ala-rik писал(а) 13 сен 2020, 22:01:Ведь в ютуб есть и откровенный бред, но кто-то это смотрит.....
ролик "Как вскипятить воду" более 1 млн просмотров.
Сейчас этот форум просматривают: datot и гости: 23
ala-rik писал(а) 13 сен 2020, 22:01:Ведь в ютуб есть и откровенный бред, но кто-то это смотрит.....
Alena V. писал(а) 14 сен 2020, 00:29:Европейский паспорт со сроком действия более 18 месяцев
Snusnumrik писал(а) 14 сен 2020, 00:19:открою рубрику "Гастро-Рим для нищебродов". Думаю, в связи со всеобщей экономической жопой тема будет иметь ошеломительный успех, и никто даже на слово "нищеброд" не оскорбится))))
Rara Avis писал(а) 13 сен 2020, 20:31:От этого пахнет обманом доверчивых и недалёких людей. Нехороший запах.
Варвара любопытная писал(а) 13 сен 2020, 20:44:Вот мне было бы интересно описание национальных блюд с картинками. Чтобы все блюда в алфавитном порядке и с примерным описанием вкуса. И возможно с пометкой, в каком регионе распространено, к какой вкусо-ценовой категории относится. И без рецептов. Такая большая энциклопедия итальянских блюд.
Snusnumrik писал(а) 14 сен 2020, 00:19:вот с блюдами отлично просто! Займусь на досуге. Конечно, прямо вот все, да и в алфавитном порядке - это я еще несколько следующих реинкарнаций буду сидеть, учитывая разнообразие итальянской кухни. Но типичные римские блюда почему б не затронуть. Такой гастро-ликбез своего рода.
russa_turista писал(а) 14 сен 2020, 14:45:Я вот скучаю по одному магазинчику в Риме, где покупала сумки Gabs из старых поступлений ))))
russa_turista писал(а) 14 сен 2020, 14:45: можно было бы рассмотреть пересылку в Россию под заказ и по предоплате вещей.
Persian tramp писал(а) 14 сен 2020, 19:30:P. S. На всякий случай защищаю свои варианты авторским патентом. Использования значка (с) обязательно.
P. P. S. В случае реализации одного из вариантов я, как непосредственный участник концессии и технический руководитель проекта, получаю шестьдесят процентов, а соцстрах можете за меня не платить. Это мне все равно :))
ilonka1977 писал(а) 14 сен 2020, 15:02:russa_turista, посылки - это очень страшно, по-моему. Особенно, когда просят что-то передать. Даже новое, "запечатанное в упаковке". Можно загреметь за наркотики до конца своих дней.
Persian tramp писал(а) 14 сен 2020, 19:30:russa_turista писал(а) 14 сен 2020, 14:45: можно было бы рассмотреть пересылку в Россию под заказ и по предоплате вещей.
Вот уж точно никому не нужная головная боль.
Вот ещё неплохие варианты заработка:
- организация бригады по обшивке фасада Колизея недорогими китайскими вентилируемыми фасадами;
- проведение обзорных экскурсий на татарском языке для пергидрольных блондинок...
P. S. На всякий случай защищаю свои варианты авторским патентом. Использования значка (с) обязательно.
P. P. S. В случае реализации одного из вариантов я, как непосредственный участник концессии и технический руководитель проекта, получаю шестьдесят процентов, а соцстрах можете за меня не платить. Это мне все равно :))
russa_turista писал(а) 14 сен 2020, 20:14:Я про вариант: человек захотел определенную вещь, перевел предоплату. Инга купила, отправила, получила оплату плюс свою комиссию.
Leopoldina писал(а) 14 сен 2020, 00:49:Нищеброды в Рим не ездят. Зря Вы ёрничаете.
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Дневники живущих за границей - отзывы и истории