Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
RoМaнтik писал(а) 03 дек 2013, 14:06:Кто хочет дешёвый отдых придётся с этим мириться....А с вами согласен полностью.
IgorP_ писал(а) 03 дек 2013, 15:10:я понимаю, что нас не любят. в частности за то, что мы хотим все "Все включено" без доплат и чаевых (хотя чаевые оставляю всегда, если кто то их заслужил и Египет не исключение).
мне то как раз показалось, что они стали злее, жаднее, наглее, грубее. хотя, конечно люди разные. и в этот раз довелось встретить весельчаков и балагуров
IgorP_ писал(а) 04 дек 2013, 08:16: решение принимается по полноте налитого стакана?
RoМaнтik писал(а) 03 дек 2013, 15:03:robik66
Я не рассматриваю некоторые отели. Если люди располагает не минимальным бюджетом, то поедут на Красное море в Иорданию. Отдых в Египте,как правило,по системе всё включено и основная масса туристов это те, кто привык отдыхать не за большую сумму денег.ИМХО В Египте не был и не хочу, а в Иорданию поеду.
IgorP_ писал(а) 17 дек 2013, 16:42:вот тебе и раз! почему то казалось, что Иордания это все тоже самое (Красивое море богатое животными) + замечательный сервис.
Pomaximymy писал(а) 04 дек 2013, 06:52:Два раза все таки подрались, когда в одном клубе нас с другом толпа из 15-20 арабов оттеснила в одну сторону, а 25-30 арабов в это время лапали наших девушек, задирая им юбки и рвав нижнее белье.
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ ЕГИПЕТ форум ‹ Тур в Египет: отзывы об отдыхе в Египте по путёвке