Будни отельного администратора

Поиск места отдыха в Египте, куда поехать, Новости относящиеся к Египту

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Будни отельного администратора

Сообщение Хагга » 14 окт 2012, 22:59

Так сложилось... Живу в Египте, работаю в Египте. Отельным администратором, то есть - гест релейшен. Прекрасная должность. Такая распрекрасная, что аж захотелось зарисовки написать. Что, собственно и делаю.

Сегодня прекрасный день. Счастливый. Радостный. В отеле нет ни заездов, ни отъездов. Тишина. Покой. Красота. Хаускипинги лениво трут поручни лестницы, беллманы травят про футбол, рецепшен чихает, размазывая сопли по стойке (совсем недавно одна сцука заразила всех. Суку надобно было отпиздить, но это - фронт офис менеджер, поэтому тёмную отложили до лучших времен), полиция на входе слушает в полудрёме песни из корана. Рабочий день. Только я одна стучу по клаве. Этот стук набатом раздаётся по всему лобби. Кстати, почему счастливый день? Нашлась моя русская клава!!!!!!!!!

Клава пропала почти сразу, как уехала её дарительница. Пришла я на работу, а там.... Моё место просто раскурочили! Стол стоял не так, как надо, монитор снесли влево, хотя должен стоять справа, ящики вообще выдвинули и перенесли в другой угол, стул сломали. И что самое главное, вместо моей новенькой клавуськи, на столе лежало нечто пятнадцать лет полировавшееся трудолюбивыми руками работников офисов. Буковки на клаве стёрлись и поэтому умные офисные работники наклеили на них буквы из обыкновенных стикеров. Это как же надо было изъебнуццо, чтобы вырезать эти малипуськи и ещё недрогнувшими руками прилепить, куда Аллах положил. Вообщем, своего рабочего места я не узнала. Натюрморт назывался: египетские хаускипинги произвели зачистку помещения. Кроме того, оне как настоящие вредители, повынимали все провода и у меня просто ничо, ничего, ничегошеньки не работало. Пошла ругнулась на суку, которая всех заразила. Тот ругнулся на хаускипингов, те ругнулись на поливальщиков цветов... Вообщем понеслась волна гавна по департаментам.

Я была почти довольна, но клаву так и не нашли. И вот сегодня... Вуаля! Сидит, стучит, : подтверждаю вашу заявку, деньги тока несите быстро,иначе пойдёте нах, товарищи гости. Резервейшен!

У нашего резервайшена сломалась клава. Чо делать? Как чо? У гест релейшен две клавы! Я не понимаю, почему не взяли эту с наклееными аллахом буквами? Она ж ваша, родная! Нет, бля! Взяли русскую! Сидит, чертыхается, мизинцем тыкает не в те места и кнопки, но зато клава новая. Вообщем, я б его убила. Но день сегодня такой хороший... Прекрасный день. Счастливый и радостный.

ВНИМАНИЕ
Обращение Модераторов раздела

Ввиду большой популярности темы количество желающих высказаться сильно выросло.
В связи с этим модераторы вынуждены ещё раз напомнить о существовании Правил форума, и необходимости следовать Правилам при написании сообщений.
Если вас не устраивает литературный уровень данного материала (а такое вполне возможно), то ниже приведён порядок действий.

Вариант 1 (штатный):
  • оцениваем своё мнение на соответствие Правилам, в частности пп.:
    Хамские, оскорбительные высказывания в адрес участника(ов), или форума в целом

Размещение издевательских комментариев к отчетам других форумчан

Троллинг, и другие проявления интернет-хулиганства. Размещение провокационных сообщений, вызывающих конфликты между участниками, оскорбления и т.п.
  • готовим список собственных произведений, отмеченных в литературных сообществах, для сравнительной оценки вашего литературного уровня;
  • размещаем своё сообщение.
    Вариант 2 (укороченный):
  • просто проходим мимо. Да, просто и незатейливо - не расплёскивая свой негатив, не читая написанное - зачем вам испорченное настроение? Солнце в любом случае встанет с утра на востоке, что бы люди про это не говорили.

Всем спасибо за понимание, и да не иссякнет юмор в нашей жизни. Аминь.

Хагга
активный участник

Благодарил (а): 33 раз.

Re: Будни отельного администратора

Сообщение AZ001 » 21 дек 2012, 21:49

Maria Loseva писал(а) 21 дек 2012, 00:26:AZ001, это я про то, что Хагга убрала свою фото, на которой она, кстати, обворожительна:)

Извините, вас не понял. Жду продолжения описания рабочих будней отельного администратора.
AZ001
участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 42

Сообщение Yury_classic » 22 дек 2012, 01:03

прочел не все. но ржу на весь дом...хуле..конец света же, можно!...жгите Хагга!
любишь бездну?-имей крылья!
Yury_classic
полноправный участник

Благодарил (а): 19 раз.
Страны: 8
Отчеты: 1

Сообщение Glafirka » 22 дек 2012, 23:11

Спасибо! Ну так вот не смеялась очень давно! Продолжайте! Мы за Вами следим!
Всегда замечай в людях хорошее, разочароваться успеешь потом. (с)
Glafirka
полноправный участник

Благодарил (а): 95 раз.
Страны: 20

Сообщение Павлин » 23 дек 2012, 00:27

Друзья-софорумчане! Ну не загаживайте тему своими постами, только для того, чтобы "подписаться" на нее!!!
Для этого внизу (прокрутите до конца страницы) есть специальная "кнопочка" Подписаться на тему.
Список форумов • Подписаться на тему • В закладки

Жмите на нее и известия о всех новых сообщениях будут приходить к Вам на почту!
А если хотите поблагодарить автора - то тоже есть специальная кнопочка + под аватаркой!
Пользуйтесь форумом корректно и по правилам! ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ НА ФОРУМЕ и в БЛОГАХ
Был Царь... была таможня... были контрабандисты...
За Державу обидно!.. ©
Павлин
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 527 раз.

Сообщение Хагга » 23 дек 2012, 00:34

Приветствую вновь прибывших!

ТС полностью удовлетворён и рад. НО!
Ребят, у нас пропала Маргарет Бергер. Оказывается, на самолёт она не села и теперь в розыске. Ситуация плохая, как понимаете. Человеку нужна помощь медиков. Давно причём. И этот человек вдруг пропадает. У нас все шокированы. Плюс, обстановка сегоднешнего Еги... Ведь снасильничают, закопают в пустыне - далеко не фантастический вариант сейчас.
Вообщем...
В Европах, дети отпочковываются от семьи очень рано. Собственная жизнь, работа, отдельное жильё...
Приехала к нам одна голландка. Еле ходит (мы выдали ей кресло на колёсах), еле говорит... Есть ведь дети... Но похуй. В прошлом месяце она навещала Карибы, в декабре Египет. Одна.
Ежедневно её видим в лобби в 9 утра. То ей в парикмахерскую, то в аптеку... Соответственно, её возят наши беллманы, рецепшен или я. Ясно и понятно: человек просто и незатейливо одинок. Ей общение нужно. Где родственники? Работают, заняты или ещё лучше - путешествуют.
Я хотела оставить данное производство буквально сегодня. 23 декабря. Но...
Ребята, не поднимается рука заявление написать. Это ж как мои дети. Может, кому то это покажется странным... Но не могу я бросить моих стариков. Уже как родные все...

Сорри, был крик души, так сказать. Может, сотру завтра. Маргарет ищем с собаками. Говорят, что жива, ибо видели на площади Русалки. Будем надеяться на лучшее.
Хагга
активный участник

Сообщение Хагга » 23 дек 2012, 00:38

Дорогой Павлин! Пусть народ хоть как-то реагирует в самой теме, иначе мне трудно понять, что тема живёт.
Например в теме Русское шоу, все такие молчуны... Это вызывает авторское замешательство...
Хагга
активный участник

Сообщение Glafirka » 23 дек 2012, 11:56

Хагга писал(а) 23 дек 2012, 00:38: Пусть народ хоть как-то реагирует в самой теме,

Спасибо! Я просто не смогла удержаться. С правилами знакома.
Всегда замечай в людях хорошее, разочароваться успеешь потом. (с)
Glafirka
полноправный участник

Благодарил (а): 95 раз.
Страны: 20

Сообщение tatyana sh » 23 дек 2012, 12:16

Я на Вашей теме училась общаться с ребятами в отеле, где была несколько недель назад. Иногда смотрела на себя глазами администратора через Ваше виденье. Вот. отметилась, что читаю.
tatyana sh
участник

Благодарил (а): 26 раз.
Отчеты: 6

Сообщение pedestrian » 23 дек 2012, 13:42

tatyana sh писал(а) 23 дек 2012, 12:16:Я на Вашей теме училась общаться с ребятами в отеле, где была несколько недель назад. Иногда смотрела на себя глазами администратора через Ваше виденье.

А вот это, наверное, самый важный результат темы. Теперь многие будут видеть в гостиничном персонале не извергов и садистов, которые стремятся испортить их отдых, а людей, которые пытаются сделать его максимально комфортным и будут стараться помочь им (чтобы самим же стало лучше).
pedestrian
почетный путешественник

Благодарил (а): 73 раз.
Страны: 66

Сообщение Павлин » 23 дек 2012, 19:43

pedestrian писал(а) 23 дек 2012, 13:42:
tatyana sh писал(а) 23 дек 2012, 12:16:Я на Вашей теме училась общаться с ребятами в отеле, где была несколько недель назад. Иногда смотрела на себя глазами администратора через Ваше виденье.

А вот это, наверное, самый важный результат темы. Теперь многие будут видеть в гостиничном персонале не извергов и садистов, которые стремятся испортить их отдых, а людей, которые пытаются сделать его максимально комфортным и будут стараться помочь им (чтобы самим же стало лучше).

Ага... А потом поуссываться всем форумом...
Был Царь... была таможня... были контрабандисты...
За Державу обидно!.. ©
Павлин
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 527 раз.

Сообщение ELENA_T » 24 дек 2012, 02:50

Хагга писал(а) 23 дек 2012, 00:38:Например в теме Русское шоу, все такие молчуны... Это вызывает авторское замешательство

Регулярно захожу в обе твои темы - жду, тихо и ненавязчиво. Но ОЧЕНЬ жду продолжения всех историй! Так что мы не просто молчим, мы молчим вежливо и в ожидании. Пиши, пожалуйста!
на самом деле я кошка, превращенная в женщину

"У каждого на пути свои океаны. Чтобы пересечь их, нужна отвага. Это безрассудство? Может быть… Но разве можно уместить мечты в рамки?" (с) Amelia Earhart
ELENA_T
почетный путешественник

Благодарил (а): 838 раз.
Страны: 18
Отчеты: 8

Сообщение Giftun » 24 дек 2012, 11:38

Хагга писал(а) 23 дек 2012, 00:34:Приветствую вновь прибывших!

Я хотела оставить данное производство буквально сегодня. 23 декабря. Но...
Ребята, не поднимается рука заявление написать. Это ж как мои дети. Может, кому то это покажется странным... Но не могу я бросить моих стариков. Уже как родные все...

Хагга, пишут что заполняемость отелей в курортных зонах сейчас составляет всего 47%.
А как Хургадинске на НГ?
Giftun
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Semen_:) » 24 дек 2012, 15:37

Хагга писал(а) 23 дек 2012, 00:38:Пусть народ хоть как-то реагирует в самой теме, иначе мне трудно понять, что тема живёт.

Каждый день заглядываю дважды в ожидании продолжения
жизнь прекрасна!
Semen_:)
полноправный участник

Благодарил (а): 129 раз.
Страны: 21
Отчеты: 5

Сообщение roven » 25 дек 2012, 05:40

Постоянно жду продолжения, а молча..... так не все же писатели - гораздо больше читателей. Это уж, что кому дано. Спасибо.
roven
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Хагга » 26 дек 2012, 00:11

Вообще-то... Читателей, мне кажется, меньше.
Сижу на форуме писателей ещё. Там тема уходит вниз в мгновение ока. Потому что все пишут. Читать некому.

У нас тут затишье. Писать нечего. Маргарет не нашли пока.
Вчера было пати по случаю Кристмаса. Мне даже налили рома. День прошёл в задорной, весёлой атмосфере. Сломали одно кресло для инвалидов. Но инвалид был счастлив. Ездит теперь, задрав ноги (сломаны подставки), и вспоминает, как Ахмед с рецепции выполнял акробатические номера на колёсах.

Два дня назад у нас в лобби выставили скульптурную композицию по поводу рождества. Знаете, в Европах все делают такие. Типа хлев, где Иисус родился. Мария, Иосиф, пара волхвов и овцы, овцы, овцы...

У нас хлев не получился. Была создана этакая пустынная местность (подсвеченная огоньками), где расположились в задумчивости главные библейские герои.

Вопрос, который взволновал умы и сердца всех гостей, был один (фиг с пустынностью местности, фиг даже, что один из библейский героев тупо напоминал Деда Мороза):
- А гиде, собственно, сам Иисус?

Иисуса не было. Все в сборе: мать, отэц, вспомогательные лица... А самого товарища Христа нетути. РАДИ ЧЕГО ПРАЗДНИК-ТО?

Пошли догадки:
- А может, он вон за тем холмом, скалой, барханом, камнем притаился? Младенец... Чо с него взять? Не видно...
- А может, он типа бог и по мусульманской традиции его изображать нельзя?
- А может, раз он бог, как родился - сразу уполз? Пошёл? По воде?

Меня затеребили. Пошла выяснять, где Христос. Ответ:
- Дык, ё-моё! Сегодня тока 22ое! Не родился исчо! 24ого ровно в полночь положим.

Логично? Логично.
Хагга
активный участник

Сообщение ЕЛЕНА_TAISS » 26 дек 2012, 07:21

Логика железная! А мать то хоть беременная сидит?
ЕЛЕНА_TAISS
полноправный участник

Благодарил (а): 45 раз.
Страны: 16

Сообщение Girl в кедах » 26 дек 2012, 07:26

Хагга писал(а) 26 дек 2012, 00:11:Вообще-то... Читателей, мне кажется, меньше.

Лен,неправда. Вы не представляете сколько незарегистрированных пользователей вас читает,в том числе и мой босс и боссова жОна
19-23 ноября Париж
28 декабря-13 января Тайланд
Girl в кедах
путешественник

Благодарил (а): 350 раз.
Страны: 26

Сообщение Yatskoff » 26 дек 2012, 12:36

купила три книги!!! Аааааааа
Yatskoff
новичок

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 16

Сообщение Гость » 26 дек 2012, 14:55

Хагга писал(а) 26 дек 2012, 00:11:Вообще-то... Читателей, мне кажется, меньше.
Сижу на форуме писателей ещё.

читаем, почему же.
сначала было очень интересно, потом тоже.
Гость

Сообщение Yury_classic » 26 дек 2012, 15:26

Хагга
тут наоборот- писателей меньше. форум же читают толпы..)))многине не пишут только.
любишь бездну?-имей крылья!
Yury_classic
полноправный участник

Благодарил (а): 19 раз.
Страны: 8

Пред.След.

Список форумовАФРИКА форумЕГИПЕТ форумОбщее о туризме в Египте

Включить мобильный стиль