Будни отельного администратора

Поиск места отдыха в Египте, куда поехать, Новости относящиеся к Египту

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Будни отельного администратора

Сообщение Хагга » 14 окт 2012, 22:59

Так сложилось... Живу в Египте, работаю в Египте. Отельным администратором, то есть - гест релейшен. Прекрасная должность. Такая распрекрасная, что аж захотелось зарисовки написать. Что, собственно и делаю.

Сегодня прекрасный день. Счастливый. Радостный. В отеле нет ни заездов, ни отъездов. Тишина. Покой. Красота. Хаускипинги лениво трут поручни лестницы, беллманы травят про футбол, рецепшен чихает, размазывая сопли по стойке (совсем недавно одна сцука заразила всех. Суку надобно было отпиздить, но это - фронт офис менеджер, поэтому тёмную отложили до лучших времен), полиция на входе слушает в полудрёме песни из корана. Рабочий день. Только я одна стучу по клаве. Этот стук набатом раздаётся по всему лобби. Кстати, почему счастливый день? Нашлась моя русская клава!!!!!!!!!

Клава пропала почти сразу, как уехала её дарительница. Пришла я на работу, а там.... Моё место просто раскурочили! Стол стоял не так, как надо, монитор снесли влево, хотя должен стоять справа, ящики вообще выдвинули и перенесли в другой угол, стул сломали. И что самое главное, вместо моей новенькой клавуськи, на столе лежало нечто пятнадцать лет полировавшееся трудолюбивыми руками работников офисов. Буковки на клаве стёрлись и поэтому умные офисные работники наклеили на них буквы из обыкновенных стикеров. Это как же надо было изъебнуццо, чтобы вырезать эти малипуськи и ещё недрогнувшими руками прилепить, куда Аллах положил. Вообщем, своего рабочего места я не узнала. Натюрморт назывался: египетские хаускипинги произвели зачистку помещения. Кроме того, оне как настоящие вредители, повынимали все провода и у меня просто ничо, ничего, ничегошеньки не работало. Пошла ругнулась на суку, которая всех заразила. Тот ругнулся на хаускипингов, те ругнулись на поливальщиков цветов... Вообщем понеслась волна гавна по департаментам.

Я была почти довольна, но клаву так и не нашли. И вот сегодня... Вуаля! Сидит, стучит, : подтверждаю вашу заявку, деньги тока несите быстро,иначе пойдёте нах, товарищи гости. Резервейшен!

У нашего резервайшена сломалась клава. Чо делать? Как чо? У гест релейшен две клавы! Я не понимаю, почему не взяли эту с наклееными аллахом буквами? Она ж ваша, родная! Нет, бля! Взяли русскую! Сидит, чертыхается, мизинцем тыкает не в те места и кнопки, но зато клава новая. Вообщем, я б его убила. Но день сегодня такой хороший... Прекрасный день. Счастливый и радостный.

ВНИМАНИЕ
Обращение Модераторов раздела

Ввиду большой популярности темы количество желающих высказаться сильно выросло.
В связи с этим модераторы вынуждены ещё раз напомнить о существовании Правил форума, и необходимости следовать Правилам при написании сообщений.
Если вас не устраивает литературный уровень данного материала (а такое вполне возможно), то ниже приведён порядок действий.

Вариант 1 (штатный):
  • оцениваем своё мнение на соответствие Правилам, в частности пп.:
    Хамские, оскорбительные высказывания в адрес участника(ов), или форума в целом

Размещение издевательских комментариев к отчетам других форумчан

Троллинг, и другие проявления интернет-хулиганства. Размещение провокационных сообщений, вызывающих конфликты между участниками, оскорбления и т.п.
  • готовим список собственных произведений, отмеченных в литературных сообществах, для сравнительной оценки вашего литературного уровня;
  • размещаем своё сообщение.
    Вариант 2 (укороченный):
  • просто проходим мимо. Да, просто и незатейливо - не расплёскивая свой негатив, не читая написанное - зачем вам испорченное настроение? Солнце в любом случае встанет с утра на востоке, что бы люди про это не говорили.

Всем спасибо за понимание, и да не иссякнет юмор в нашей жизни. Аминь.

Хагга
активный участник

Благодарил (а): 33 раз.

Re: Будни отельного администратора

Сообщение Lavrentych » 16 окт 2012, 19:24

Хагга писал(а):Почему-то представилось, как офигеет жених, завидя избранницу, как схватится за сердце и скажет:
- Вот она… смерть…

Хагга писал(а):Кувырк-кувырк! Та-да-та-та-а-ам! Вот она твоя судьба в позе «ноги рогаткой».

Я рухнул...
В цитатник!
Благодарю...
Lavrentych
путешественник

Благодарил (а): 59 раз.
Страны: 54
Отчеты: 31

Сообщение Smeshinka » 16 окт 2012, 19:26

А что там дарят на свадьбы?
Smeshinka
почетный путешественник

Благодарил (а): 243 раз.
Страны: 38
Отчеты: 6

Сообщение Хагга » 16 окт 2012, 21:16

Smeshinka писал(а) 16 окт 2012, 19:26:А что там дарят на свадьбы?

ой.. Да деньги важнее всего и вся. Свадьбы там вещь монументальная. Жених покупает хату, семья невесты её полностью обставляет. Я когда зашла в квартиру невесты, даже позавидовала. Чтоб меня так замуж брали! Всё готово! От ножей и вилок с коврами и подушками до техники на кухне. И всё - новьё.
Хагга
активный участник

Сообщение Elena_puh » 16 окт 2012, 21:34

Хагга

Читаю,улыбаюсь!Продолжайте!
Elena_puh
почетный путешественник

Благодарил (а): 1919 раз.
Страны: 29
Отчеты: 2

Сообщение Хагга » 16 окт 2012, 21:45

Вернусь к немцам. Всё-таки... Раньше я их не любила. Наверное, это генетический уровень подсознания срабатывал. Сейчас есть большая симпатия и в то же время некое сожаление.
Одно я люблю в них точно, особенно в старичках. Это жадность к жизни. Ей 83 года. Она ходит только с ходунками, но только вошла в отель с аэропорта...
- Майн херц!!!!!!!!! - пошла обниматься со всеми. Вкруговую. Пока обнимается, уже и сигарку достала из кармана джинсов, уже и пивка стакан поднесли...
Через два часа после заселения она опять в баре, обнимается со второй сменой. Три стакана пива.
Потом - бассейн. Всех там знает. 20 лет уже в наш отель ездит. Четыре пива.
Ужин, вечернее шоу.... Потом доктор. Самая счастливая и доходная должность у нас в отеле.
- Майн херц! - обнимает она доктора и недоумевает:
- Всё было феерично и тут после 20ого стакана пива закружилась голова. Чего это?

Вторая ездит на кресле с мотором. Во время европейского чемпионата на ней всегда была майка с Подольски, триколорный парик и в подлокотник вмонтирован флаг Германии.

Старушки попадаются очень очаровательные. Обычно седые волосы, уложенные в причосочки, в ушах предпочитают жемчуг, на руках браслеты, на шее тоже жемчуг, пальцы в перстнях. Одеты хорошо. Могут и мини-юбочку одеть. Каблуки. Зубы вставные. С ними обычно немецкие мужички. Аккуратные и ухоженные.

Второй тип - немецкие бабки. Эти обычно имеют лишний вес и грудь арбузного размера. Носят невнятные штаны и футболки. Часто крашеные. Если свои зубы выпали, имеют вставные. Но при улыбке видно, что зубья делали не мастера немецкой стоматологии.

И первый и второй тип могут приехать на каталке или прийти с ходункаме. Эти дивайсы никак не влияют на внешность ни первых, ни вторых.

Дойче фрау среднего возраста делятся на три типа.

1. Типичные фрау. Чистые, ухоженные, трое детей. Но! Морщины в ассортименте уже лет в тридцать пять. Максимум, что могут накрасить, ногти. Обычно заводилы в семье. Ни разу не видела, чтобы мужик разбирался с рецепцией или менеджерами по поводу жалоб или просто просьб. Всегда стоит такая фрау и орёт командным голосом. Детвора бегает рядом и подметает мраморные полы своими жопкаме. Муж стоит за спиной жены и считает мух. Иногда позёвывает.

2. Одинокие кокетки. Эти всегда во всеоружии. По крайней мере им так кажется. Накрашены. Немецкий макияж - это глаза. Тушь уважают не всегда, а вот подводки - хит сезона. Причом морщины первой группы тут присутствуют тоже. Плюс дикий загар. Подводки в морщинах через пять минут после нанесения выглядят ужасно. Эти могут и платье надеть мини, и шортики на цилюлит-с. Громко ржут, чтоб внимание привлечь. Разговаривают тоже громко. Любят сидеть у барных стоек. Часто приходят сообщить, где в нашем отеле что-то не так. Приходят к мальчикам с рецепции обычно. Если кто-нить понравился.

3. Йопт вашу немецкую маму. И папу тоже. Патаму что низзя, патаму что низзя... быть красивой такой. Вот сейчас у нас есть одна парочка. Муж - херр Фриц вообще косой. Я, когда с ним разговариваю, всегда пытаюсь поймать, куда он смотрит и сунуть туда свой фейс. Типа я тут и вам внимаю. Получается редко. Жена - Хайке. Круглые очки эпохи страны советов. Прокуренные рот, где недостаёт зубов, а улыбацца мадам Хайке обожает. Пятнадцатый размер груди, не признающий лифчиков. Коса до пояса, размером с нитку. Я смотрю на фрау Хайке и думаю, что она везучая. При таких данных, хорошо, что муж косой.

Но ведь все классные люди! Поговорить, поприятельствовать. Как узнают, что я русская, начинают извиняться за Гитлера.

Молодёжь немецкая мне не нравится. Внешне. Последние писки моды - украшать себя всякой фигнёй. Про пирсинги молчу. Оне просто везде. Но вот уже третью вижу с камнями на зубах и с этакими короночкаме ювелирными на дёснах. Волосы у таких девчушек обычно в беспорядке: достаточно заложить за уши. Процентов семьдесят - толсты и грудасты до безобразия, остальные проценты довольно-таки миловидны. С ними отдыхают немецкие мальчеки. Бывают красавцы. Но в основном - йопт вашу маму и папу -2.
Хагга
активный участник

Сообщение Delovaya » 16 окт 2012, 21:55

:-) Плюсую и подписываюсь :-)
Истина познается в ПУТИ.
Delovaya
путешественник

Благодарил (а): 139 раз.
Страны: 80
Отчеты: 11

Сообщение Хагга » 16 окт 2012, 21:55

Молодая поросль Германии меня пока не впечатляет. Старички старой формации, я уже писала, даже восхищают, а вот подростки и детки...

Приходят ко мне две девочки по 8-10 лет:
- Можно нам главного менеджера?
Конечно, генеральный тока и ждёт, чтобы поиграть с девочкаме и так далее, поэтому говорю:
- Никого нигде нет, только я. Выкладывате!

- Нас преследует один мужчина.
- ???
- Мы всегда сидим около бунгало С. Там котята... И он туда тоже ходит. То по головке погладит нас, то по попе...
- Даже? - мне тока педофила не хватало!
- Ага. И по титькам ещё рукой водит.

Ну, пиздец. Надо всё-таки менеджера звать.

- А вы его хорошо запомнили? Он гость отеля или работник?
- Мы не знаем.
- В чем он одет?
- У него джинсы такие и кофточка с надписью...

Замечательно. Если это гость... лучше был бы работник. На него хоть влиять можно. Выгнал нафиг и спите, девочки, спокойно, а если гость... тут уже будут дипломатические разборки. Тем более, доказать сексуальное приставание к детям, это надо ещё суметь...

- Девочки, - говорю, - вы идите к маме и папе, а я тут посмотрю, разведаю, есть у нас работник так одетый... Хорошо бы его фотку заиметь.

Девочки вытащили телефон и пообещали, как только, так сразу сфоткать нарушителя порядка.

- И вообще. Как только его увидите, сразу ко мне! Я брошу все дела и пойду его смотреть! Нам надо знать сначала кто это, понимаете?
Девочки кивнули и пошли загорать. Я же села строчить ответы на е-майлы.

Не успела и пару кликов сделать, как:

- Гест релейшен такая-то! Быстрей! Он там!

Бросаю всё и рву за ними. Бегом, бля...
- Где? - бегу и задыхаюсь. Сто лет не бегала.
Девочки оглянулись:
- Только что тут стоял. А может, он туда пошёл? - ткнула она палец в сторону пляжа.
- Точно! - говорит её подружка. - Куда он ещё пойдёт? Мы с тобой его видели и шёл он туда! В ту сторону!
- Побежали, гест релейшен такая-то?
- Ну ... - кивнула я.

Прибежали на пляж. Высматриваем местность. Народ купается, загорает, в волейбол играет...
Я обошла всех пляжных секьюрити, аниматоров и официантов с хаускипингами: увидите чувака в джинсах и футболке с надписью тут, срочно сообщите на рецепшен!
- Есть! - отвечали все.
Послала девчушек к маме и папе взад. Но как тока чо, сразу...

Иду к рецепции и думаю, что надобно проверить всех наших гастарбайтеров. Тех, кто делает ремонт в секции О. Наши постоянные работники, которые работают в отеле по 20 лет, просто не смогут так подставиляться. Все, кто мог, уже подставились за 20 лет. Эти проверенные барсы. Средний возраст 40-50 лет. А девчушки говорили про 20 или 25.
Иду, мыслю думаю и вдруг:
- Гест релейшен такая-то!!!!!!!!!!!!!!!!! Он там!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Бля, до рецепции не успела дойти... Развернула оглобли и широкими подскоками за девчушками.
- Он туда идёт! Я точно видела!
- И я видела! Быстрее!!!
Прибавляю скока могу. Выбегаем на поляну перед бассейном и парком...
- Где, бля, ваш маньяк зубами клац-клац? - спрашиваю уже по-русски. - Во ист...
- Тут был! А может он вон туда зашёл? - очередная догадка посетила светлую головку немочки. Её палец на этот раз указал за корпус Т, туда, где располагались офисы хаускипингов, ландри и инженеров. А что? Вполне может быть, если этот педофил всё-таки работник отеля.
- Стойте тут! Я пошла, спрошу... Никуда не уходить!
Девчушки кивнули и проготовились стоять.

Захожу на территорию подсобных хозяйств. Опрашиваю всех. Джинсы с футболкой не видели? И тут меня ловит наш Эф энд Би менеджер:
- Ты чо тут делаешь?
Я рассказываю, как сегодня я только и делаю, что ловлю неуловимого педофила.
- Ты чо, правда? - округлил глаза менеджер, - Это же большая проблема!
- А я о чём, мистер Абдель Хай?

Да. Его зовут Абдель и ещё до кучи Хай.

- Пошли! - резво берёт он меня за руку, - Пошли, поговорим с девочками! Это нельзя так оставлять!

Выходим. Девочек нет. Куда, бля с места сошли, ведь приказала же!
- Кристина, твою мать! - шиплю я.
- Я тут! - шипит мне в ответ раскидистый куст рядом. Партизанки, итить!

Абдель Хай, как мужчина, решил взять ситуацию в свои руки:
- Рассказывайте, что произошло. Только конкретно, по пунктам, со всеми деталями!

Девочки ринулись на благодарные уши Абдель Хая:
- И он вечно к нам подходит! А мы вечно там сидим! Завтра опять пойдём! И сегодня ещё сходим...
- А может, вы ему просто нравитесь и он ничего такого не хотел... - ввернул Абдель Хай.
- Нет, он точно хотел! - твёрдо заявила Кристина. - И он меня хватал вот так...
И вдруг как цапнет Абдель Хая детской ладошкой за жопу! Я аж спотыкнулась и чуть в урну не сыграла.
Абдель Хай выдал себя только пунцовой рожей.
- А потом вот так! - сказала Кристина и уже две детские ручонки вцепились в Абдель Хаеву груть!
- Нн-дда? - квакнул Абдель Хай.
Я кинулась рассматривать хорошо ли подстрижен кустик. Как выгребать из этой ситуации, я не знала, а что если этот педофил нашу Кристинку ещё и за письку хватал? Я это не переживу! Не знаю, как Абдель Хай...

- Девочки! - опомнилась я, - мы всё поняли и прям сейчас начнём действовать. Вы идите к маме с папой...
- А вот и они! - закричали девочки, - Это мама, а это папа!
Мама улыбнулась, папа пожал нам руки. Потом потрепал дочерей по головкам и сказал:
- Ну чо, пинкертоны, детективы? Нашли преступника? - заржал он... - Ну идите, ещё поищите...

Мы с Абдель Хаем начинаем смутно въезжать, что нас, мягко говоря, нае... обманули. Меня тем, что я весь день в зарницу играю, а Абдель Хая тем, что пощупали безвозмездно...
Хагга
активный участник

Сообщение Виталя » 16 окт 2012, 22:02

Жесть. Так ткнут на кого-нибудь пальцем, а того в кутузку
Надышаться можно только ветром !!!
Виталя
почетный путешественник

Благодарил (а): 370 раз.
Страны: 32

Сообщение Хагга » 16 окт 2012, 22:04

Виталя писал(а) 16 окт 2012, 22:02:Жесть. Так ткнут на кого-нибудь пальцем, а того в кутузку

Кутузки не было, но увольняли некоторых. Именно за то, что пальцем показали.
Хагга
активный участник

Сообщение mashastic » 16 окт 2012, 22:18

отличные заметки, читаем, плачем, ждем продолжения)))))))))
mashastic
почетный путешественник

Благодарил (а): 202 раз.
Страны: 34

Сообщение MATILDA » 16 окт 2012, 22:25

Sandrochka писал(а) 16 окт 2012, 07:06:Выдержки нервов нет так как уже нервов не бывает с такой работой-)) Оценила тему про цинизм, ибо тоже не рыдаю вместе с потерями и болезнями, а решаю эти проблемы. Хотя про бесчуственность слышать частенько приходится.

Девочки, это называется "проф.деформацией".
The Road goes ever on and on... (с) J. R. R. Tolkien
Las estrellas...Es lo único que un marinero necesita para navegar.©
Ваша Мотя ♥
Куба - часто задаваемые вопросы - FAQ
MATILDA
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 85 раз.

Сообщение Wall » 16 окт 2012, 22:29

Нах-нах, я бы не смог, лучше гайки крутить пять лет, чем год на такой работе
Wall
активный участник

Благодарил (а): 356 раз.
Страны: 17
Отчеты: 1

Сообщение varnish » 16 окт 2012, 22:56

Талант однако
Давно так не ржал до слёз.
Спасибо, жду продолжений...
varnish
почетный путешественник

Благодарил (а): 58 раз.
Страны: 37

Сообщение Нина80 » 16 окт 2012, 23:34

Здоровая доля цинизма в работе с некоторыми быдло -туристами должна быть. Как же. Это самый грамотный подход.
Нина80
почетный путешественник

Благодарил (а): 1650 раз.
Страны: 53
Отчеты: 35

Сообщение Нина80 » 16 окт 2012, 23:41

Скажите а как вы попали на такую интересную должность ??

Нина80 писал(а) Сегодня, 01:33:какая ж предыстория у этого захватывающего сюжета ?
О! Это материал для эпоса. В двух словах не скажешь. Но попробую вставить фразу из особенностей национальной охоты: жизнь заставит - не так раскорячишься.

Почему скрываете ???
Нина80
почетный путешественник

Сообщение Хагга » 16 окт 2012, 23:51

Нина80, я не скрываю, просто книга получится, если рассказывать начать.))) Как-нибудь дойдём и до этого.
Хагга
активный участник

Сообщение Нина80 » 17 окт 2012, 00:55

Книга супер , очень жду продолжения! هيا
Нина80
почетный путешественник

Сообщение ELENA_T » 17 окт 2012, 01:25

Elena_puh писал(а) 16 окт 2012, 21:34:Читаю,улыбаюсь!

Лена, ты просто улыбаешься?!!! Стойкая ты женщина!
Я уже больше часа буквально под столом лежу, хрюкая и обливаясь слезами от смеха! Какой текст, какие слова! Слог великолепный, кто бы что бы там не писал!
Но ржать во весь голос с утра на работе как бэ моветон. Поэтому и хрюкаю, уткнувшись с платочек и периодически вытирая слезы и остатки туши с глаз В кабинете видеокамера, наверняка СБ сейчас скорую будет вызывать, глядя на мои конвульсии за столом
на самом деле я кошка, превращенная в женщину

"У каждого на пути свои океаны. Чтобы пересечь их, нужна отвага. Это безрассудство? Может быть… Но разве можно уместить мечты в рамки?" (с) Amelia Earhart
ELENA_T
почетный путешественник

Благодарил (а): 838 раз.
Страны: 18
Отчеты: 8

Сообщение Diamante Portugal » 17 окт 2012, 02:27

И как же я тему-то случайно встретила, в раздел бы никогда не зашла. Неимоверное удовольствие читать
Лучшие места под солнцем
Diamante Portugal
активный участник

Благодарил (а): 45 раз.
Страны: 32

Сообщение Sandrochka » 17 окт 2012, 06:25

MATILDA писал(а) 16 окт 2012, 22:25:
Sandrochka писал(а) 16 окт 2012, 07:06:Выдержки нервов нет так как уже нервов не бывает с такой работой-)) Оценила тему про цинизм, ибо тоже не рыдаю вместе с потерями и болезнями, а решаю эти проблемы. Хотя про бесчуственность слышать частенько приходится.

Девочки, это называется "проф.деформацией".

Согласна, только печально чутка - накладывает свой отпечаток... Сорри за офф-)
Лайф из кайф-)
Sandrochka
полноправный участник

Благодарил (а): 120 раз.
Страны: 34

Пред.След.

Список форумовАФРИКА форумЕГИПЕТ форумОбщее о туризме в Египте

Включить мобильный стиль