Варвара любопытная писал(а) 23 окт 2021, 00:31:Называют значок иглой, потому, что по форме он напоминает швейную булавку, только более крупную.
Аааа! поняла, знаю такое!
Сейчас этот форум просматривают: Lavriki, Natush и гости: 5
Варвара любопытная писал(а) 23 окт 2021, 00:31:Называют значок иглой, потому, что по форме он напоминает швейную булавку, только более крупную.
Brrys писал(а) 22 окт 2021, 22:48:Варвара, так "нетерпеливая" - мое второе имя!
Многие знают и терпят
Eleria писал(а) 23 окт 2021, 08:17:- Встретились как-то раз, Нетерпеливая и Любопытная. Любопытная ей и говорит.....
Silur писал(а) 23 окт 2021, 13:17:Заходят в бар две Варвары - Нетерпеливая и Любопытная.
А бармен им:...
natalie_castilla писал(а) 23 окт 2021, 14:15:меня интересует ситуация с очищением: клизмы вы сами делали у себя в комнатах или был специально процедурный кабинет с медсестрой? Стандартно 2литровый объем или больше/меньше?
В основу лечения по методике Марвы Оганян входят: голодание, сокотерапия и фитотерапия. Фраза «смерть идёт из кишечника» является уже крылатой. Она повторяет мнение Нормана Уокера, который большинство заболеваний предлагал лечить специальной диетой.
Марва предлагает «универсальную методику безлекарственного исцеления факторами природы». Основой этой методики является условное голодание на протяжении 3, 7, 21 или даже 42 дней. Под условным отказом от пищи подразумевается употребление только травяного отвара, свежевыжатого сока и раствора с сульфатом магния. А чтобы процесс очищения был полноценным, нужно сменить график сна, подкладывать горячую грелку на область печени и делать очистительные клизмы: 3 раза подряд по два литра жидкости с содой и морской солью.
Варвара любопытная писал(а) 23 окт 2021, 20:49:Медсестры не было, всё приходилось делать самим
natalie_castilla писал(а) 24 окт 2021, 13:00:вот если бы еще медсестра по комнатам ходила...
Brrys писал(а) 24 окт 2021, 20:34:Можно без хардкора?
Варвара любопытная писал(а) 24 окт 2021, 23:49:благодарность богу за щедрый урожай.
Варвара любопытная писал(а) 25 окт 2021, 00:02:Этим домом я любовалась каждый раз, когда проходила мимо.
Варвара любопытная писал(а) 25 окт 2021, 00:15:На завтрак была гречка (которую немцы не едят
Варвара любопытная писал(а) 25 окт 2021, 00:15:Мы похудели! На сколько точно - не знаю, но килограмма на 4 каждый. За неделю!
Варвара любопытная писал(а) 25 окт 2021, 00:02: он пошёл в пансионат, а я пошла прогуляться вокруг озерка. Было так спокойно. И кругом ни души.
Варвара любопытная писал(а) 25 окт 2021, 00:02:Этим домом я любовалась каждый раз, когда проходила мимо. Люблю круглые помещения.
Silur писал(а) 25 окт 2021, 00:59:Поздравляю!
Варвара любопытная писал(а) 25 окт 2021, 00:02:проводятся показательные распилы под оригинальную музыку
Варвара любопытная писал(а) 25 окт 2021, 00:15:На завтрак была гречка (которую немцы не едят и даже не знают, что это такое ;-)) с соусом из фиников или с яблочным пюре.
Варвара любопытная писал(а) 25 окт 2021, 00:15:Мы похудели!
Так благодарность за то, что они благополучно до нас доходЮтЬ.Silur писал(а) 25 окт 2021, 00:59:Не знал, что в Чёрном лесу растут бананы.))
Возможно, но сдаётся как Ferienwohnung, там табличка есть.Silur писал(а) 25 окт 2021, 00:59:Наверняка Architektenhaus.
Большие окна - не всегда лучший вариант. Это ж зимой отапливать надо - со стеклянными стенами дороже выходит, даже если стеклопакеты самые лучшие. Плесень на стенах - так это не от размера окон зависит, а от проветривания, отапливания и как близко мебель к стенам стоит. К наружным стенам мебель ни в коем случае нельзя ставить вплотную, обязательно должен быть зазор в 10 см. - для циркулирования воздуха. А внутренним стенам ничего не сделается. У нас в квартире примерно такие же окна - днём светло, плесени на стенах в жилых помещениях за все годы жизни не наблюдалось.Eleria писал(а) 25 окт 2021, 07:45:но в последнее время глядя на них, как и на этот, почему-то у меня возникают такие мысле-чувства: снаружи интересные формы постройки, а внутри - похоже сыро и на стенках плесень.. Окон вроде много, но они маленькие, чтобы пропустить внутрь много солнца и света. На картинке сейчас пасмурная погода - успевает ли такой дом высыхать от дождей? Вот если бы были большие панорамные окна в пол (ну понятно соответствующие дизайну), было бы лучше?
По рассказам гида, столы стоят прямо в самой лесопилке, музыканты играют, расхаживая между столами, а пилят не целый вечер, а для показа. Вор здесь фильм можно посмотреть https://www.moenchhofsaegemuehle.de/film.htmBrrys писал(а) 25 окт 2021, 10:32:А что, пила так тихо работает или музыка так громко звучит?
Brrys писал(а) 25 окт 2021, 10:32:Интересное сочетание... И как вам?
Вот и я сначала так подумала. Для меня гречка - должна быть зёрнышко к зёрнышку и только с мясом. А тут не гречка, а какая-то размазня (у меня папа так любил), да ещё с тягучей тёмнокоричневой жижей. "Но," - подумала я, - "раз уж я суп сельдереевый ела и нахваливала, то попробую и гречку." Оказалось очень вкусно. Все бежали за добавкой и домой набирали не стесняясь. Я уже остатки соскребала.Silur писал(а) 25 окт 2021, 00:59:Не удивительно, если они её подают на завтрак.)) Я бы тоже не ел.)
Silur писал(а) 25 окт 2021, 00:59:Поздравляю!
Eleria писал(а) 25 окт 2021, 07:45:Да, я тоже присоединяюсь! Это великолепные результаты. Но. Главное не кг на весах, а чувство легкости
Спасибо! И главное - появилась лёгкость в движениях. Тело как бы скинуло оболочку, мешающую движениям. А к этому ещё снизилосъ давление - теперь как у космонавта (почти две недели без таблеток) и пульс снизился до 55-60 ударов в минуту.Brrys писал(а) 25 окт 2021, 10:32:Мои поздравления! Это всегда неплохо!
Варвара любопытная писал(а) 25 окт 2021, 16:02:морковная ботва в объёме нарезанных овощей
Варвара любопытная писал(а) 25 окт 2021, 16:02:Домой мы уехали с термомиксом
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Дневники живущих за границей - отзывы и истории