Silur писал(а) 21 апр 2021, 23:56:всё равно рано или поздо попадётся кто-то, кто принципиально не будет здороваться.
Я чего сегодня решила написать об этом. Соседи сделали мое утро!
Выходим с младшим в школу. Ходим обычно не из подъезда на улицу, а через двор и калитку. Во дворе сначала один сосед здоровается. Подходим к калитке. Она у нас открывается ключом. Как раз заходят еще двое мужчин и калитку захлопывают. Потом один из них видит меня, возвращается к двери, открывает ее своим ключом и придерживает для нас. Уже на улице вижу соседку из нашего подъезда, она тоже приветствует меня.
Проводила Симку в школу, возвращаюсь. Когда подхожу к двери, которая из нашего блока во двор, выходит как раз наш сосед по этажу. Я сама с ним здороваюсь, он бурчит в ответ - ола..
Раньше я с ним никогда не встречалась в подъезде или во дворе. Видела только на балконе, они у нас близко друг к другу и никогда он не здоровался - отворачивается, не смотрит и тд.
Silur писал(а) 21 апр 2021, 23:56:На счёт мусора - это жесть. У вас там всё же тёпленько, летом такой мусор вонять будет на весь подъезд. Как другие соседи это терпят?
Так другие соседи не знают. У нас по две квартиры на этаже. А лестница за дверью. Так что даже если кто-то ходит пешком, он не видит, только для нас все удовольствие.
За 2,5 месяца их мусор мы видели 2 или 3 раз. Но все-равно! Я считаю, мы никогда не должны его видеть.
Короче, прям реально, наши московские соседи с нами ))