Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Juliya_Lavra писал(а) 10 апр 2018, 17:48:Листаю актуальные темы.
Почему-то вижу, что у многих получается через ТО дешевле. Просматривала варианты (мне считали девочки из нескольких агентств) - на майские динамика неутешительная: цены именно на майские скачут вверх, буквально несколько дней до и после - существенно ниже. Посмотрела перелет + отель на букинге = общая стоимость вышла в два раза дешевле, чем от ТО (с UAI питанием). Есс-но, в моем случае только завтраки в таком варианте включены.
Но, я смотрела отель, который себя позиционирует как один из лучших в Шарме. По-этому разница ну ооочень существенная (больше 1к долл), можно питаться месяц там в отеле или вне его территории за эти деньги.
Так вот, терзают сомнения: что не так? где подвох? куда я еду и на что подписалась?
Да, конечно. И все-равно смутила огромная разница.Ultrazzz писал(а) 13 апр 2018, 18:11:Да и на букинге цены в Египте выдаются без НДС 14% , сбора за обслуживание 12% и городского налога 1%. = 27% вы это увидели ?
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ ЕГИПЕТ форум ‹ Общее о туризме в Египте