Переезд в Испанию с котиками-маскотиками или Навстречу ветру. Нулевой меридиан

Здесь отчёты, дневники и возможно отзывы уехавших надолго, если не навсегда. Дневники живущих за границей. Жизнь за границей плюсы и минусы, как складывается судьба тех, кто уехал жить за границу

Сейчас этот форум просматривают: albuslupus, Rapunzel1385 и гости: 7

Авиабилеты на Трип.ком : Поиск скидок по акциям на авиабилеты. Покупка авиабилетов, оплата картами российских банков

Авиабилеты на Авиасейлз : Покупка авиабилетов за границу российскими картами по лучшим ценам

Отели, апартаменты: Поиск и бронирование отелей, апартаментов на Букинг.ком

Отели : Бронирование отелей/апартаментов за границей картами российских банков

Аренда авто : Поиск и бронирование автомобилей Ренталкарс ||| Аренда авто у местных компаний, оплата российскими картами, без депозита или депозит наличными

Туры : Подбор и бронирование тура онлайн на Левел Тревел

Страховка : Расчет и оформление страхового полиса онлайн

Экскурсии : Экскурсии и русскоязычные гиды в разных странах мира

Мобильный интернет : Онлайн покупка eSIM для мобильного интернета по всему миру

Телефонный номер : Онлайн покупка виртуального телефонного номера для регистраций на сайтах и анонимности

Re: Переезд в Испанию с котиками-маскотиками или Навстречу ветру. Нулевой меридиан

Сообщение kissa2 » 22 май 2020, 18:55

Ну, продолжение-то будет? Фанаты заждались...
Я за мир во всём мире.
kissa2
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 63 раз.

Re: Переезд в Испанию с котиками-маскотиками или Навстречу ветру. Нулевой меридиан

Сообщение lubsya » 22 май 2020, 19:20

kissa2
Ну, слился наш жоних ((( Испугался красоты нашей неземной )))
lubsya
почетный путешественник

Благодарил (а): 532 раз.
Страны: 29
Отчеты: 2

Сообщение Alucinacion » 22 май 2020, 20:39

Тарифа писал(а) 19 май 2020, 02:40:Это где совсем плохие фото, это не я

Ухахаха, (тяну лапку) я знаю таких, где криво-косо без половины головы, ноги/ног, (снимала будто бабка в очках -12), это мои родненькие))), посему стоит для них режим "спорт", иначе пиши - пропало)))
Тарифа писал(а) 19 май 2020, 02:40:Жизнью наслаждается, как на мой взгляд

Да божечки-кошечки)) Los gatos de Chelyabinsk son los mejores del mundo)))
Проживая жизни
Alucinacion
полноправный участник

Благодарил (а): 90 раз.
Страны: 14

Сообщение lubsya » 22 май 2020, 20:49

Девочки, просто захотела поделиться с вами нашей красотой у подъезда ))) Сколько меня не просили выкопать отростки, ни у кого такой не вырастает ((( А она шикарная!!! Каждое соцветие размером больше ладони ))) Переезд в Испанию с котиками-маскотиками или Навстречу ветру. Нулевой меридиан
lubsya
почетный путешественник

Сообщение SC-SJ-SF-SFIP » 23 май 2020, 07:04

Где же наша Лена-Тарифа потерялась?:(
初生之犊不畏虎
SC-SJ-SF-SFIP
активный участник

Благодарил (а): 172 раз.
Страны: 15

Сообщение kissa2 » 23 май 2020, 09:28

dim8790 писал(а) 23 май 2020, 07:04:Где же наша Лена-Тарифа потерялась?

В Индии многолетней давности...Переезд в Испанию с котиками-маскотиками или Навстречу ветру. Нулевой меридиан

lubsya, сирень шикарная!
Я за мир во всём мире.
kissa2

Сообщение Тарифа » 25 май 2020, 02:37

kissa2 писал(а) 22 май 2020, 18:55:Ну, продолжение-то будет? Фанаты заждались...

Галя, у нас за тридцать, весь народ вповалку. Рассказывать нечего, могу только узоры из тушек выкладывать.

Переезд в Испанию с котиками-маскотиками или Навстречу ветру. Нулевой меридиан Переезд в Испанию с котиками-маскотиками или Навстречу ветру. Нулевой меридиан

Переезд в Испанию с котиками-маскотиками или Навстречу ветру. Нулевой меридиан Переезд в Испанию с котиками-маскотиками или Навстречу ветру. Нулевой меридиан

dim8790 писал(а) 19 май 2020, 10:12:Лена, вмятины не оставляет?)

Если б оставлял, кто бы позволил ему валяться на машине так?

И так.

И так))).

И так. И так. И так Переезд в Испанию с котиками-маскотиками или Навстречу ветру. Нулевой меридиан.

Надеюсь, теперь я выложила фотов на пару недель вперёд и могу спокойно пожить в Индии Переезд в Испанию с котиками-маскотиками или Навстречу ветру. Нулевой меридиан?!

dim8790 писал(а) 19 май 2020, 10:12:Вот,у вас память,браво, я свою свадьбу в Мексике 12г. уже только очень приблизительно могу описать.

Свадьба в Мексике - это круто!!! Наверное, Вы очень счастливы были на свадьбе, поэтому ничего не записывали.
А я хоть закорючку какую-нибудь, но рисую время от времени. Так что, это не память виновата, а моя привычка))).

lubsya писал(а) 22 май 2020, 19:20:Ну, слился наш жоних ((( Испугался красоты нашей неземной )))

Красота ваша вне всяких сомнений неземная. А вот жоних наш ещё не готов к семейной жизни. Ветер в голове и во всём остальном организме, ему бы всё по деревьям скакать, да птичек ловить.

Сегодня был застигнут.

Когда я закричала на клетчатого охотника, он птицу выпустил. А она оказалась жива(хотя очень реалистично претворялась мёртвой) и выпорхнула. Маленький бандит среагировал мгновенно и снова поймал свою жертву. Жертва опять "сдохла".

Я при этом орала, как потерпевшая. А Вова орал, чтобы я оставила кота в покое. А я орала, что оставлю кота в покое, если он птицу оставит в покое. Она ведь ещё живая.
Но птица лежала на спине, задрав совершенно дохлые лапы к небу. Мякиш принялся "оживлять" её, перекидывая с лапы на лапу, как горячую картоху.

Я снова не выдержала и бросилась спасать птицу, вдруг она всё-таки ещё с нами.
У Мякиша тоже лопнуло терпение, он забрал свою добычу и утащил от меня подальше в заросли кипарисов.

У меня тоже лопнуло терпение и я уволокла охотника домой. Там я его хвалила, кормила вкусняшками и надеялась, что он забудет о птице и не пойдёт её добивать.

Потом закрыла кота дома и пошла посмотреть, как обстоят дела с жертвой насилия.

Сначала я подумала, что птица улетела, но потом увидела, что она лежит на боку и часто дышит. "Кончается, бедняжка", - решила я. И больше не стала беспокоить.

Минут через десять кто-то открыл дверь, и Клетчатая Бестия рванула в кипарисы.

Ещё через четверть часа я пошла глянуть на финал трагедии. Но занавес ещё не был опущен, Мякиш лежал рядом с трупиком в гордой позе и ждал, когда соберутся почитатели. Я позвала Вову, чтобы он "полюбовался", какого убийцу мы вырастили.

Попросила подержать ветки, чтобы я сняла охотника и и его жертву и вывесила на стенде: "Их разыскивает милиция".

Вова начал действовать, как слон и теперь, видимо, кончилось терпение у птицы, которая полчаса изображала хладный труп.

И она улетела.

Просто улетела.

Я ещё разберусь, какой национальной принадлежности была птица. Я её хорошо запомнила.

А Хаску вашу хвалила весь вечер. Муж мне так приказал. Хаска даже немножко смутился))).

НЕТ ВОЙНЕ !
Тарифа

Благодарил (а): 5211 раз.
Страны: 53
Отчеты: 22

Сообщение SC-SJ-SF-SFIP » 25 май 2020, 04:35

Вот это да! А Мякиш ваш совсем не глупка, настоящий котофеистый мужчина, который добывал пропитание на огромную семью! Я уже было птичку оплакивать стала, как хорошо и овцы целы и волки сыты))))
Тарифа писал(а) 25 май 2020, 02:37:Свадьба в Мексике - это круто!!! Наверное, Вы очень счастливы были на свадьбе, поэтому ничего не записывали.
А я хоть закорючку какую-нибудь, но рисую время от времени. Так что, это не память виновата, а моя привычка))).

Лена, причина моих не написанных отчетов не только в лени, но и непубличном муже. Наотрез отказывается выкладывать фото. А свадебные фото без мужа, да, и в путешествиях, это та еще потеха, ну не вырезать же его:(
А так могла бы поделиться полезностями про апостили и пр.
Тарифа писал(а) 25 май 2020, 02:37:у нас за тридцать, весь народ вповалку. Рассказывать нечего, могу только узоры из тушек выкладывать

Едва ли есть узоры милее!

А я все-таки наглости наберусь и попрошу продолжить тексты зеленистые)))
А еще, Лена, расскажите про сухие вина и сыры, пожалуйста! Наша с мужем неделя в Мадриде(суммарно) до и после свадьбы в Мексике, отчетливо навсегда и безвозвратно запомнилась и отпечаталась в душе сухим белым вином и персебесом с разными сырами.
В данном моменте, закололо в носу от яркости гастрономических впечатлений! Если я не ошибаюсь, в Испании есть фестиваль маленьких бутербродиков с разными начинками, тапас, вам удалось побывать?
初生之犊不畏虎
SC-SJ-SF-SFIP
активный участник

Благодарил (а): 172 раз.
Страны: 15

Сообщение Eleria » 25 май 2020, 07:07

dim8790 писал(а) 25 май 2020, 04:35:Я уже было птичку оплакивать стала, как хорошо и овцы целы и волки сыты))))

Ха-ха-ха..так волков вкусняхами вовремя по среди охоты накормили))))
Тарифа писал(а) 25 май 2020, 02:37:Галя, у нас за тридцать, весь народ вповалку.

Лен, могу порадовать - у нас почти неделю держалось +47(а практически 50) пока мозги окончательно не сварились, а сейчас упало на +20. Так что скоро и к вам "приплывет")).
Eleria
почетный путешественник

Благодарил (а): 1373 раз.
Страны: 16
Отчеты: 9

Сообщение kissa2 » 25 май 2020, 07:21

Тарифа писал(а) 25 май 2020, 02:37:Галя, у нас за тридцать, весь народ вповалку. Рассказывать нечего

У нас всего на градус ниже! Позавчера было +29! Сегодня всего +26, фигня Переезд в Испанию с котиками-маскотиками или Навстречу ветру. Нулевой меридиан
Рассказывать надо про сборы на новое местожительство, про Слюдорудник, про мысли и чувства тех лет!..

Узоры самые узористые Переезд в Испанию с котиками-маскотиками или Навстречу ветру. Нулевой меридиан, охотник Мякиш как пограничный пес, на стрёме!
Я за мир во всём мире.
kissa2

Сообщение wwesi » 25 май 2020, 07:58

Тарифа писал(а) 25 май 2020, 02:37:Рассказывать нечего, могу только узоры из тушек выкладывать.
Уютное сонное царство! Любуюсь!
Тарифа писал(а) 25 май 2020, 02:37:И она улетела.

Просто улетела.

Вот это артистка! Оскара даме!
А так ли плоха настоящая охота в дикой природе?
just jump
wwesi
путешественник

Благодарил (а): 409 раз.
Отчеты: 5

Сообщение Ната-Ната » 25 май 2020, 08:16

Тарифа писал(а) 25 май 2020, 02:37:Рассказывать нечего,

Ниче себе, рассказывать нечего!!! Такие страсти!

Тарифа писал(а) 25 май 2020, 02:37:А Вова орал, чтобы я оставила кота в покое.

А я на его стороне, хотя и птичку жалко, но охотник честно поймал свою добычу

могу только узоры из тушек выкладывать

Фото с тушками прекрасные, спасибо за них большое! Радуюсь за них, в Слюдоруднике они бы сейчас так не повалялись, у нас на Юге и то холодно, наш кот на балкон выходить не хочет, подойдет к открытой двери, посмотрит "да нафиг" и назад идет.

dim8790 писал(а) 25 май 2020, 04:35:А я все-таки наглости наберусь и попрошу продолжить тексты зеленистые)))
и я тоже, а еще и про Индию, в том отчете, там тоже такие-е страсти :)
Ната-Ната
активный участник

Благодарил (а): 151 раз.
Страны: 9
Отчеты: 1

Сообщение A n n a 55555 » 25 май 2020, 09:55

Тарифа писал(а) 25 май 2020, 02:37:Хаска даже немножко смутился))).

Мой золотой, нет платиновый котик!
A n n a 55555
путешественник

Благодарил (а): 48 раз.
Страны: 37
Отчеты: 1

Сообщение Scarlet-Cet » 25 май 2020, 11:40

Тарифа писал(а) 25 май 2020, 02:37:И она улетела.

Просто улетела.

Какое счастье, а то птичку очень жалко.

dim8790 писал(а) 25 май 2020, 04:35:А еще, Лена, расскажите про сухие вина и сыры, пожалуйста!

Присоединяюсь к просьбе, тоже люблю выпить и закусить.

kissa2 писал(а) 25 май 2020, 07:21:Позавчера было +29! Сегодня всего +26, фигня

Приезжайте к нам, у нас всего +16...
Я против войны!
2022-лотосы Астрахань,Баскунчак, Узбекистан. 2023-Иран,Красная Поляна, Грузия, Киргизия, Япония, Катар. 2024-Азербайджан, круиз из Дубая, Сейшелы, Беларусь, Индия.2025-Сингапур, Ангкор, Куала Лумпур, Март-Непал, Апрель-Тибет, Июль-Мальдивы.
Scarlet-Cet

Благодарил (а): 16423 раз.
Страны: 55
Отчеты: 67

Сообщение Innokentia » 25 май 2020, 12:30

Тарифа писал(а) 25 май 2020, 02:37:Вова начал действовать, как слон и теперь, видимо, кончилось терпение у птицы, которая полчаса изображала хладный труп

То есть птица, которая так долго выделывалась перед тобой и котяриком, в итоге испугалась Вову и решила прекратить свое актерство и слиться, пока Большой Белый Охотник ее не съел???
Innokentia

Благодарил (а): 2084 раз.
Отчеты: 51

Сообщение Sinitza » 25 май 2020, 14:20

Тарифа писал(а) 25 май 2020, 02:37:Надеюсь, теперь я выложила фотов на пару недель вперёд и могу спокойно пожить в Индии

Есть на форуме тема про цветочную терапию . А у Лены- кототерапия ,весьма эффективная !

Психотерапия ( Разглядывание узоров из котиков) просто необходима гражданам , находящимся на карантине .
Просим продолжать оздоровительные мероприятия !
Sinitza
путешественник

Благодарил (а): 969 раз.
Страны: 45
Отчеты: 3

Сообщение lubsya » 25 май 2020, 23:27

Тарифа
Леночка, котозалежи прекрасны!!!
А жених прекрасен вдвойне! Какой добытчик! Можно не волноваться за молодых )))
А так то невеста у нас тоже немного дурная ))) 12й час ночи, а она носится со своей мышью (слава Богу, игрушечной) аки горная коза ))) Ну и вообще любит скакать, как чумовая, по дому )))

Молодец, что спасла птичку! Очень я за неё переживала!
lubsya
почетный путешественник

Сообщение фудзияма » 26 май 2020, 05:45

Завидуем вашей погоде, у нас утром +8...тоже помню в детстве жили на даче и котик который кормился (такое было всегда, и сейчас тоже ) играл между рядов помидор с добычей, стоя на задних лапах, перекидывал с одной на другую. Очень забавно было наблюдать
фудзияма
путешественник

Благодарил (а): 93 раз.
Страны: 19

Сообщение Ksay » 26 май 2020, 05:50

Самого Главного мужчину в жизни Лены Тарифа, Друга, Главкота, Повара-универсала, Строителя, Учителя, Ученика и просто очень замечательного Человечища
Вову с Днем Рождения!!!! Мы тебя крепко обнимаем через 11 тыщ километров. Пусть все в жизни и дальше складывается по вашим задумкам. Главное - здоровья, путешествий, мечт, желаний,
неуемную жену рядом долгие годы и друзей за праздничным столом.

От нашего стола

P.s. Пора снимать вторую часть фильма - "Пираты, 10 лет спустя"

Миру мир
Ksay
почетный путешественник

Благодарил (а): 1132 раз.
Страны: 25
Отчеты: 12

Сообщение kissa2 » 26 май 2020, 07:25

Ну, что тут долго говорить? Вова, поздравляем!!!

Я за мир во всём мире.
kissa2

Пред.След.

Список форумовЭмиграция из России. Жизнь за границейДневники живущих за границей - отзывы и истории

Включить мобильный стиль