Bojulia писал(а):10 лет - достаточно в одной компании
Вот и я к этому пришел). Юлия, риспект за решительность.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Bojulia писал(а):10 лет - достаточно в одной компании
AnnaАнна писал(а) 08 окт 2013, 20:14:Юлек!!! твои рассказы про изучения языка - это треш!!!!!
тетку пора убить
мальчика оставить
здорово, что у тебя такой позитив во всем!
жду продолжений!
Bojulia писал(а):[b] Я тут попробовала 2 новых напитка в лавках свежевыжатого сока. Один с кокосом - типа молочного (очень понравилось)! А второй непонятно - какой-то местный - не можем выяснить аналог...сладкий...ни на что не похож, не финик ни арахис...
Bojulia писал(а):Нет, ветра нет
Bojulia писал(а):В последнее время испытываю реальные проблемы с мобильной связью. Такое впечатление, что мой сотовый оператор Мудинил (Мобинил) не дружит с андроидами...Вечно сюрпризы, то мне не могут дозвониться - недоступна, то у меня какие-то запреты на вызовы....
LyLKA писал(а) 06 окт 2013, 11:25:AnnaАнна писал(а) 06 окт 2013, 09:23:по датам - так что по мне, так конец февраля или начало марта! а там уж как большинство
у меня пока после нг все свободно
Raison писал(а) 12 окт 2013, 08:39:Юленька, еще раз здравствуй!
Рад, что все, ТТТ, получается, молодец.
Опять я с просьбой. Даже, наверное не просьба, а пожелание.
Юлёк, раскрой подробнее тему по мини-отелям, которые не указаны на сайтах-букинаторах.
Интересуют именно семейные небольшие гесты, коих, к примеру, огромное количество по побережью от Дахаба до Табы. В которых 10-20 номеров, общая кухня, компактная территория...
И, как я уже упоминал: очень интересует транспорт на прокат.
Сколько стоят мопеды и авто, ценник на сутки/неделю/месяц, начиная с самых "ушатанных" вариантов типа старых Пежо восьмидесятых годов, и до современных аппаратов.
Спасибо за ранее.
ЗЫ
Кстати, приоткрой тайну. Что за специфика у вашего инет магазина?
Bojulia писал(а):понаехали
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ ЕГИПЕТ форум ‹ Общее о туризме в Египте