Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Иногда так бывает.Бумика писал(а) 11 янв 2014, 16:54:Наверное, это не хорошо, что другая страна стала во многом теплее, чем Россия, а может и нормально. Не знаю...
Bojulia писал(а)::smile: Позитивно! Возвращайтесь поскорее!
Бумика писал(а) 11 янв 2014, 16:54:Уезжала на Родину со слезами на глазах. В последний завтрак они как-то сами выкатились из глаз, как я ни пыталась остановить этот поток. Это уж совсем мне несвойственно и непонятно, что со мной должно произойти такого, чтобы я не могла сдержать слёз, да ещё и при посторонних.Не хочу уезжать и всё. Сижу в самолёте и думаю- ну как же я теперь буду жить без моего Египта. Даже как-то неловко стало перед Родиной, ведь я должна радоваться, что возвращаюсь, а я напротив грущу. Наверное, это не хорошо, что другая страна стала во многом теплее, чем Россия, а может и нормально. Не знаю...Такое чувство, что вместо сухой булки мне дали попробовать кусочек торта.
Bojulia писал(а):Жизнь не бывает без разочарований, и, конечно, жизнь здесь - не сказка тоже, как в любом уголке мира
У всех свои проблемы
Катерина К. писал(а) 13 янв 2014, 03:06:Бумика писал(а) 11 янв 2014, 16:54:Уезжала на Родину со слезами на глазах. В последний завтрак они как-то сами выкатились из глаз, как я ни пыталась остановить этот поток. Это уж совсем мне несвойственно и непонятно, что со мной должно произойти такого, чтобы я не могла сдержать слёз, да ещё и при посторонних.Не хочу уезжать и всё. Сижу в самолёте и думаю- ну как же я теперь буду жить без моего Египта. Даже как-то неловко стало перед Родиной, ведь я должна радоваться, что возвращаюсь, а я напротив грущу. Наверное, это не хорошо, что другая страна стала во многом теплее, чем Россия, а может и нормально. Не знаю...Такое чувство, что вместо сухой булки мне дали попробовать кусочек торта.
Ох, прочитала - и вспомнила своё первое возвращение из Египта в 2003 году. Уезжала-то с сожалением, конечно, но без слёз. Приехала домой, легла спать, а утром открыла глаза, увидела за окном серое ноябрьское московское небо вместо уже привычной египетской лазури, осознала, что так будет ещё несколько месяцев (следующая поездка намечалась весной)... и реально разрыдалась, что случается со мной крайне редко. Так что, Вы не одиноки)))
Я очарована, но посмотрим, что дальше будет
А так же есть у меня подозрение, что эти "кочевники" и без слов понимают наши русские души.
chos писал(а) 20 фев 2014, 11:58:Отзыв понравился . Спасибо ! Первые впечатления - всегда потрясающие ! Тем более если все понравилось, все шло по плану и соответствовало ожиданиям
Я дак про свою первую заграницу, тоже кстати Хургаду, даже фильм снял (здесь выложен в моей подписи)
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ ЕГИПЕТ форум ‹ Тур в Египет: отзывы об отдыхе в Египте по путёвке