Будни отельного администратора

Поиск места отдыха в Египте, куда поехать, Новости относящиеся к Египту

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Будни отельного администратора

Сообщение Хагга » 14 окт 2012, 22:59

Так сложилось... Живу в Египте, работаю в Египте. Отельным администратором, то есть - гест релейшен. Прекрасная должность. Такая распрекрасная, что аж захотелось зарисовки написать. Что, собственно и делаю.

Сегодня прекрасный день. Счастливый. Радостный. В отеле нет ни заездов, ни отъездов. Тишина. Покой. Красота. Хаускипинги лениво трут поручни лестницы, беллманы травят про футбол, рецепшен чихает, размазывая сопли по стойке (совсем недавно одна сцука заразила всех. Суку надобно было отпиздить, но это - фронт офис менеджер, поэтому тёмную отложили до лучших времен), полиция на входе слушает в полудрёме песни из корана. Рабочий день. Только я одна стучу по клаве. Этот стук набатом раздаётся по всему лобби. Кстати, почему счастливый день? Нашлась моя русская клава!!!!!!!!!

Клава пропала почти сразу, как уехала её дарительница. Пришла я на работу, а там.... Моё место просто раскурочили! Стол стоял не так, как надо, монитор снесли влево, хотя должен стоять справа, ящики вообще выдвинули и перенесли в другой угол, стул сломали. И что самое главное, вместо моей новенькой клавуськи, на столе лежало нечто пятнадцать лет полировавшееся трудолюбивыми руками работников офисов. Буковки на клаве стёрлись и поэтому умные офисные работники наклеили на них буквы из обыкновенных стикеров. Это как же надо было изъебнуццо, чтобы вырезать эти малипуськи и ещё недрогнувшими руками прилепить, куда Аллах положил. Вообщем, своего рабочего места я не узнала. Натюрморт назывался: египетские хаускипинги произвели зачистку помещения. Кроме того, оне как настоящие вредители, повынимали все провода и у меня просто ничо, ничего, ничегошеньки не работало. Пошла ругнулась на суку, которая всех заразила. Тот ругнулся на хаускипингов, те ругнулись на поливальщиков цветов... Вообщем понеслась волна гавна по департаментам.

Я была почти довольна, но клаву так и не нашли. И вот сегодня... Вуаля! Сидит, стучит, : подтверждаю вашу заявку, деньги тока несите быстро,иначе пойдёте нах, товарищи гости. Резервейшен!

У нашего резервайшена сломалась клава. Чо делать? Как чо? У гест релейшен две клавы! Я не понимаю, почему не взяли эту с наклееными аллахом буквами? Она ж ваша, родная! Нет, бля! Взяли русскую! Сидит, чертыхается, мизинцем тыкает не в те места и кнопки, но зато клава новая. Вообщем, я б его убила. Но день сегодня такой хороший... Прекрасный день. Счастливый и радостный.

ВНИМАНИЕ
Обращение Модераторов раздела

Ввиду большой популярности темы количество желающих высказаться сильно выросло.
В связи с этим модераторы вынуждены ещё раз напомнить о существовании Правил форума, и необходимости следовать Правилам при написании сообщений.
Если вас не устраивает литературный уровень данного материала (а такое вполне возможно), то ниже приведён порядок действий.

Вариант 1 (штатный):
  • оцениваем своё мнение на соответствие Правилам, в частности пп.:
    Хамские, оскорбительные высказывания в адрес участника(ов), или форума в целом

Размещение издевательских комментариев к отчетам других форумчан

Троллинг, и другие проявления интернет-хулиганства. Размещение провокационных сообщений, вызывающих конфликты между участниками, оскорбления и т.п.
  • готовим список собственных произведений, отмеченных в литературных сообществах, для сравнительной оценки вашего литературного уровня;
  • размещаем своё сообщение.
    Вариант 2 (укороченный):
  • просто проходим мимо. Да, просто и незатейливо - не расплёскивая свой негатив, не читая написанное - зачем вам испорченное настроение? Солнце в любом случае встанет с утра на востоке, что бы люди про это не говорили.

Всем спасибо за понимание, и да не иссякнет юмор в нашей жизни. Аминь.

Хагга
активный участник

Благодарил (а): 33 раз.

Re: Будни отельного администратора

Сообщение Нина80 » 08 дек 2012, 03:47

Я даже валерьянки напилась, скучновато стало.
Нина80
почетный путешественник

Благодарил (а): 1650 раз.
Страны: 53
Отчеты: 35

Сообщение Giftun » 08 дек 2012, 15:03

К тому же мне на работе отключили Винский. Прямо диверсия со стороны айтишника! Торжественно обещаю, как только его увижу, дам в зуб ногой.

Хагга, айтишник увидел, что все проспал обиделся.
Giftun
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Хагга » 08 дек 2012, 15:35

Администратор работает в поте лица, пробиваясь сквозь разные препоны.
Как наверное вам известно из средств массовой информации, у нас революсьон опять. Вчера ходила смотреть на очередную хургадовскую демонстрацию. Комп с собой взяла, но воспользоваться не успела, репортаж не получился. Пришли подружки и... Вообщем, мы отметили революсьон. Поддержали египетский народ парой тостов.

Но это вчера, а я хочу вернуться недельки две назад. Итак приехала тётя Маргарета.

Как только мадам Надя узнала, что её заселили, был большой скандал-с!. Ну... не совсем скандал, однако рецепции досталось. Оказывается, в прошлый раз её занесли в чёрный список. Туристическая компания А, с которой она приехала. И следовательно, мадам Надя возмутилась, почему любительница Литтл Будды опять тут. Спасло мистера Фарука только то, что на этот раз она приехала через другую компанию Б. Кроме того, мы все пожалели Фарука: нога раздулась и он уже не влез в ботинок. Так и гулял: одна нога в ботинке, вторая в сланце.

На следующий день у меня раздался звонок из сёрф-центра:
- Гест релейшен! Тут Маргарета изощрённо имеет всем мозги с утра. Мы её не понимает, не могла бы ты прийти и выслушать чаяния леди?
- Я глухая, мой буревестник! Кроме того, у меня костыль щас и понос. Идти никуда не могу, сорри.
- А что нам с ней делать?
- Тётя Маргарета вообще-то неприхотливая фрау. С ней только спеть, сплясать...

Вообщем, отбрехалась. На след.день мне опять позвонили. А на третий день на меня уже орали матом:
- ААААААААААААААААААА! Уберите её отсюда!!!!!!!!!!!

Рядом со мной сидел мистер Махмуд. Я озвучила просьбу серфинг центра. Мистер Махмуд безутешно вздохнул. Вчера он уже общался с австрийской дамой. Она пришла на рецепцию с большим пакетом и хренакнула содержимое об пол. Оттуда повываливались журналы, полотенца, крема и всякая милая женскому сердцу хрень, типа фотографий. Всё было мокрым.

- Он (буревестник из серфа) выкинул мои вещи в море! Я вылавливала их три часа! Требую посла! Консула и председателя ООН! Австрия - хо-хо!

Мистер Махмуд разрулил проблему, посоветовав фрау Бергер высушить всё феном для волос. Идея ей понравилась. Однако, она попросила переписать все вещи и оценить ущерб. Махмуд сказал, что является гением математики и с удовольствием всё подсчитает, пока она сушит.
Маргарета бросилась на него с благодарностями. Махмуд чуть не оглох. Сегодня идти к Маргарете он желал. Но пришлось.

А утром следующего дня фрау Бергер уже стояла на рецепции и требовала представителя компании Б.
Хагга
активный участник

Сообщение Giftun » 12 дек 2012, 08:41

Хагга, что нового в Хургадинске?
Пишите еще...
Giftun
новичок

Сообщение Хагга » 13 дек 2012, 22:00

Giftun писал(а) 12 дек 2012, 08:41:Хагга, что нового в Хургадинске?
Пишите еще...

Итак... Что же нового в Хургадинске? Продолжаю вести репортаж. Правда, со значительным опозданием, но корреспондент был весь ноябрь пьян, а корреспонденту уже не шишнадцать и это существенно сказывается на производительности.

На чём мы остановились? На тёте Маргарете.

Опять почему-то никто не хотел петь и плясать с нашей Маргаретой. Прям непруха какая-то у этой фрау! Другие вон приезжают и пляшут так, что аж челюсти вылетают, а у этой...
Вообщем, решила она опять потеребить свою туркомпанию на предмет того, что пора написать жалобу, товарищи. Не дело это, когда всем один сервис, а некоторым – другой. У вас тут аллес инклюзив или не аллес?
Теребление началось с раннего утра. Фрау Бергер вышла в лобби красивая как никогда: в ярком бикини, кокетливо завязанным на заду парео, в одной руке телефон и кошелёк, в другой – бокал пивасика, в зубах – цыгарка.
- Требую!
Рецепция не стала изображать из себя послов мира, как в прошлый раз, и без разговоров позвонила в компанию Б. Представитель компании шёл два часа. Маргарета угнездилась рядом с моим столом, смолила цыгарку за цыгаркой, рисовала на бумажках закорючки и что-то навигатировала в своём телефоне. Вид её говорил, что она очень занята и очень недовольна.

Я просидела эти два часа в лобби баре, накачиваясь кофуйком, ибо идти и садиться за свой стол совсем не хотелось. Прямо-таки чуяли мои душевные фибры, что зря это...
Представитель компании нарисовался с заднего хода. Тихо спросил, где клиент? Давно готов? Чего просит?
- Просит вас. – скромно сообщила я, икая кофейным духом.
И представитель пошёл... Пошёл, словно на заклание... Ноги волочит, сумку еле тянет... Руки трясутся, горло пересохло...

- Во бист ду? – заорала фрау Бергер и я испугалась: так хорошо звучала фраза! Полезли мысли, что Задорнов со своими линвистическими фантазмами прав-таки! И пошёл весь род человеческий от русских! И речь русская – прародительница языков мировых! И вообще мы, русския, самые что ни на есть освоятели... нет! Осваивальщики... Опять нет! Освоители... Тьху! Короче, мы первые были и точка!

Представитель сразу понял, что его и правда просили. Мало того, что просили, его хотели, желали прямо!
Я думала, он испустит дух сам, до того как его у него вынет вместе с мозгом фрау Бергер, но представитель компании Б слабо пропищал, что меняем отель и ретировался с поля боя, позорно сверкая пятками.
Хагга
активный участник

Сообщение Хагга » 13 дек 2012, 22:02

Час Хэ был назначен на 17 нуль-нуль. У фрау Бергер имелось три часа на сборы.
- Мне собраться – только подпоясаться! – сказала фрау и ушлёпала делать круг почёта и прощаний...

С завидной периодичностью на рецепции стали раздаваться звонки из разных отельных уголков:
- Эта.... здесь! Орёт благим матом!
Через 10 минут:
... – Она пришла только что! На неё жалуется весь пляж!
Через 20 минут:
- Я её щас убью! Уберите эту....!
Мистер Махмуд был спешно вызван собирать фрау Бергер в путь.
- Я никуда не поеду! – заявила она напоследок. – Я сказала представителю этой Б компании, что мне нужен секретный отель! Никто не должен знать, где я! Опять ни покоя, ни сна! Весь ваш стафф в курсе, куда меня везут и поедет за мной! Я сама спросила и они мне все, как один, подтвердили!
- Успокойтесь, дорогая, - вещал Махмуд. – Мы их всех свяжем. То есть пригрозим увольнением и поркой.
- Они тут все меня просят!
- Конечно! Они не могут не просить. Клиент всегда прав. Вот вам два беллмана, идите с ними в номер, они помогут вам вынести ваши вещи.
- НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! Фигушки! – стреляя глазами, взвыла Маргарета. – Я их боюсь, они меня щас там...
Вообщем, пошли наши беллманы одни, покидали скарб фрау в чумадан и она с песнями, шутками, прибаутками и танцами пьяной обезьяны отчалила в другой отель.

Мы вздохнули свободно. У мистера Фарука даже нога стала заживать! Правда вскочил фурункул на башке, что вызвало его обеспокоенность за безопасность своего головного мозга. Но я успокоила Фарука тем, что ему боятся явно нечего. Фурункул вскочил на огромной кости и мозга там нет.

Рутина, покой, нега... Но недолго спал оркестр...
Иду на работу и опа-на: опять бастуют! Только в Каире на Тахрире зашевелилась народная перистальтика, как и у нас – здрасти, рабочим – работу, крестьянам – кресты, мужчинам – штиблеты, а бабам - цветы!
Дивизия бросилась на балконы фоткать красу неземную, чтобы потом писать мне письма с прошениями о материальном всепомоществовании.
Но на этот раз акция протеста была задушена на корню. Отстояв с утра до часу, мятежники помолились и пошли в столовку обедать. Но тут вышел Махмуд и столовку закрыл: хрен вам, а не пожрать, бастуйте вон. И сразу как-то демонстрация затухла, народ погрустнел, требования свои забыл и пошёл работать, ибо солнце ещё было высоко...
Хагга
активный участник

Сообщение Хагга » 13 дек 2012, 22:05

И тут – звонок...
- Здравствуйте, я из компании Б по поводу фрау Бергер...
- А! Знаем, знаем.
- Угу. Теперь мы тоже знаем. – вздохнула трубка. – Она к вам не заходила?
- Неа.
- Дело в том, что мы ей взяли билет в Австрию –хо-хо-ху-ху и хе-хе досрочно.

«Наш отель был более терпелив!» - подумалось мне.

- Она должна отлететь завтра, но в отеле её нет!
- У нас её тоже нет. Мы бы точно знали...
- Она говорила, что у неё там какие-то дела с вашим Томми из сёрф-центра. Может, она у него?
- Проблема в том, что у нас нет Томми.
- Ну... Может, он не совсем Томми...

Кстати, да. Египетские парни – большие любители называться красиво. Ну что это за итит твою в дугу – Махмуд, например? Или Ясер? Или Таха? Или (моё любимое) – Ебейд? Поэтому, у нас полно местных Рафаелло (то бишь Рефат), Марио (то бишь Мухамед, Махмуд и Медхат), Алекс (Абдалла какой-нить) и тыды. Кроме того, есть и простые парни, которые ленятся произносить своё имя полностью: МоМо (Мухамед), ЗуЗу (Зияд), Тати (Тахер).... Вполне могло быть, что искомый Томми – это какой-нить Абдель Тархун Тантрический.

Пошла в серфинг. Где, говорю, у вас Томми, Тати, Тахер и всё на букву Т? Нет таких.
Ну, на нет и суда нет.
Однако, беспокойство за судьбу нашей родной Маргареты стало нарастать. Куда её ещё сносило? Может, в Литтл Будде какой Томми затесался?
Компания Б уже внесла дорогую всем фрау Бергер в чёрный список, если её выселяют и отправляют на родину досрочно. Но её ещё надо найти.

Весь день мы перезванивались с компанией Б и другими заинтересованными. Откопали же Маргарету в соседнем комплексе. Отель, куда её переселили, находился стенка к стенке с другими двумя. Заманав всех в одном, тётя Марго решила освоить новые территории.
Немцы, которые так жалились на фрау Бергер, вдруг резво бросились помогать и даже звонить в Австрию, искать общих знакомых. Но... Слава дедукции и его величеству Случаю, наша потеряшка не ушла далеко. Хотя могла. Мы в неё верим.
В этот раз она заявилась буквально через месяц. Компании С, Д, и остаток алфавита ещё не знакомы с историей, поэтому... Всё может быть и есть большая вероятность, что мы увидим тётю Маргарету очень скоро.
Хагга
активный участник

Сообщение Хагга » 13 дек 2012, 22:09

Что же новенького в Хургадинске?

На этот раз я хочу предложить вам статью другого корреспондента. Вашингтон пост для Винского.
Но своё предисловие я вставлю-таки

Есть такая особенность у египетского народа – они любят жить на улице. Им ужасно приятно поесть на улице, поспать, посидеть и покурить шишу... С этой колокольни революция для них просто фестиваль! Тусня на Тахрире полностью соотвествует всем приятственным традициям.

Итак, народ снова вышел думонстрировать. Хургада тоже откликнулась на призыв, но тут народ занятой, деньги делающий в любое время суток, работающий посменно, дискотечащий по ночам. Короче, сил на революцию у нас в городке мало. Но мы выходим покричать и помахать флагами с транспарантами хотя бы два раза в неделю.
И вообще у нас интересно. Сегодня я даже писать ничего не могу, ибо за меня уже всё написал, вернее – сказал, президент Египта, доктор Мухамед Морси. Кто читал, прошу извинить, а кто не читал... Наслаждайтесь! Нарочно не придумаешь)))

Президент Египта неравнодушно относится к фильму "Планета обезьян"

Мухаммед Мурси, первый в истории демократически избранный президент Египта, озадачил западных комментаторов, сообщает в блоге The Washington Post журналист Макс Фишер. "В пространном интервью Time Мурси внезапно переключился с темы американо-египетских отношений на кинофраншизу "Планета обезьян". По-видимому, он хотел проиллюстрировать мысль, что Египет должен нести ответственность за свои проблемы. Или, возможно, говорил об экономической самодостаточности. Или о "роли искусства". Все очень туманно", - говорится в статье.

Мурси сказал в интервью, что вспоминает старую версию "Планеты обезьян" (уточнив, что новая версия "не выражает реальность так, как старая"). Газета приводит дословную цитату из интервью: "Когда большой самец обезьяны - он был, по-моему, председатель Верховного суда - в кино!.. и там еще был один большой ученый, работал на него, все чистил, его там приковали. Дело было на планете обезьян после разрушительной большой войны, в фильме были атомные бомбы и все такое. И ученый просил самца обезьяны что-нибудь сделать: "Не забывай, что ты обезьяна". Он ему говорит: "Не спрашивай меня об этой грязной работе". А что говорит обезьяна? Он говорит: "Ты человек, ты это сам себе причинил". Таков вывод. Можем ли мы сделать для себя что-то получше?" Мурси добавил: "Такова очень важная роль искусства".

Журналист напоминает, что Мурси говорил не на родном языке, а по-английски. "И все же это интервью, и особенно отступление о "Планете обезьян" - просто какое-то безумие", - продолжает автор.

Фишер также подметил, что Мурси поспешил уточнить, что обезьяна председательствует в Верховном суде "в кино". "Может, опасался, что мы подумаем, будто он говорит о реальных судьях - например, о египетских?" - вопрошает автор.

Роберт Макки из The New York Times обнаружил, что среди персонажей "Планеты обезьян" нет председателя Верховного суда. "Наверно, у Мурси сейчас все мысли только о судьях", - иронизирует автор.

Источник: The Washington Post

Хагга
активный участник

Сообщение Navigator » 13 дек 2012, 22:29

..... Мурси добавил: "Такова очень важная роль искусства".

епрст... да уж, выбрали они президента...
Navigator
Старожил

Благодарил (а): 275 раз.
Страны: 90
Отчеты: 15

Сообщение Хагга » 13 дек 2012, 22:51

Navigator писал(а) 13 дек 2012, 22:29:
..... Мурси добавил: "Такова очень важная роль искусства".

епрст... да уж, выбрали они президента...

Да. Я ходила только на первый тур. Голосовала за Амра Мусу. Но когда в финал вышли Шафик и главный обезья... сорри, исламист, на второй тур ходить я не шмогла.

И исламисты выиграли не потому что выбрали их. Потому что они давали такие обещания.... Куры гриль с неба посыпятся, у нас много денег, всем дадим, все будут сытые и тыды.

Наши-то красавцы в отеле прыгали до небес, когда Морси выиграл.

- Смотри, Хагг! ща у нас 600 фунтов зарплата, а с Морси будет 1200!

Наивные египетские дети...
Хагга
активный участник

Сообщение Хагга » 14 дек 2012, 00:03

Продолжаю репортаж. Теперь прям новье. Буквально след в след.

Детектиф.

Вчера приходят две фрау и с заговорщицким видом просят пять минуток моего времени.
- Конечно! - улыбаюсь я, - хоть двадцать пять!
- У нас тут такой случай вышел... - переглядываются они.

Обе фрау блондинки. Одной лет 60, второй лет 45. Короче, я не поняла: они компаньонки, мать с дочей или сёстры...
Короче, пришли они после принятия солнечных ванн и, конечно, солнцем утомлённые. Решили прилечь. Лежат, предвкушают сон и тут... Дверь расхлебянивается и на пороге возникает мужик. Совершенно голый.
Хеллё, майне херцы,
К вам я и мои перцы.

Девы ошалели, языки проглотили, глаза выкатили.
-Ага! Чего вы тут?!!! - проорал мужик и стартанул в ванную. Там он справил малую нужду в саму ванну и скрылся не попрощавшись.

Девушки, конечно же, озадачены:
- А чо он приходил-то?
- Наверное пи-пи сделать, - высказываю я гениальную идею.

- да мы ж его знаем! Это наш сосед.
- Может, бежал откуда-то, выпил...

- Нет! Он был не пьян! - хором верещат фрау.
- Ну ладно, не выпил, но очень хотелось пи-пи. Он до соседнего номера не добежал и...
- Он голым бежал?
- М-да...

Загадко.
Звоню мадам Наде.
- Мож, он перепутал номера? - Высказывает она свою гениальную идею.
Я:
- Чтобы их перепутать, он должен был носится по отелю голым.
М-да, нуммер цвай...

Девушки выстраивали логические цепочки:
- Мож, он подумал, что мы лесбиянки? Но мы не...
- К лесбиянкам он бы точно не забежал, - как знаток заявила я.
- Вы это... примите меры... Вдруг он не к нам забежит...
- Конечно, примем, но никто, кроме вас не сообщал о забегах.

Полезла с систему. А мужик-то с фрау! Я даже их вспомнила! На копии паспортов глянула. Они. Мои ВИПы. 8 раз в отеле.
- Не видели мы фрау, - качают головами неудавшиеся лесби. - Мужика видели несколько раз, но женщины там не было... Мы ж соседи... Он всегда один...

Ещё лучше! Где ещё эта фрау Андреа теперь? Приехали они вдвоём. И всегда ездят вдвоём. Я на заселении их видела. Правда, они были не далее как в конце октября и вот снова тут...

Хаускипинг вообще сказал, что в номере вещи только фрау и даже противозачаточные таблетки! (хаускипинг у нас продвинутый попался в этот раз) Вещей мужика нет!

Так-так-так. У фрау из соседнего номера есть только мужик с перцами. У хаускипинга только фрау без перца.

У нас с Надей мозга за мозгу зашла.
Послала в комнату записку, просила прийти на рецепшен для важного разговора. Меня проигнорили с моим эпистолярным творчеством.

Сегодня девушки подошли спросить, что сделано. Показала им копию паспорта подозреваемого. Он!
Следствие зашло в тупик. Я думала, может это не мой ВИПок, ан нет - мой. Никогда, за 8 разов, ничего подобного не случалось. Парочка была тиха, мила и обаятельна. На контакт пока не идут.
- Чо делать-то мадам Надя?!

Решили приставить к соседнему с этими комнатами кусту секьюрити. Хаускипингам срочно приказали прошерстить комнату на предмет мужских вещей.

Я не знаю, кто там кого убил или съел, но ситуация нам с мадам Надей не нравится.

Выйду в субботу, расскажу новости. Пока сама не знаю, чем закончится этот детектиф
Хагга
активный участник

Сообщение EL_KA » 14 дек 2012, 00:10

Это Маргарета сделала операцию по перемене пола
EL_KA
полноправный участник

Благодарил (а): 20 раз.
Страны: 31

Сообщение Rada-ya » 14 дек 2012, 09:23

Хагга, очередная порция спасибов! Прям день с утра задался! Уже друзья друзей звонят и давясь от смеха,цитируют особо изысканные моменты.
Rada-ya
путешественник

Благодарил (а): 377 раз.
Страны: 22

Сообщение Бяша » 14 дек 2012, 14:12

ДА!!!!
Браво!!!!
Набрела случайно. Полдня вылетели из рабочего графика. Читала взахлеб.
Вобщем я подозревала, что пакетный отдых далеко не всегда спокойный и овощной. Но чтобы такое зажигалово!
И конечно, стиль. Я вообще русский матерный очень не люблю. Но вас читала и как то не коробило. Буду ждать продолжения.
Кому на Руси жить хорошо - те уже в Лондоне...
Бяша
полноправный участник

Благодарил (а): 24 раз.
Страны: 32

Сообщение Proxima4 » 17 дек 2012, 15:26

Уже понедельник!!! А продолжения нету!!!
Что же там в детективе происходит????

Пишите, Хагга!!!! очень нравится! Спасибо!
Proxima4
новичок

Сообщение Хагга » 18 дек 2012, 21:04

Proxima4 писал(а) 17 дек 2012, 15:26:Что же там в детективе происходит????

Мне ужасно неудобно, но фигуранты не оправдали надежд!

Но всё по порядку.
Во-первых, товарищи! Диверсии продолжаются! У меня полетели винды.
Прихожу в субботу, а фиг вам, а не тырнет, фиг вам, а не микрософт офис! Мало того, я вообще не могу залезть в комп, ибо мне пишут, что логин на моём компе не работает.
Звоню айти. Он на выхах. Второй айти стал спрашивать каверзные вопросы:
- А капс на клаве стоит?
- А клава вообще горит?
- А мышь у вас работает?
- А вы комп включили?

Я, конечно,технический гений, но чтоб до такой степени гениальности дойти, мне надо долго над собой работать. Желательно молотком по башке и отвёрткой в ухе.

К концу первого дня айти понял, что полетели винды. Я воздала похвалу Аллаху. Но забирать у меня комп и тащить чинить было поздно, ибо рабочий день у айти закончился.

На следующий день комп забрали. Вернули сегодня. Винды есть. Нет принтера (не установили. А самой мне низзя, доступа в такие высшие технологии нету), нет тырнета. Есть гугл, который ищет, находит и больше ничо не показывает.

Но! Тут мне повезло! Вернулся первый айти с выхов. Полдня и вуаля!

Мне часто жалуются гости на наш тырнет в отеле. Типа выбивает с онлайн часто, быстро оплаченное время кончается и прочие радости техпрогресса.
Конечно! Сегодня я выяснила у айти, что так всё и должно быть! Потому что он установил 3-х минутный лимит. То есть, если чел за три минуты письмо не настрочил, усё! Берите красные флажки, идите на крышу и семафорьте в свою Джёрмани.

Мы помним, что у нас в основном пенсия в пансионате? Они через минуту тыкания пальцем в клаву начинают тыкать в неё носом, ибо тихий час. Какие три минуты, граждане? Конечно, через три минуты их уже вынесло за пределы всех пеленгов. Они просыпаются, вспоминают, что писали письмо, продолжают.... Сенд, натюрлих.... И фиг вам. Тоже натюрлих. Соответственно всё, на чем они бились в эпистолярной лихорадке, утеряно.
Натюрлих - 3: около меня толпа недовольных пенсионеров, ударных тружеников пера.

Вообщем, пришлось сказать айтишнику, что он немного погорячился с тремя минутами лимита.

А теперь неоправдавший надежд детектиф.
Только я обнаружила, что комп показывает мне комбинацию со средним солирующим пальцем, подходят пострадавшие девушки:
- Халло! Как выходной?
- Хорошо, как никогда.
- А для нас новости есть?
Я только на работу пришла и вообще... А какие, собственно, они хотят новости? Чтобы он к ним снова забежал? Только уже с анонсом, а то они не подготовились в первый раз? Может, послать к ним молодых и рьяных? Пусть побегают... Я не поняла. Сказать, что мы поговорили с ссыкуном и вынесли ему порицание? Чего они ждут-то?
- Пока новостей нет, но...
- Ой! А мы его сегодня на завтраке видели! Он был с фрау!
- Ну вот! Видите? Значит, то было недоразумение. Заснул, увидел страшный сон, захотел пи-пи, рванул в полусне, а тут - вы... А держаться больше нету сил... И очки дома забыл, в унитаз попасть проблема... Понимаете?
- Угу.
- Вот и славно. Идите, загорайте. Если что будет интересного, я вас найду.

Ушли. Я звякаю мадам Наде:
- Соединились одинокие сердца!
- Ну и слава! - ответила мадам. - А этим двум чо надо-то?
- А тут опять загадка...

Вообщем, хаускипинги доложили, что последних два дня оба фигуранта были в номере, хотя и гуляли по отдельности. То есть, флёр неизвестности как-то рассосался. Все на месте.
Я вечером выловила-таки фрау ссыкуна. Поговорила, типа не затрагивая темы. Так... Намёками. Она вела себя адекватно.

Вот так. Я надеялась на фестиваль, конкусы, шутки, прибаутки и скетчи, а на финале вышел пшик-с. Извиняюсь и посыпаю голову новогодней мишурой.
Хагга
активный участник

Сообщение slish » 18 дек 2012, 22:21

Хагга писал(а) 14 дек 2012, 00:03:
Девы ошалели, языки проглотили, глаза выкатили.
-Ага! Чего вы тут?!!! - проорал мужик и стартанул в ванную. Там он справил малую нужду в саму ванну и скрылся не попрощавшись.

Девушки, конечно же, озадачены:
- А чо он приходил-то?
- Наверное пи-пи сделать, - высказываю я гениальную идею.

Кстати запросто что так и было, когда сьориентировался было поздно ибо "подпирало пузырь"
Был этим летом со мной подобный случай (впервые, лунатизмом не страдаю ). Отдыхали в Испании в нескольких городах и вот остановились в одном отеле в одном городе на окияне... Поужинали с друзьями, добавили на балконе и легли спать. Не совсем трезвые, но и не "в дрова". И тут мне подперло, извините за подробности, в туалет по малой нужде посреди ночи. Видимо я не до конца проснулся, плюс уже пятая гостиница за поездку, плюс видимо пошел привычным маршрутом в родном доме, не совсем понимая что я в гостинице... короче чухнулся я в коридоре гостиницы!!!! Уже почти у лифтов!!! Хорошо что 5 этаж занимали одни сьюты и их было мало, т.е. народа в коридоре никого. Еще имея не совсем светлую голову и совсем уже подпирающую нужду в авральном порядке, десятой частью проснувшегося мозга соображал что быстрей и на что есть время:

1) спуститься быстро на этаж ниже, благо уже у лестницы, а туалет там же, но этажом ниже
2) ломится аки бизон обратно, иметь возможность обнаружить запертую дверь, колотить туда ногами и руками, иметь непреоделенную по времени ситуацию пробуждения жены, ее ориентацию спросоня "кто я, где я , что за шум", время на пересечение охрененно огромного номера, вопросы/расспросы из-за двери "а хто тама" и "наши все дома".... вобщем прикинутый временной лаг красноречиво указывал на то, что есть все шансы "оконфузиться" на бежевый палас

Рванул вниз, через 15 сек был перед "белым конем" и ... как говориться наступило облегчение, ну прям "как с родными повидался" Причем в процессе пришла филосовская мысль, о том, что в номере два!!!! туалета и что это за внутренний пролетарский протест такой, который на уровне подсознания эти два достижения империализма отверг и потащил мое тело в общественный туалет

П.с. теперь главное, что многое может объяснить в поведении ваших гостей.... то что гость может изжелать помимо своей воли сходить в туалет не в номере - это понятно. Но я отдыхал с женой и ребенком, поэтому при подготовке ко сну непотребств и супружеских обязанностей в силу непредвиденных обстоятельств в виде дитя мы были лишены. А если бы без ребенка? То спали бы "по взрослому" - без трусов. А теперь немного отматываем назад как в фильме "проснулся/подперло/пошел на приступ унитаза" и опляяяя... все тоже самое , я в раздумьях перед трудным выбором "тока вперед или обратно колотить в дверь" посреди коридора .... но без трусов!!! А так как мы были единственные русские в отеле, большинство немцев, сие могло породить легенды на германских форумах... да и охрана бы при мониторах охренела... русские из сьютов голые в туалет на другие этажи бегают... в своем наверно пелемени варят
"А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. — ответило Чучело." (Страна "ОЗ")
slish
почетный путешественник

Благодарил (а): 52 раз.
Страны: 36

Сообщение Maria Loseva » 19 дек 2012, 13:13

Хагга писал(а) 04 дек 2012, 21:38:
Rozaka писал(а) 03 дек 2012, 10:02:Хагга, а фотки в студию будут?

Упс.

Хагга, снова Вы заскромничали и спрятались в тень?:)
Maria Loseva
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 7

Сообщение AZ001 » 21 дек 2012, 00:24

Maria Loseva писал(а) 19 дек 2012, 13:13:Хагга, снова Вы заскромничали и спрятались в тень?:)

Скорее всего наступила "горячая пора". День Святого Николая, Рождество, НГ. Идет подготовка художественной самодеятельности
AZ001
участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 42

Сообщение Maria Loseva » 21 дек 2012, 00:26

AZ001, это я про то, что Хагга убрала свою фото, на которой она, кстати, обворожительна:)
Maria Loseva
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 7

Пред.След.

Список форумовАФРИКА форумЕГИПЕТ форумОбщее о туризме в Египте

Включить мобильный стиль