wwesi писал(а) 11 авг 2021, 11:54:недавно стала писать с рублями все цены, надо, нет?
Нет, надо в евро)))))) (ни песо и руб не понимаю)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11
wwesi писал(а) 11 авг 2021, 11:54:недавно стала писать с рублями все цены, надо, нет?
Мандала писал(а) 11 авг 2021, 17:30:Женя, можно по-хорошему позавидовать - теплый воздух, нежное море, ласковая ночь...
wwesi писал(а) 11 авг 2021, 20:16:Это мини-отель на 6 номеров и в отелях побольше и обставленных домах здесь не приняты посудомойки-машины, приняты посудомойки-ате.
wwesi писал(а) 11 авг 2021, 20:16:И отель изначально создавался как место проживания тех, кто приехал на остров дайвить, никакой еды не предполагалось в принципе, добавили завтраки в качестве бонуса
wwesi писал(а) 11 авг 2021, 20:16:Но хочется навпитывать напоследок то, что окружает, по
A n n a 55555 писал(а) 12 авг 2021, 10:26:Что там у нее за тряпки-губки никто не знает.
A n n a 55555 писал(а) 12 авг 2021, 10:26:А где дайверы обычно едят? Рядом есть кафе и рестораны?
wwesi писал(а) 12 авг 2021, 12:47:Ну, такая страна. Сюда же и некоторые соседние страны.
Вода проточная конечно. А во всяких eatery всякое может быть.
wwesi писал(а) 12 авг 2021, 12:47:Звучит как камень в огород ребят, но если им изначально было неинтересно организовывать готовку, то странно сейчас думать, что вот редиски какие, оставляют дайверов голодать, точно у них не будут останавливаться. Будут, будут, были бы дайверы или просто туристы.
A n n a 55555 писал(а) 12 авг 2021, 13:11:Кому как, а для меня это существенная проблема.
Вполне допускаю, что засада с гигиеной там не только в забегаловках, но и в ресторанах.
A n n a 55555 писал(а) 12 авг 2021, 13:11:Меня, например, удивляет неимоверно, когда один и тот же человек, увидев отпечаток пальца на стакане в европейском ресторане, устраивает нехилый разнос официанту и требует поменять всю посуду.
А через месяц он же присылает фотографии "невероятно вкусной и свежей рыбы, от которой невозможно отрваться" из Синегала, где африканка подает ему еду на мятой газете, взяв ее с грязнючей клеенки, лежащей между ее растопыренных ног, практически с земли. И нет проблем, вкуснота и свежесть))).
wwesi писал(а) 12 авг 2021, 14:04:А для меня противоречий нет: в ресторане платишь деньги за всё вместе - за сервис, за помещение, атмосферу, официантов, подачу, вид и много всего остального, соответственно, запросы там одни. А в Сенегале ты радуешься вкусной рыбе и, возможно, рад случайной возможности помыть хотя бы свои руки.
wwesi писал(а) 12 авг 2021, 14:04:Но это не значит, что мне можно подавать крутон с волосами в крутом ресторане))
wwesi писал(а) 12 авг 2021, 14:04:Так потому вы сюда и не ездите на отдых))
wwesi писал(а) 11 авг 2021, 20:16:Это мини-отель на 6 номеров и в отелях побольше и обставленных домах здесь не приняты посудомойки-машины, приняты посудомойки-ате.
Варвара любопытная писал(а) 12 авг 2021, 15:25:Как всё нерационально.
Manigo писал(а) 12 авг 2021, 15:30:В России покупку посудомойки с недавних пор только стали воспринимать, как необходимость.
Варвара любопытная писал(а) 12 авг 2021, 15:25:Как всё нерационально. Есл бы эта же ате затолкала посуду в посудомойку, то за те несколько часов, которые она работает, она бы больше полезного сделала, а так только часа два-три с посудой будет возиться.
wwesi писал(а) 12 авг 2021, 14:04:для меня противоречий нет: в ресторане платишь деньги за всё вместе - за сервис, за помещение, атмосферу, официантов, подачу, вид и много всего остального, соответственно, запросы там одни. А в Сенегале ты радуешься вкусной рыбе и, возможно, рад случайной возможности помыть хотя бы свои руки.
У меня, например, самая вкусная еда в жизни была:
- ледяной бутерброд с варёной колбасой с оливками в детстве на трамвайной остановке после бассейна,
- барракуда после рыбалки в Мексике, с солью и чесноком, которую пожарили рыбаки в соседней с пристанью забегаловкой (сегодня как раз её вспоминала, когда покупала барракуду на рынке),
- чечевичный суп в полиэтиленовом пакетике в Мьянме на озере Инле в 5 утра после долгой дороги.
Но это не значит, что мне можно подавать крутон с волосами в крутом ресторане))
wwesi писал(а) 12 авг 2021, 15:40:И хоть они и медлительные, но 2-3 часа на мытьё посуды это наверное после большой пирушки только.
flaims писал(а) 12 авг 2021, 15:58:А если бы после бутера на остановке через 4-8 часов был бы понос , запомнился бы тот бутерброд ?
Почему не дали девочке Жене это бутер в холле бассейна ? Возможно , не было тогда инфо, когда же трамвай " придет" на остановку ?
Суп из пакета , возможно, был хорош вкусом и , потому что не наступило плачевных последствий ?
Варвара любопытная писал(а) 12 авг 2021, 16:01:их же не только помыть надо, но и насухо вытереть
wwesi писал(а) 12 авг 2021, 16:47:Никогда не понимала прикола вытирать посуду при наличии сушилки или разложенного на поверхности полотенца.
Manigo писал(а) 12 авг 2021, 17:00:я просто перемываю посуду, которую протерли полотенцем
wwesi писал(а) 12 авг 2021, 16:47:Никогда не понимала прикола вытирать посуду при наличии сушилки или разложенного на поверхности полотенца.
A n n a 55555 писал(а) 12 авг 2021, 17:33:чтобы разложить посуду после еды за целый день после всех постояльцев
Manigo писал(а) 12 авг 2021, 15:30:Это нам все понятно, а там другая философия...
wwesi писал(а) 12 авг 2021, 15:40: ЕВПОЧЯ)
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Дневники живущих за границей - отзывы и истории