Хагга » 04 дек 2013, 20:59
За наполнение сайта мне не дала сесть дама-шоппер. Она не дала также популярно объяснить отдыхающим, как точно принимать «антинал». Кроме того, у неё тоже была проблема. Не понос, щитовидка. Её я лечить не умею.
В конце концов, отправила её в агентство. Не знаю, правда, в то или не то...
- Хагга!!!!!!!!!!! – это наш фронт офис. – Срочное дело! У нас жалоба! И дело уже в дойче судопроизводстве ! От нас хотят 2500 евров взад!
Нет. Не дадут мне заняться бизнесом. Не-да-дут!
Где-то в июне, во времена царя Морси, какой-то обкуренный провокатор врубил по Хургаде вместо 220-240 вольт все 500. Было несколько пожаров, у людей летели кондиционеры, телевизоры и прочая техника. Я лично в тот день лишилась интернет раутера, двд, компьютерного дисплея, планшетника, телевизора и сателайт ресивера.
На следующий день к нам заезжает народ. Одну парочку новобрачных селят в номер, который пустовал некоторое время. Голубки идут на пляж, купаются, загорают, покупают экскурсии во все возможные египетские места. Потом идут в номер и занимаются медовым месяцем.
А далее, как все культурные люди, хотят принять душ. Молодая жена видно так умаялась, что первым в душ пошёл жених. Встал в ванну и открыл вентиль с холодной водой...
По причине неадекватных действий обкуренного провокатора днём раньше, в бойлере этой комнаты случился перегрев термостата и из холодной крана на новобрачного (как раз на самое брачное место) засифонил горячий пар.
Новоявленный муж выскочил с визгами из ванной, намотал на чресла полотенца и побежал демонстрировать ущерб рецепции. Жена прискакала позже, когда херр уже показал хер всем в лобби. Мужчины-гости возмущались, женщины-гости оценивали и хер, и ущерб, рецепция краснела, фронт офис бледнел.
Вот эти новобрачные и обратились в суд, представителькоторого написал нам, что нефиг судиться, заплатите народу 2500 евров и все успокоются.
У фронт офиса о ситуации кричали глаза: «Твою мать! 2500 евров! 2500!». Рот кричать не мог, так как там жевался кулак.
- А чего вы боитесь, товарищ менеджер? – развела я руками после изучения документов.
- Нас убьют в бухгалтерии за такой пенальти!
- Пусть бухгалтерия убивает провокатора, который...
- Хагга, пиши ответ!
- Какой? Они всё равно снимут с отеля эту сумму, что бы мы не отвечали. Вы документы читали? Вы фотографии повреждений смотрели? (Кстати, я удивилась, почему не было фотографий самого сильно повреждённого места? Только живот и ноги вокруг? Наверное, гость решил, что и так уже всем показал ещё в тот самый грустный день и наверняка все помнят.)
- Не! Мы должны ответить, что это было не так, как пишут гости. Почему он сразу включил воду, а не попробовал сначала? Напиши, что гость неправильно воспользовался нашим душем. Мы не виноваты! У него всего лишь первая стадия ожога! Покраснение!
- Ну вы, блин, даёте! А как надо пользоваться нашим душем? Он холодную воду включал! Единственное, что я могу написать, что это была форс-мажорная ситуация для всего города. Мы сильно извиняемся, снимайте с нашего счёта 2500 евров. Ибо неважно, какая стадия ожога, получил он его у нас, всего лишь открыв кран!Да ещё во время ханимуна!
Новобрачная, кстати, была так безутешна, что ей хотели помочь все наши работники мужского пола. Никто не остался в стороне. Любой был готов предложить всё, что имел.
Последний раз редактировалось
Хагга 05 дек 2013, 10:16, всего редактировалось 1 раз.