в США. Год после "Бури в Пустыне".
- в Кувейте живут кувейтцы!
- А где живут арабы?
- В Арабии и Ираке.

В спину:
- Я же тебе говорил, что русских плохо учат...
Невозможно - слишком длинное слово.
- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?
- Я не знаю значения слова "слишком".(с)
No one likes us, we don't care (с)
Мой кумир: Доктор Быков
Альдо Апач Рейн

Благодарил (а): 973 раз.
Страны: 82
Отчеты: 9

Сообщение slish » 20 окт 2012, 10:57

Хагга писал(а) 19 окт 2012, 22:14: Аж 500 риелей. Камбоджийских.

Звонок мне на работу из дет. сада - ваш ребенок притаранил иностранные деньги. Много!!! Шесть бумажек. Ну думаю - писец, в магазин поди играют. Спрашиваю - доллары? Нет. Евро? Вроде нет, но мы не очень разбираемся. Как выглядят? По пятьсот и красненькие такие. Мля думаю, точно евро, какие ж еще Да и дома были и как раз по 500. Видать "отщипнула" красивеньких бумажек и перед подругами потащила форсить...
- Как хорошо, что воспитательница заметила вовремя и отобрала, заходите к заведующей, все у нее...

Ну развязка думаю всем понятна. К тому времени они и сами прочитали слово Камбоджа, но вопрос "скока стоит" волновал их не меньше египтян.
За два года до этих событий подарил ребенку в игрушечную кассу красивеньких бумажек и забыл напроч. Сам был в легком афуе когда их увидел и несколько минут втыкал - а откуда они у ребенка вообще взятся могли? Потом вспомнил.
"А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. — ответило Чучело." (Страна "ОЗ")
slish
почетный путешественник

Благодарил (а): 52 раз.
Страны: 36

Сообщение Хагга » 22 окт 2012, 10:03

Вчера был день аншлага.))) Домой я попала поздно.

Началось всё, конечно же, на работе. Иду. Голова чугунная, ухи не слышат, ноги не ходят, нос не дышит. В Египте началась инфекция. Пошла она конечно же и опять от известного персонажа, который работает фронт офис менеджером. Иду и матерю это производство, то есть пансионат. Гляжу прям на моём пути стоит рыцарь! Латы блестят! То есть костыли новые.
-О! - говорит, - Здрассти! На каком языке с вами лучше?
- Здраствуйте. Лучше на английском.
- А я вас тут недавно видел. Теперь вот опять увидел. Вы тут кто?
Ответила, кто я. Звезда, грю, местная, красавица, активистка, будущий лауреат Нобелевской премии.
- А меня зовут Бруно. У меня тут хата недалеко. Но я после операции, восстанавливаюсь. Дома одному тяжело, переехал в отель.
Разговорились. Мистер Бруно у нас тоже звезда. Занимается дельфинами. Рассказал, что во времена Перестройки был в Москве, читанул Шпигель, а там... Мама мия! Дельфинам в СССР не додают рыбы! Пошёл, говорит, я в КГБ. Вот мои документы, хочу купить дельфинов. Те его послали, ибо КГБ у нас куплей-продажей типа не занимается. Ушёл. Теперь ржёт:
- А ведь могли и не выпустить!
Короче. Мистер Бруно поставлял дельфинов и в Мулен руж. (Скажите, кто там был: там точно дельфины пляшут или нас всех мягко говоря ввели в заблуждение?)
А дальше... Дальше понеслось. Меня там ждут. Ага. Прям в Мулен Руже. Я не знаю в каком качестве дельфина или русалки, но ждут. Мистер Бруно договорится.

Я вот думаю, надо ли ему сказать, что плавать, как дельфин, не могу? Ну, там потрещать, ласты склеить и прочия трюки - пожалуйста. И вообще, други, в Мулен Руж кто был, скажите там дельфины есть?
Хагга
активный участник

Сообщение Хагга » 22 окт 2012, 11:04

Отошёл мистер Бруно, нарисовался ходячая бацилла.
- Через полчаса приедет фотограф, надо сняться на постер.
- Не поняла. Я чем работаю тут?
Но рядом возник генеральный менеджер (это который номер два) и я поняла, что за мной пришли...
Сняться так сняться. Тем более, скоро в Мулен Руж, пора готовить портфолио.
Пошли.
- Вставайте, Хаггочка на балконе, смотрите в синюю даль.
Встала.
- Садитесь, Хаггочка, на стул, возьмите чашку кофэ и журнал "Auto". Нехотя так просматривайте.
Сделала. Нехотя.
- А теперь на кровати вот так прилягте.
- В ванне лежать не буду - сразу предупреждаю я, а то раз пошла такая коллекция...
Вообщем, где я тока в этой комнате не отметилась. Сейф закрывала и открывала, дверку шкафа дёргала туды-сюды, пультом от тв игралась... Только на унитазе не посидела, а так - исполнила обязательную программу.
Пока мы фотографировались, по телеку шёл арабский фильм Кабаре. Я его в прошлый раз, год назад где-то, недосмотрела. Ну, думаю, сейчас...
Сразу хочу сказать, что в последнее время тут начали хорошо снимать. И сценарии пишут хорошие. Вон по Дому Якобяна сняли кино. Это ж прелесть, что такое! Правда, меня возмутил один из главных героев в исполнении Аделя Имама, который уже 50 лет как новогодняя ёлка, одним цветом. Но всё остальное - выше всяческих похвал.
Так вот про Кабаре. Сюжет рваный. Главный героев тьма. Общая канва - всё происходит в Кабаре, то исть ночнике арабском с беллидансами, певцами и сыплющимися деньгами на головы шармут (по арабски - проститутки), или около Кабаре. Основная линия - исламские террористы решают провести показательно-карательную акцию и взорвать к чертям этот рассадник распутства. Для этой благородной цели выбран смертник. Пока его собирают, наряжают в пояс смертника, моляться за его немедленное восхождение в рай сразу после взрыва, в Кабаре пляшут и поют, ибо им пофиг.
Много побочных сюжетных линеек. Типа свадьбы, где все шлют жениху гаш или спецтаблетки для настроения (пиздец! с каким же настроем они женятся, если к жениху со стимуляторами припёрло пол-Еги,), и жених уже лыка не вяжет. Соответственно, свадьба проходит в Кабаре, где в начале всё чинно, а под конец кина невеста пляшет с бутылкой пива, косой жених ходит мимо писсуара, а все посетители Кабаре угощаются со свадебного стола.
Хозяин Кабаре собирается на хадж. В его кабинете стеклянное окно в зал. Он наблюдает за весельем, пьёт молоко и слушает завывания из Корана.
Брат хозяина Кабаре накачивается пивом в туалете и если кто блюёт, участливо подставляет вёдра.
Девушка-проститутка, у которой помирает мама и нужны деньги на операцию, активно вертит задом и собирает деньги в лифчик.
Так же, (почти в лифчик) собирает деньги и спецработник для этого дела. Всё, что упало на пол, он складывает в спецящик. Сверху за ним наблюдает хозяин посредством стеклянного окна. Но работник знает, как спиздить. Всё кино этот артист проползал на коленях под столами.
Бодигард, уединившись в раздевалке, вспоминает, как он однажды дрался за родину в егиспецназе, и тоже с горя напивается, ибо сейчас непонять за чо или кого дерётся.

И вот в это вертеп заходит смертник. Он бормочет молитвы и офигевает. Такого он ещё не видел. Вспоминает, как его учили взрываться, щупает кнопку, что находится на правом боку... На нём пиджак, красный галстук и белый шарф.
- Пивка? - предлагает официант.
Вообщем, я считаю, что роль смертника - самая удачная работа в этом кине. Вы бы видели его лицо после этого вопроса!
- Ага. Пивка. - сипит смертник. - Пять пив.
Думал, отстанут. Не тут-то было! А чо будешь пить? А чо теперь не пьёшь? Выпей со мной. А давайте я вам спою? А не станцевать у вас на столе? А может,пройдём в нумера? Гашику не завернуть?
Сценарист был явно в теме.

И вот, када смерник упился вусрань и уже проблевался (брат хозяина заведения поднёс ему в туалете ведро), он вспоминает, что аллах ахбар. Бредёт в зал, залезает на стол, кричит про аллаха и бьёт себя по правому боку... Пять раз. Кнопка не работает.

Тут сам пошёл к бару и заказал пивка. Попутно он набирает номер идейных вдохновителей и пьяным голосом сообщает:
- Уважаемый... ик! Фигня тут у меня. Ваша кнопка не нажимается! Я... ик! не могу взорваться, вашу мать!
На том конце провода видать спросили:
- Точно? Как же это так?
- а вот так! - отвечает смертник и начинает орать в трубку про аллаха, который акбар, и бить себя по правому боку.
- Ваше пиво, хадретак, - сообщает ему бармен.
Смертник с расстройства выдувает его залпом.

Вообщем, выслали ему подмогу, чтоб на кнопку нажать правильно.

Так вот я о чём? Есть всё-таки адекватные, думающие люди в Еги. Правда, опять не успела увидеть финал, но знаю, что вертеп-таки взорвали.
Всем советую глянуть на это Кабаре, а также на Дом Якобяна. Дом Якобяна вообще прояснит все непонятки в менталитете таких непонятных нам египтян.

Так вот я о чём - 2? Позже я расскажу, как снималась в голландском и арабском кино. Это был опять беспрецедентный опыт.
Хагга
активный участник

Сообщение Zlatan » 22 окт 2012, 13:48

Хагга писал(а) 22 окт 2012, 10:03:Я вот думаю, надо ли ему сказать, что плавать, как дельфин, не могу? Ну, там потрещать, ласты склеить и прочия трюки - пожалуйста. И вообще, други, в Мулен Руж кто был, скажите там дельфины есть?

Когда я был в Мулен Руже то ничего дельфиноносного я как-то там не наблюдал. Может просто в цирк какой-либо этот душегуб сплавляет дельфинчиков .
Zlatan
почетный путешественник

Благодарил (а): 499 раз.
Страны: 54
Отчеты: 10

Сообщение Павлин » 22 окт 2012, 14:58

Zlatan писал(а) 22 окт 2012, 13:48:
Хагга писал(а) 22 окт 2012, 10:03:Я вот думаю, надо ли ему сказать, что плавать, как дельфин, не могу? Ну, там потрещать, ласты склеить и прочия трюки - пожалуйста. И вообще, други, в Мулен Руж кто был, скажите там дельфины есть?

Когда я был в Мулен Руже то ничего дельфиноносного я как-то там не наблюдал. Может просто в цирк какой-либо этот душегуб сплавляет дельфинчиков .

А-а! Это из серии анекдотов - "Это что! А вот вчера здесь один мужик бобра ебал!.."
Был Царь... была таможня... были контрабандисты...
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Благодарил (а): 527 раз.
Отчеты: 1

Сообщение Lenica » 22 окт 2012, 15:18

ураааа, Хаггочка пришла! как же я скучаль)
ты меня подставила- только я устроилась на новую работу, пошла вторая неделя, а я тут нашла эту тему и сижу в кулаком в челюсти, рот затыкаю себе
Lenica
полноправный участник

Благодарил (а): 62 раз.
Страны: 31
Отчеты: 5

Сообщение Хагга » 22 окт 2012, 20:42

Bojulia писал(а):А "Дом" давно уже идет вроде - он сериалом идет?

Не. Это отдельное кино. Книга лучше, конечно, но и фильм даёт впечатление.

Bojulia писал(а):почему у них в кино-то все по европейски одеты, светское общество сплошное, не знаешь?

Не во всех фильмах, конечно.

Lenica писал(а) 22 окт 2012, 15:18:ты меня подставила- только я устроилась на новую работу

Поздравляю! Если спросят, почему кулак во рту, скажи, что грызёшь гранит рабочих заданий.

Zlatan писал(а) 22 окт 2012, 13:48:Может просто в цирк какой-либо этот душегуб сплавляет дельфинчиков .

Замечательно. Значит, меня пригласили в цирк. Довыпендривалась.
Хагга
активный участник

Пред.След.

Список форумовАФРИКА форумЕГИПЕТ форумОбщее о туризме в Египте

Включить мобильный стиль