Переезд в Испанию с котиками-маскотиками или Навстречу ветру. Нулевой меридиан

Здесь отчёты, дневники и возможно отзывы уехавших надолго, если не навсегда. Дневники живущих за границей. Жизнь за границей плюсы и минусы, как складывается судьба тех, кто уехал жить за границу

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7

Re: Переезд в Испанию с котиками-маскотиками или Навстречу ветру. Нулевой меридиан

Сообщение Гость » 10 окт 2020, 12:21

Danet писал(а) 10 окт 2020, 11:42:И если в храмах хранить картошку или сено, это не сделает их сохраннее и последующую реставрацию дешевле.

Так и я о том же! Это все на балансе местных властей, то есть наш ЗАКС областной может принять любое решение, в том числе и по настоянию общественности. А иначе какого ХХХ мы депутатов выбирали? На РПЦ надежды никакой, они только на готовенькое бегут, власть их как раз избаловала. Ну, отдали отреставрированный Сампсониевский РПЦ. И что там сейчас??? Теперь на Исаакий претендуют, так сердобольные граждане горой за передачу храма церкви, совершенно не принимая во внимание, КТО будет платить за поддержание убранства собора, где на реставрацию уходит три четверти дохода от продажи билетов, а реставрация идет непрестанно с 1848?
Гость

Re: Переезд в Испанию с котиками-маскотиками или Навстречу ветру. Нулевой меридиан

Сообщение E-Alex » 10 окт 2020, 12:42

DTN писал(а) 10 окт 2020, 10:47:Ещё просто жареную солёную продают (целые зёрнышки, не попкорн), с пивом хорошо идёт.)))

Ну, вряд ли этот вид кукурузы дает такой уж большой объем продаж из всего выращенного.

Я и у нас такую видел (и брал) в Ашане. Помимо подсаливают, ее еще и слегка подперчивают. Приятная такая закуска получается.

Но как-то не очень ее разбирают, ибо, во-первых, мало кто понимает, что это такое, особенно сейчас, когда все сыпучие продукты убрали из открытых ларей и стали выкладывать уже фасованную, т.е., не попробуешь на халяву. А во-вторых, если правильно помню - ценник какой-то не совсем гуманный .....
E-Alex
почетный путешественник

Благодарил (а): 15 раз.

Сообщение Innokentia » 10 окт 2020, 14:30

Eleria писал(а) 10 окт 2020, 07:14:Может надо сирену какую запустить в пользование? Или репродукторы развесить и С добрым утром, дорогие товарищи! Сегодня у нас - 10-е октября. Начинаем утро с производственной гимнастики, и затем сразу завтрак

Представила!!!
Осталось еще дополнить утренним построением людей и котов и подъемом флага.
И Лена принимает рапорт от Сильвера: "на вверенной территории за ночь происшествий не было!"
Innokentia
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 2084 раз.
Страны: 29
Отчеты: 51

Сообщение DTN » 10 окт 2020, 18:58

E-Alex писал(а) 10 окт 2020, 12:42:Ну, вряд ли этот вид кукурузы дает такой уж большой объем продаж из всего выращенного.

Я и у нас такую видел (и брал) в Ашане. Помимо подсаливают, ее еще и слегка подперчивают. Приятная такая закуска получается.

Действительно, наверное, не такой уж и большой. Я просто назвала его как один из вариантов применения. Думаю, соотношение примерно такое же, как у подсолнечного масла и подсолнечных семечек.
Я после испанской пробовала найти такую же у нас, но та же ашановская ни в какое сравнение с испанской не идёт. Может сорт не тот, может специи не те, а может и то, и другое вместе.
DTN
участник

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение Scarlet-Cet » 10 окт 2020, 19:55

natalie_castilla,

Не согласна. У нас люди митингами выгнали неугодного губернатора. Запретили строить отель на склоне в светлогорске, отстояли часть реликтового леса. И это только маленькая часть примеров общественной активности, с тлф писать неудобно.

Маленькой девочке Милане Семеньковой собрали космическую сумму на лечение. Напишу позже сколько.
Я против войны!
2022-лотосы Астрахань,Баскунчак, Узбекистан. 2023-Иран,Красная Поляна, Грузия, Киргизия, Япония, Катар. 2024-Азербайджан, круиз из Дубая, Сейшелы, Беларусь, Индия.2025-Сингапур, Ангкор, Куала Лумпур, Март-Непал, Апрель-Тибет, Июль-Мальдивы.
Scarlet-Cet

Благодарил (а): 16434 раз.
Страны: 55
Отчеты: 67

Сообщение Гость » 10 окт 2020, 20:43

Scarlet-Cet, а с чем Вы не согласны-то? С тем, что мы должны активнее выражать свое мнение, а не надеяться на бога?
Гость

Сообщение Ната-Ната » 10 окт 2020, 21:15

Какой у котиков шикарный домик! С новосельем их! Но вот мне кажется, что лежанок в домике на всех не хватает, такой теремок получился, куда надо проситься жить... А брутальные коты Заяц и Рыжий не очень то пускают, вон как лапками размахивают "не подходи"! Может еще один такой домик купить, тем более и стоит он недорого?
Ната-Ната
активный участник

Благодарил (а): 151 раз.
Страны: 9
Отчеты: 1

Сообщение Leopoldina » 10 окт 2020, 21:47

Тарифа писал(а) 10 окт 2020, 03:18:Миша сначала заявил: "Что за хрень вы опять притащили домой?". Но как только увидел свободное помещение, то мурлыкающий дуэт переродился в трио.

Это же целый кошачий дворец, а не «домик»! Есть где развернуться кошачьему «королевству». :)
Нет, ну в общем-то правильно. Себе домик возводите… Мальчиков тоже одарить нужно… :))

Тарифа писал(а) 10 окт 2020, 03:18:Братья не оценили подарок от слова "совсем". Бро ради приличия залез, посидел пять минут на полочке и ушёл к Вове под бочок.

А зачем ему домик, если теперь
Тарифа писал(а) 08 окт 2020, 03:16:И Брошке досталась вся лежанка. И не было счастья бОльшего для котика.

Тарифа писал(а) 10 окт 2020, 03:18:Оказалось, что в Испании выращивается до 4 млн т кукурузы в год... Это примерно столько же, сколько выращивают пшеницы.

Я подумала, что может есть какое-то блюдо из кукурузы типа поленты или баноша?

natalie_castilla писал(а) 10 окт 2020, 10:19:А вот после войны была создана спецкомиссия, которая определяла степень разрушения и подъездной доступности и решала, подлежит восстановлению или нет... все наши пригородные дворцы подлежали сносу ввиду невозможности восстановления, а удаленные усадьбы не подлежали -ввиду отсутствия денег и дорог.

Когда-то, возвращаясь из тура по Скандинавии, мы останавливались в Гданьске. Гид рассказал нам, что город был сильно разрушен во время Второй мировой. Советское правительство предложило полякам построить в центре прямой, широченный проспект в стиле сталинского времени, и даже готово было помочь. Поляки отказались. И отстроили центр города, восстановив его исторический облик. Мы были в Гданьске всего несколько часов, и я не знаю как выглядят «околицы», но в центральную часть влюбилась сразу. Очень красивый город.

natalie_castilla писал(а) 10 окт 2020, 11:27:Вы знаете, что обычно говорят гиду иностраннные туристы, выходя из Екатериниского дворца в Царском Селе?

natalie_castilla, простите за любопытство, а туристы из каких стран? Что-то не помню я, чтобы Версаль выглядел скромным дворцом. А баварские замки, в частности, Линдерхоф и Херренкимзее… Австрийский Шенбрунн тоже не показался мне скромненьким и простеньким.
А может английские королевские дворцы?
Последний раз редактировалось Leopoldina 10 окт 2020, 22:33, всего редактировалось 1 раз.
Leopoldina
полноправный участник

Благодарил (а): 191 раз.
Страны: 34

Сообщение Scarlet-Cet » 10 окт 2020, 22:01

Scarlet-Cet писал(а) 10 окт 2020, 19:55:Маленькой девочке Милане Семеньковой собрали космическую сумму на лечение. Напишу позже сколько.

Мы все вместе собрали девочке 2 000 000 долларов. Хештеги, реклама, ссылки были просто везде.

Спасение за $2 млн: Маленькой Милане Семеньковой из Калининграда сделали самый дорогой укол в мире

Погуглите.

natalie_castilla писал(а) 10 окт 2020, 20:43:а с чем Вы не согласны-то? С тем, что мы должны активнее выражать свое мнение,

Да, мы обязаны выражать свое мнение. Я привела примеры земляков, когда общественное мнение добилось результата.
Я против войны!
2022-лотосы Астрахань,Баскунчак, Узбекистан. 2023-Иран,Красная Поляна, Грузия, Киргизия, Япония, Катар. 2024-Азербайджан, круиз из Дубая, Сейшелы, Беларусь, Индия.2025-Сингапур, Ангкор, Куала Лумпур, Март-Непал, Апрель-Тибет, Июль-Мальдивы.
Scarlet-Cet

Сообщение Basia1954 » 10 окт 2020, 23:55

Тарифа писал(а) 10 окт 2020, 03:18:Как еду канючить, так будет ходить каркать каждую минуту, а тут сытость мешала голос подать?!
И уж десятый и так и не заданный вопрос: "А что котик вообще в шкафу делал?".

Ой, спасибо! Уж насмеялась! А когда прочитала в комментариях предложение перейти на сирену, ухохоталась, представив, что Ваш муж скажет в этом случае.
У наших котиков два домика, но стремление забраться в какой-нибудь шкаф неистребимо.
У нас в этом году тоже ещё многое в цвете, но гибискусов, конечно, нет.
А еще хочу высказать восхищение внешним видом Бро. Уж до чего хорош! С каждым фото хорошеет))Да и остальным котикам испанский воздух явно пользителен)).
Basia1954
участник

Благодарил (а): 214 раз.
Страны: 44

Сообщение Гость » 11 окт 2020, 00:21

Leopoldina писал(а) 10 окт 2020, 21:47:natalie_castilla, простите за любопытство, а туристы из каких стран? Что-то не помню я, чтобы Версаль выглядел скромным дворцом. А баварские замки, в частности, Линдерхоф и Херренкимзее… Австрийский Шенбрунн тоже не показался мне скромненьким и простеньким.
А может английские королевские дворцы?

Вы будете смеяться, но в-основном это говорят французы:)) Собственно, они со своими Бурбонами точно также поступили:)) Мои англоговорящие тоже нередко приходят к такому заключению, особенно если долго стоим на входе и, чтобы занять время, рассказываю про Александровский дворец как о последнем пристанище Романовых. А если хотите конкретнее, то очень резко отзываются ирландцы и шотландцы. Румынская коллега рассказывает, что румыны вечно возмущаются тем, сколько русские цари "наворовали". Несколько лет работала с одной польской маленькой турфирмой, подружилась с владельцем -он же турлидер - так он всегда пересказывал то, что его туристы комментировали.

Это не мое частное мнение, это то, что говорят практически все коллеги.

А вот почему именно Екатериниский так действует, а не Зимний, например, или Юсуповский? Не знаю, наверное, из-за Светлой галереи и Янтарной комнаты. Я всегда упоминаю, что Растрелли родился в Париже и прожил там до 16 лет, поэтому видел и Лувр, и Версаль, поэтому, создавая Светлую галерею, некоторым образом сопреничал с Большой (Зеркальной) галереей в Версале. Спрашиваю, кто был - может сравнить, получилось ли у Растрелли выиграть. И большинство отдают лавры нашему Варфоломею Варфоломеевичу:))) Особенно американцы и австралийцы. Англичанам больше нравится Павловск.
Гость

Сообщение Гость » 11 окт 2020, 00:23

Scarlet-Cet писал(а) 10 окт 2020, 22:01:Да, мы обязаны выражать свое мнение. Я привела примеры земляков, когда общественное мнение добилось результата.

И это замечательно! Только так должно быть везде, чего, к сожалению, нет:((( Поэтому я все-ранво не понимаю, с чем Вы были несогласны в моей фразе.
Гость

Сообщение Тарифа » 11 окт 2020, 03:29

КутяКутя писал(а) 10 окт 2020, 04:13:Тарифа, как же я любуюсь вашим кошачьим семейством! Это всегда отдушина, зайти, посмотреть, прочитать про приключения. Стыдно признаться, не могу запомнить имена, но у меня на них очень плохая память, 20 одногрупников только через 2 года запомнила.

Спасибо за добрые словаПереезд в Испанию с котиками-маскотиками или Навстречу ветру. Нулевой меридиан.
Ссылку кладу, хоть она и не сильно поможет. Потому что котики новые добавились, а старые ушли.
Путешественники и их кошки. Давайте знакомиться!
А самое главное, я сама всех путаю, потому что люблю маскотикам давать всякие новые имечки. Мякиш, который и так Филипп шестой, он ещё и Клетчатый, и Хаски, и Мурка.
Lanasvet-K писал(а) 10 окт 2020, 09:16:Из кукурузы делают масло, по-моему в европейских супермаркетах его даже больше чем подсолнечного. Еще делают муку, кукурузные хлопья, хлеб и т.д.

Да, я всё это видела, но всё равно, кмк, это совсем небольшой сегмент.
Leopoldina писал(а) 10 окт 2020, 21:47:Я подумала, что может есть какое-то блюдо из кукурузы типа поленты или баноша?

Вооот в каком направлении надо двигаться. Мы очень ленивы, чтобы ходить обедать в разные рестораны. Как-то надо научиться выпиливать себя из расслабленных обедов дома и идти знакомиться глубже с местной кухней.
Как в том анекдоте про красную икру: "Ну что же ты, браток, надо себя как-то заставитьПереезд в Испанию с котиками-маскотиками или Навстречу ветру. Нулевой меридиан."

Правда, мы делали несколько попыток в последнее время, но рестораны, которые специализируются на национальных блюдах, работают сейчас очень ограниченно.
DTN писал(а) 10 окт 2020, 10:47:Ещё просто жареную солёную продают (целые зёрнышки, не попкорн)

А у вас картинки не осталось? На той неделе в Ашан едем, поищу. Надо ж с чего-то начинать))).
kissa2 писал(а) 10 окт 2020, 09:33:Вот, это справедливо, новый домик не только людям, но и лучшей части семьи!

Галя, а новую картину с новым котиком в семейную Котогалерею не пора? Тем более, что:
Basia1954 писал(а) 10 окт 2020, 23:55:А еще хочу высказать восхищение внешним видом Бро. Уж до чего хорош! С каждым фото хорошеет))

Я тебе тут ещё парочку его фотомордочек выложу, может выберешьПереезд в Испанию с котиками-маскотиками или Навстречу ветру. Нулевой меридиан?

Извините, что выкладываю здесь, но почтой я могу только необработанные фото отправлять.

Подучу испанский и пойду на курсы ликбеза пользования компьютером. В нашей же школе и тоже бесплатныеПереезд в Испанию с котиками-маскотиками или Навстречу ветру. Нулевой меридиан.

Может, с таким нетривиальным выражением лица подойдёт?

В общем, Галя, если надо, ещё пофотоохочусь. Хотя с Бро это делать трудно, он если видит мой интерес к нему, сразу несётся со всех ног ко мне.

Спасибо за такой грандиозный кошачий комплекс, который сделал котов еще счастливее! Нашим такой никогда не обломится, к сожалению, ибо займет собой все наше жилое пространство.

Анна, специально зашла сегодня на российский Зооплюс, чтобы скинуть тебе ссылку на наш комплекс и - шиш! не обнаружила. А цены то на предполагаемые домикиПереезд в Испанию с котиками-маскотиками или Навстречу ветру. Нулевой меридиан!!!
Просто наш домик совсем не гигантский, высота 1, 15 м, а площадка 50х50 см.
И оказалось, что изготовлен он в...Грузии. Честно, очень аккуратно сделан, поимели мы с домиками дел раньше, можем оценить.
Eichhörnchen писал(а) 10 окт 2020, 10:51:У меня только один вопрос - как, ну как, вы могли столько времени жить без оного кото-приспособления???!!!

Только Вам и по секрету. У нас была сеть зоомагазинов, но никогда руки не доходили, чтобы свои животные получали бы какие-то излишества в виде домиков, мисочек, ИГРУШЕЧЕК, лежаночек и прочего. Тот самый сапожник. А когда мы вышли на свободу и тут бы баловать своих зверушек, так мы затеялись уезжать и везти дополнительно ещё и кошачьи прибамбасы нам не показалось хорошей идеей. А вот сейчас начали навёрстывать))).
Ната-Ната писал(а) 10 окт 2020, 21:15:Но вот мне кажется, что лежанок в домике на всех не хватает, такой теремок получился, куда надо проситься жить...

Лежачих мест как раз шесть, сами коты нашли столько. Когда Мякиш наберётся смелости попробовать комплекс, я постараюсь всех шестерых запечатлеть одновременно.
Хотя, у самой такие мысли и, когда сегодня для Анны искала домик, выбрала своим котикам гамак тоже персикового цвета и тоже по распродажной цене в 9 евро и лежаночку. Не зря залезла на сайтПереезд в Испанию с котиками-маскотиками или Навстречу ветру. Нулевой меридиан.
Ната-Ната писал(а) 10 окт 2020, 21:15: А брутальные коты Заяц и Рыжий не очень то пускают, вон как лапками размахивают "не подходи"!

Ну, не всё сКотам масленница. Бывают в жизни огорченья и у рыжих котов.

Сильвер глазам своим не верит, что его любимый гамак занят.
А толстокожему Мише глубоко всё равно: кто раньше встал, того и тапки.

Пришлось рыжему на крыше домика ютиться (а не надо такой кардан отращивать!).

Но он всё же дождался торжества справедливости, когда Миша покинул насиженное место, чтобы пойти на ужин. От ужина Сильвер, конечно, не отказался, но проглотил свою порцию не жуя и не полируя миску языком и сразу кинулся в гамак. Раз-два и хитрый кот в домике))).

Innokentia писал(а) 10 окт 2020, 14:30:И Лена принимает рапорт от Сильвера: "на вверенной территории за ночь происшествий не было!"

Что-то мне подсказывает, что это Сильвер скорее будет принимать рапорт от меня. Если снизойдёт.
Eleria писал(а) 10 окт 2020, 07:14:Лена, теперь ты миссис Хадсон.

Я то, собственно, кто для него? Подавальщица обедовПереезд в Испанию с котиками-маскотиками или Навстречу ветру. Нулевой меридиан (так как у котов разные диеты, я сначала раскладываю еду по мискам, а потом на подносике несу их все котам и раздаюПереезд в Испанию с котиками-маскотиками или Навстречу ветру. Нулевой меридиан).
Какие уж тут рапорты)))!

тетя Таня писал(а):Мне кажется, Калининград, - он весь такой особенный. В том числе и люди.

Когда я Иру слушаю, тоже всегда так думаю.

Сегодня с утра поехали в магазин закупаться продуктами. Прогноз погоды обещал дождь уже с утра и понижение температуры.
И правда, пока объехали город, чтобы посмотреть неизвестный нам парк, где сын с друзьями отдыхают, тучи с гор стремительно ринулись вниз. Скоро не стало видно ни гор, ни лесов, даже крепость начала прятаться в бегущих серых дымах.

Стало сумрачно, влажно и зябко.

Пока ехали домой, представляли, как сейчас зажжём камин и станет нам уютно и тепло.
Приехали, погнали сына прятать инструменты и мягкие подушки от дождя, а сами затопили камин и уселись греться у живого огня))).

Только чувствуем, со спины как-то лучше греет.
А это сквозь окно солнце своими лучами нас гладит.
Пять минут - и никаких следов туч и хмари, на улице тепло и солнечно, форма одежды - майка с шортами.

А прогноз переместил дождь на послеобеда.

Я погнала сына за тачкой с землёй, чтобы до дождя успеть посадить туи и можжевельник. Как прекрасно сейчас посадим, дождь прольёт и деревья примутся с удвоенной подпитанной водой энергией прирастать и отрастать.
Как вы уже, наверное, начали догадываться, прогноз перенёс дождь на 6 вечера.

Вечера я дожидаться не стала и погнала смотрящего на меня волком сына за шлангами.
И, раз уж он всё равно бычится, а дождь рано или поздно начнётся, погнала ещё и орехи собирать, чтобы они не намокли.

Орехи лежат в ящиках, прогноз утверждает, что после двенадцати ночи зуб даёт, что осадки выпадут, но время третий час, а на ясном небе все звёзды пересчитать можно.

Выбор у меня есть: или пойти сейчас за шлангами и промочить участок, как будто дождь всё же был ночью или покаяться завтра, что вела себя, как Салтычиха. И заставляла сына "ишачить" в угоду своим прихотямПереезд в Испанию с котиками-маскотиками или Навстречу ветру. Нулевой меридиан.
НЕТ ВОЙНЕ !
Тарифа

Благодарил (а): 5220 раз.
Страны: 53
Отчеты: 22

Сообщение Турмале » 11 окт 2020, 10:04

Лена, кошачий комплекс у вас - обзавидоваться! (Это я о себе: и тут бы полежала, и там клубочком свернулась...)
Фоточки Бро для Гали все замечательные, мне особенно последняя понравилась: мордаха круглая, в глазах непоколебимая уверенность в завтрашнем дне, и еще лапку так вытянул...Галя, правда же?
Тарифа писал(а) 11 окт 2020, 03:29:пойти сейчас за шлангами и промочить участок, как будто дождь всё же был

Вот как только польешь, так и дождь пойдет - давно известная хитрость всех прогнозов. :)
Турмале
почетный путешественник

Благодарил (а): 122 раз.

Сообщение Kikka » 11 окт 2020, 11:10

Если можно, то поделюсь кукурузным рецептом. Початок очистить от листьев, целиком положить на лист фольги, сверху початка - сливочное масло мебольшими кусочками, завернуть плотно в фольгу и запечь в духовке, на гриле. Масло можно дополнить чесноком, паприкой, петрушкой, любимыми травами/специями, которые измельчаются и перемешиваются с маслом до добавления в кукурузу. Нам больше всего нравится с чесноком. Соль по вкусу.
Kikka
участник

Благодарил (а): 29 раз.

Сообщение Elena717 » 11 окт 2020, 11:19

Надо полить огород, тут же дождь пойдёт)))
"Сколько языков ты знаешь, столько раз ты человек"
"Выйти замуж за...." В Европу с ребенком и двумя котами.
Elena717
почетный путешественник

Благодарил (а): 475 раз.
Страны: 70
Отчеты: 9

Сообщение Гость » 11 окт 2020, 11:31

Тарифа писал(а) 11 окт 2020, 03:29:прогноз утверждает, что после двенадцати ночи зуб даёт

Мы с бабушекой колдовали: поливали в каждую лунку из кружки. Срабатывает 50х50!
Гость

Сообщение Scarlet-Cet » 11 окт 2020, 12:17

тетя Таня писал(а):Калининград, - он весь такой особенный. В том числе и люди.

Это потому что мы к загранице близко живем. В 90-е в области "ходили" настроения в обществе - отделиться, сдаться и прочее. Видно наверху реально побаиваются бунта в отдельно и огороженной от страны территории.

Тарифа писал(а) 11 окт 2020, 03:29:Когда я Иру слушаю, тоже всегда так думаю.

Ой, я покраснела. Не-не, народ у нас обычный, но видно наша оторванность от Родины распахивает наши души широко навстречу каждому встречному. И это так приятно...

Тарифа писал(а) 11 окт 2020, 03:29:форма одежды - майка с шортами.

Завидоваю по доброму. Люблю тепло.

Лена, какой Брошик симпатяжка и бедный Сильвер, может как-то ему застолбить свое местечко, чтобы никто не занимал.
Я против войны!
Scarlet-Cet

Сообщение DTN » 11 окт 2020, 13:03

Тарифа писал(а) 11 окт 2020, 03:29:А у вас картинки не осталось? На той неделе в Ашан едем, поищу. Надо ж с чего-то начинать))).

Картинки, к сожалению, не осталось. Но есть же интернет! Вот, нашла на сайте вашего испанского Ашана _https://www.alcampo.es/compra-online/alimentacion/aperitivos-aceitunas-y-frutos-secos/frutos-secos/c/W100302?q=%3Arelevance%3AcategoryChild%3AW100302005 За исключением первого в подборке, который для приготовления попкорна, все остальные - та самая жареная кукуруза, про которую я говорила. Я, правда, пробовала только ту, которая Mister Corn. Про вкус остальных ничего сказать не могу.
В Меркадоне тоже она есть, только выбор поменьше. Вот ссылочки на продукты с картинками _https://tienda.mercadona.es/product/34821/maiz-frito-crujiente-tierno-hacendado-paquete и _https://tienda.mercadona.es/product/34044/maiz-frito-gigante-hacendado-paquete
DTN
участник

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение Innokentia » 11 окт 2020, 14:25

...в некотором роде музыкой навеяло(с).
Люблю парные фото из разряда "было / стало"... ну как в рекламе средств для похудения или в какой-то телепередаче(?) про моду и стиль, когда из замухрышки красотку делают...

Бро "до и после": 1) вчерашний беспризорник и 2) прочно усыновленный.

Innokentia

Благодарил (а): 2084 раз.
Страны: 29
Отчеты: 51

Пред.След.

Список форумовЭмиграция из России. Жизнь за границейДневники живущих за границей - отзывы и истории

Включить мобильный стиль