Будни отельного администратора

Поиск места отдыха в Египте, куда поехать, Новости относящиеся к Египту

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Будни отельного администратора

Сообщение Хагга » 14 окт 2012, 22:59

Так сложилось... Живу в Египте, работаю в Египте. Отельным администратором, то есть - гест релейшен. Прекрасная должность. Такая распрекрасная, что аж захотелось зарисовки написать. Что, собственно и делаю.

Сегодня прекрасный день. Счастливый. Радостный. В отеле нет ни заездов, ни отъездов. Тишина. Покой. Красота. Хаускипинги лениво трут поручни лестницы, беллманы травят про футбол, рецепшен чихает, размазывая сопли по стойке (совсем недавно одна сцука заразила всех. Суку надобно было отпиздить, но это - фронт офис менеджер, поэтому тёмную отложили до лучших времен), полиция на входе слушает в полудрёме песни из корана. Рабочий день. Только я одна стучу по клаве. Этот стук набатом раздаётся по всему лобби. Кстати, почему счастливый день? Нашлась моя русская клава!!!!!!!!!

Клава пропала почти сразу, как уехала её дарительница. Пришла я на работу, а там.... Моё место просто раскурочили! Стол стоял не так, как надо, монитор снесли влево, хотя должен стоять справа, ящики вообще выдвинули и перенесли в другой угол, стул сломали. И что самое главное, вместо моей новенькой клавуськи, на столе лежало нечто пятнадцать лет полировавшееся трудолюбивыми руками работников офисов. Буковки на клаве стёрлись и поэтому умные офисные работники наклеили на них буквы из обыкновенных стикеров. Это как же надо было изъебнуццо, чтобы вырезать эти малипуськи и ещё недрогнувшими руками прилепить, куда Аллах положил. Вообщем, своего рабочего места я не узнала. Натюрморт назывался: египетские хаускипинги произвели зачистку помещения. Кроме того, оне как настоящие вредители, повынимали все провода и у меня просто ничо, ничего, ничегошеньки не работало. Пошла ругнулась на суку, которая всех заразила. Тот ругнулся на хаускипингов, те ругнулись на поливальщиков цветов... Вообщем понеслась волна гавна по департаментам.

Я была почти довольна, но клаву так и не нашли. И вот сегодня... Вуаля! Сидит, стучит, : подтверждаю вашу заявку, деньги тока несите быстро,иначе пойдёте нах, товарищи гости. Резервейшен!

У нашего резервайшена сломалась клава. Чо делать? Как чо? У гест релейшен две клавы! Я не понимаю, почему не взяли эту с наклееными аллахом буквами? Она ж ваша, родная! Нет, бля! Взяли русскую! Сидит, чертыхается, мизинцем тыкает не в те места и кнопки, но зато клава новая. Вообщем, я б его убила. Но день сегодня такой хороший... Прекрасный день. Счастливый и радостный.

ВНИМАНИЕ
Обращение Модераторов раздела

Ввиду большой популярности темы количество желающих высказаться сильно выросло.
В связи с этим модераторы вынуждены ещё раз напомнить о существовании Правил форума, и необходимости следовать Правилам при написании сообщений.
Если вас не устраивает литературный уровень данного материала (а такое вполне возможно), то ниже приведён порядок действий.

Вариант 1 (штатный):
  • оцениваем своё мнение на соответствие Правилам, в частности пп.:
    Хамские, оскорбительные высказывания в адрес участника(ов), или форума в целом

Размещение издевательских комментариев к отчетам других форумчан

Троллинг, и другие проявления интернет-хулиганства. Размещение провокационных сообщений, вызывающих конфликты между участниками, оскорбления и т.п.
  • готовим список собственных произведений, отмеченных в литературных сообществах, для сравнительной оценки вашего литературного уровня;
  • размещаем своё сообщение.
    Вариант 2 (укороченный):
  • просто проходим мимо. Да, просто и незатейливо - не расплёскивая свой негатив, не читая написанное - зачем вам испорченное настроение? Солнце в любом случае встанет с утра на востоке, что бы люди про это не говорили.

Всем спасибо за понимание, и да не иссякнет юмор в нашей жизни. Аминь.

Хагга
активный участник

Благодарил (а): 33 раз.

Re: Будни отельного администратора

Сообщение Semen_:) » 02 дек 2012, 19:02

Хагга писал(а) 02 дек 2012, 09:54:
MATILDA писал(а) 02 дек 2012, 09:43:А через анонимайзеры?

Попробую сегодня.

жизнь прекрасна!
Semen_:)
полноправный участник

Благодарил (а): 129 раз.
Страны: 21
Отчеты: 5

Сообщение Нина80 » 03 дек 2012, 00:31

а представь, если в гостинице все это читали, да еще и черег гугл.транслэйт

Жалко, "постельного" администратора застукали. Что я теперь буду делать ?
Нина80
почетный путешественник

Благодарил (а): 1650 раз.
Страны: 53
Отчеты: 35

Сообщение Павлин » 03 дек 2012, 00:33

Нина80 писал(а) 03 дек 2012, 00:31:
а представь, если в гостинице все это читали, да еще и черег гугл.транслэйт

Жалко, "постельного" администратора застукали. Что я теперь буду делать ?

В смысле - неужто работать придется?!
Был Царь... была таможня... были контрабандисты...
За Державу обидно!.. ©
Павлин
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 527 раз.
Отчеты: 1

Сообщение Хагга » 03 дек 2012, 09:40

Администратора не застукали))). Просто мудрёная техника сработала на все сто. Короче, через анонимайзеры не получается, ибо программа блокирует сами сайты, а не айпишники. То есть, наш айти ставит галочку, какой из часто используемых разрешить, а остальное программа забанит сама. Причина бана могла быть банальной: появилась ссыль на винского где-нить на уже запрещённом в нашей богадельне сайте и программа автоматом его заблокирует. На том же ФБ, кстати. У нас его давно заблокировали, ибо неча, как говорится.

Весь ноябрь моё рабочее место было в овербукинге. Отельчик трещал по швам. Мои важные персоны дымились. Потому что номеров, которые они хотят нет, берите то, что дают, или вот вам - другой отель, товарищи... Вообщем, на работе аврал и нервы.
Все чего то орут, ругаются, возмущаются... А сижу, словивши дзен: на мониторе сообщение, что издались книжки. Кто будет разбираться, почему фрау Аннелизу поселили к чёрту на кулички или хера Томаса на кулички чёрта? Мне правда было не до этого. Сижу, сердце успокаиваю, мозги по астралам разбросало, не могу собрать в кучу... Работать точно не могу.

Смотрю в монитор и лыблюсь, как дура. Порадоваться на полную катушку мне, конечно же, не дали.
- Хаггуся! У тебя прямо сейчас экскурсия по отелю вместе с группой из Голландии! - нарисовался перед моим столом фронт офис менеджер. На левой щеке его красовался пластырь. Крест-накрест.
- Чего с вами? - волнуюсь я. Зная его способности заражать всех в округе, я уже волнуюсь.
- Фиг его знает. Щека вспухла, а потом вылез фурункул гигантских размеров.
Это да. Правда гигантских. Там была не щека, а вторая голова.
Ладно. Пошла показывать голланцам отель. Оказалось, что это съёмочная группа. Вовремя. Отель полон, комнат свободных нет. Показывать могу только туристов. Бешеных, словно стадо мамонтов, из-за того что начался обед и везде столпотворение.
Немцы послушная нация и все помнят, наверное, что если объявлено что приём пищи во столько-то, ровно в эту минуту все встанут и пойдут к буфетам.
Голландцы посмотрели на это безобразие и решили снимать завтра.
- Да-да! - криво улыбнулся наш фурункульный. - лучше завтра. Или через недельку...
У нас как раз поступили новые шторы и покрывала. Будет красиво и вы будете первыми, кто снимет это великолепие!

Нифига подобного! Завтра пришли русские. Тоже съёмочная группа. Эти толерантностью не отличались и так влезли без мыла кой-куда, что сняли всё, разогнали всех! Вот так надо работать!)))

Я носилась с ними, организовывала цветуи в номер, фрукты на столике, вид из комнаты на море, вид ресторана (Ушли все отсюда, вашу мать! У нас Голливуд снимает! Жрать позже! Кругом, шагом марш на шезлонги! Ровно через 15 минут возвращаетесь! Но тихо! Ползком, дорогие товарищи гости!), а также разгоняла облака. День был немного не солнечный. Поэтому отстрелялись мы поздновато.... А мне ещё ведь работу работать...

Ничо, подумала я. Завтра нагоню... Угу.

А на следующий день генеральный менеджер решил заснять новые номера собственными силами.
- Хаггуся! Накрась губы, будешь Клавой Шиффер! - приказал он и я поняла, что работа опять идёт на фиг.
Хагга
активный участник

Сообщение Хагга » 03 дек 2012, 09:59

Я, конечно, отказывалась. Скромная, нефотогеничная, то да сё.
- Вон девочку-туристочку какую-нить найдите, дорогой гендир!
- Ку-ку, гест релейшен! Ты в свой сороковник - единственная девочка в нашем пансионате!
Тут я поспорить не смогла. Вторая девочка 62 лет, фрау Дагмар, выбыла из конкурентной борьбы из-за косой челюсти.

Вызвали фотографа, двух хаускипингов, одного инженера и парочку друзей с фабрики, которая сшила шторы и покрывала. К толпе присоединились фронт офис менеджер с фурункулом и сам гендир.

Толпа зарулила в гостиничный номер и скопом понеслась мною командовать:
- Встань сюда.
- Сядь туда.
- Голову поверни.
- Улыбку изобрази.
- Ногу выше.
- Руку мягче...

Самым креативным был наш главный:
- Приляг вот тут и думай о солнце, море, песке.... Вот как-будто ты наконец получила годовой отпуск и уехала к нам...
- Спасибо! - ответила я. В голове почему-то вертелся старый анекдот про станки-станки...

- Прикрой глаза! - ставил картику Спилберг-гендир, - тебе так приятно, комната очень нравится, ты расслабляешься...

Надо ли говорить, что на всех фотках я ржу как лошадь?
Хагга
активный участник

Сообщение Hoa_hong_gio » 03 дек 2012, 10:02

Хагга, а фотки в студию будут?
Пишите еще....
Если вы где-то видите мое объявление о поиске попутчика, это значит лишь то, что я ищу попутчика, а не то, что вы там себе подумали :)
Катар - 01.2024
Присоединяйтесь :)
Hoa_hong_gio
путешественник

Благодарил (а): 132 раз.
Страны: 31

Сообщение katspb » 03 дек 2012, 13:54

ФФФсе! Слов нет, одни впечатления! Супер! Огромное спасибо за прекрасный слог и чувство юмора!
katspb
участник

Благодарил (а): 1 раз.
Отчеты: 2

Сообщение Хагга » 04 дек 2012, 21:38

Rozaka писал(а) 03 дек 2012, 10:02:Хагга, а фотки в студию будут?

Упс.
Последний раз редактировалось Хагга 08 дек 2012, 15:07, всего редактировалось 2 раз(а).
Хагга
активный участник

Сообщение Hoa_hong_gio » 04 дек 2012, 21:58

красотка
Если вы где-то видите мое объявление о поиске попутчика, это значит лишь то, что я ищу попутчика, а не то, что вы там себе подумали :)
Катар - 01.2024
Присоединяйтесь :)
Hoa_hong_gio
путешественник

Благодарил (а): 132 раз.
Страны: 31

Сообщение Павлин » 04 дек 2012, 22:07

Вот, ведь... допекли... "Штирлиц" "вышел из тени"...
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Сообщение Dodgy Banana » 04 дек 2012, 22:14

Хагга, какая Вы красотка!
Женщину нужно любить как кошку. Ласкать, баловать и вообще радоваться, что домой пришла.

Мальчик (7 лет) и его сестра (4 года) кушают салат из капусты. Поели, мальчик : "Мы сегодня с тобой как два козлика”. Девочка: "Козел здесь один, я - зайчик”.
Dodgy Banana
активный участник

Благодарил (а): 151 раз.
Страны: 43

Сообщение Хагга » 04 дек 2012, 22:19

Bojulia писал(а):номер такой большой!!!

Это фотограф молодец. Вообще-то надо было снимать не меня, а как наша армия поддержки размазывалась по противоположной стене....

Павлин писал(а) 04 дек 2012, 22:07: "Штирлиц" "вышел из тени"...

Ну... Вроде все свои уже. Вон в гости едете. Теперь не надо журнал Огонёк при встрече обнимать.

Rozaka писал(а) 04 дек 2012, 21:58:красотка

Спасибо! Иногда из сотни фоток можно выбрать одну. Я старалась)))
Хагга
активный участник

Сообщение Хагга » 04 дек 2012, 22:21

Dodgy Banana писал(а) 04 дек 2012, 22:14:Хагга, какая Вы красотка!

Это фотограф молодец-2.
Хагга
активный участник

Сообщение Павлин » 04 дек 2012, 22:42

Bojulia писал(а):да ладно скромничать Ленок - ты же помнишь - в каком я удивлении пребывала, когда ты свой возраст указала здесь у нас на форуме честно
- хотя знаю тебя уже лет 8 Красава моя! В одной поре! Египет творит чудеса - женщины молодеют не по дням, а по часам, кудри вьются, глаза горят, улыбка не сходит с лица и тд и тп по тексту

Ну-так... И зубы свои...
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Сообщение Хагга » 04 дек 2012, 22:46

То есть, как вы поняли, начало ноября было фееричное.

После книжек и фотосъёмок со всеми подряд, я уже и не надеялась на дальнейшее поступление интересного материала, как тут...

Вообщем, захожу в отель и чуть на пороге не хлопаюсь в обморок.
- Хеллоу, шатци гест релейшен, я снова с вами, Австрия хо-хо, хе-хе, и ху-ху!

Здравствуй, наша сумашедшая тётя Маргарета!
Рецепция уже была зацелована и подпирала стены с квадратными глазьями. Беллманы жались за своей стойкой размером с почтовый ящик. Обычно троим там тесно, но в этот раз они упаковались плечо к плечу, бедро к бедру. На лицах - неизбежная радость. Мистер Махмуд тоже был тут. Без зубной двойки. Торопился, видать, встретить фрау Бергер.
Та уже побывала в Баре и пела тирольские песни. Кстати, в этот раз она позаботилась о внешнем виде. На голове у неё был завязан клетчатый шарф с бахромой, свисающей на левый глаз. Обычно такую модель используют при мигрени. Фрау Бергер точно угадала со стилем. Единственно, что нарушало образ, так это постоянно лезущая в рот бахрома, которую она постоянно поддувала наверх:
- Австрия... Фу! (бахрома полощется словно стяг), Ижипт - ха-ха! Фу!(летит барома....)

Простым смертным заселять её не позволили и во избежание скандала вышел наш ассистент суки, которая всех заражает, мистер Фарук.

Мистер Фарук с первого взгляда производит очень сексуальное впечатление на всех женщин стреднего и поздне-среднего возраста. Высок, словно кипарис, статен, как тополь, красив, будто гиацинт. Это потом, когда откроет рот, почешет в задумчивости репу, а иногда и яйца, протянет руку с обгрызанными ногтями для приветствия (после того, как почесал всю кору и листву) дамы понимают, что тут - типичный дуб.

Мистер Фарук вышел хромая (оказалось, что как-то неудачно почесал ногу и там вырос огромный фурункул! Значит, фронт офис менеджер и тут постарался! Теперь Фарук ковыляет с опухшей ногой и пол-рецепции по очереди мажет ему бандитскую пулю крэмом!). Из-за хромоты лицо мистера Фарука было зверским, настроение паршивым. Фрау Бергер, хоть и с трудом ориентируется в жизни, наверное на астральном уровне поняла, что звать кипарисодуба в Литтл Будду сегодня не надо. Заселил он фрау Бергер, скомандовал беллманам нести чумаданы... Беллманы чуть не подрались, кто пойдёт. Вернее, кто не пойдёт. Послали того, на кого в прошлый раз указала перстом Маргарета, типа за титьку её щупал.
Твоя, сказали ему друзья. Худо-бедно заселили.
Последний раз редактировалось Хагга 04 дек 2012, 22:53, всего редактировалось 1 раз.
Хагга
активный участник

Сообщение Хагга » 04 дек 2012, 22:48

Павлин писал(а) 04 дек 2012, 22:42:Ну-так... И зубы свои...

Да! Свои! Целых четыре!
Хагга
активный участник

Сообщение Maria Loseva » 05 дек 2012, 09:33

Ура! Фрау Бергер приехала, наш ждет ворох увлекательных историй!
Maria Loseva
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 7

Сообщение Нина80 » 07 дек 2012, 23:21

Что-то я уже заскучала без "постельного администратора", наверное ему прибавку к зарплате выписали, чтоб молчал тут и не разглашал отельных тайн . ))
Нина80
почетный путешественник

Благодарил (а): 1650 раз.
Страны: 53
Отчеты: 35

Сообщение Paloma » 07 дек 2012, 23:28

Нина80 писал(а) 07 дек 2012, 23:21:Что-то я уже заскучала без "постельного администратора", наверное ему прибавку к зарплате выписали, чтоб молчал тут и не разглашал отельных тайн . ))

Лишь бы не пытали! (за еще нераскрытые тайны).
Paloma
почетный путешественник

Благодарил (а): 618 раз.
Страны: 62
Отчеты: 12

Сообщение MollyRusa » 08 дек 2012, 01:19

Да, правда, без репортажей из этого некоего египетского отеля как-то прямо грустновато.... Каждое утро начинаю с поисков нового сообщения в этой ветке.
MollyRusa
новичок

Благодарил (а): 4 раз.

Пред.След.

Список форумовАФРИКА форумЕГИПЕТ форумОбщее о туризме в Египте

Включить мобильный стиль