тетя Таня писал(а):Мария33246 писал(а) Сегодня, 09:33:
шведы еще))
И австралийцы
Тут Вам, видимо, просто повезло с отдельно взятыми личностями)))))
В большинстве своем австралийцы не отличаются от "средних" европейцев
Сейчас этот форум просматривают: irinasarg и гости: 7
тетя Таня писал(а):Мария33246 писал(а) Сегодня, 09:33:
шведы еще))
И австралийцы
тетя Таня писал(а):Нам они в сингапурском аэропорту показались все как на подбор гренадерского роста, фигуры как топором рубленные
тетя Таня писал(а):Нам они в сингапурском аэропорту показались все как на подбор гренадерского роста, фигуры как топором рубленные, причем и женщины тоже такие крупные были. Их было отовсюду видно ( и слышно, кстати, тоже))).
Вам, видимо, просто повезло с отдельно взятыми личностями)))))
Kauri писал(а) 31 авг 2020, 13:41:В большинстве своем австралийцы не отличаются от "средних" европейцев
Kauri писал(а) 31 авг 2020, 15:21:сломала голову, как перевести "message"
natalie_castilla писал(а) 31 авг 2020, 15:33:Если хотели подчеркнуть - посыл, скрытый смысл
Kauri писал(а) 31 авг 2020, 15:21:Вы пропустили первую половину моей фразы (сломала голову, как перевести "message"? - фраза?)))))
natalie_castilla писал(а) 31 авг 2020, 15:30:Да, были высокие, но в том же соотношении, что и у нас. Вот приезжает группа 40 австралийцев - там будет пара высоких мужиков по 180-185, а остальные самые обычные. Мужики 175-178
ilonka1977 писал(а) 30 авг 2020, 22:08:Это промискуитет - половая неразборчивость. Высшим приматам она не свойственна и является отклонением в поведении. То есть среди человекообразных характерна только для макак.
Snusnumrik писал(а) 31 авг 2020, 19:40:У Ремарка "для таких случаев существовала водка"
Думаю, в 40 лет он уже давно определился и живёт так, как ему хочется.
Snusnumrik писал(а) 31 авг 2020, 19:40:Понедельник принес дубильник в 19 градусов и проливной дождь.
sampo писал(а) 31 авг 2020, 20:24:А с углеводными бомбами, к коим можно смело отнести тирамису, девочкам за 16-ть надо завязывать. Они только повысят эмоциональность и тревогу. Сахар вызывает выработку инсулина, а этот процесс каким-то образом стимулирует выработку гормона стресса кортизола. Пусть био люди простят меня за неточность описания, но суть такова.
sampo писал(а) 31 авг 2020, 20:24:А с углеводными бомбами, к коим можно смело отнести тирамису, девочкам за 16-ть надо завязывать. Они только повысят эмоциональность и тревогу. Сахар вызывает выработку инсулина, а этот процесс каким-то образом стимулирует выработку гормона стресса кортизола.
Snusnumrik писал(а) 31 авг 2020, 19:40:A n n a 55555 - да, очень логично! Как-то раз, к слову о нарциссах, мне перекинули линк на статейку в ЖЖ с описанием поведения нарцисса-манипулятора. Я была в шоке, потому что даже представить не могла, что такие экземпляры существуют. Есть вариации, когда им даже и секс не нужен, а важен контроль, и знание того, что в них влюблены и подчиняются.
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Дневники живущих за границей - отзывы и истории