Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
КутяКутя писал(а) 20 май 2022, 14:49:В один день мне ответили приглашением на созвон по стажировке. Созвон был через 14 часов, я была в панике, ведь уже несколько месяцев не ходила на собеседования. Даже хотела не идти, но всё-таки пошла. Созвон оказался на 60 человек, ознакомительным, рассказали про детали стажировки. Дальше нужно было пройти тесты
КутяКутя писал(а) 25 май 2022, 00:46:Ставни во Франции порою заставляли чувствовать себя очень грустно.
КутяКутя писал(а) 12 май 2022, 01:28:Муж поменял работу. Уже давно. В июне собеседовался, в июле взяли, в августе подавались на новое внж. Что-то пошло не так и нам 2 раза отказывали, причём во второй раз даже как-то не по закону отказали(испанское министерство работы), мы подали аппеляцию и одобрили. Это было очень нервно, такое подвешенное состояние и вероятность, что придётся возвращаться. Что делать с мебелью, квартирой, 2мя годами из 5 необходимых для постоянного внж? Какой план выбрать дальше? Не хотелось решать все эти вопросы. В какой-то момент пошла к испанскому терапевту у дома и попросила транквилизаторы от дёргающихся глаз. После смерти родных сделала для себя вывод - не справляешься морально, обратись за помощью.
sun_worshipper писал(а) 01 июн 2022, 13:20:В смысле ? Без ставней веселее ? А почему ?
Miss Marigold писал(а) 31 май 2022, 23:59:А можете рассказать, что за тесты ?
Miss Marigold писал(а) 31 май 2022, 23:59:Упор на на знания в ручном тестировании ? Или в автоматическом ?
Miss Marigold писал(а) 31 май 2022, 23:59:А по языкам программирования насколько должна быть база ? По тому же js, к примеру ?
Miss Marigold писал(а) 31 май 2022, 23:59:Как думаете, сыграло ли ваше профильное образование в вашем отборе ?
Miss Marigold писал(а) 31 май 2022, 23:59:И да, английский-то в итоге пригодился ? Или пригодится в дальнейшем ?
КутяКутя писал(а) 07 июн 2022, 00:03:Есть даже бесплатные, очень думаю хорошие Rolling scopes
nuclear писал(а) 06 июн 2022, 20:08:По какому основанию ваш муж подавал на визу? как высококвалифицированный специалист? Как отказывали?
nuclear писал(а) 06 июн 2022, 20:08:И про транквилизаторы тоже, насколько сложный процесс? У жены на фоне происходящего опять же начался нервный тик. Назначает прямо терапевт в CAP, или сначала направляет к какому-нибудь невропатологу?
Miss Marigold писал(а) 07 июн 2022, 00:16:Оооо, вот за это спасибищщщще просто огромное.
Эх, чувствую, не отвертеться мне от QA - пошла изучать !
Туфельки - просто прелесть! Хотела такие себе купить к чёрному платью в горошек, но побоялась помять в велосипедной сумке и не купила.КутяКутя писал(а) 07 июн 2022, 02:04:И условно-зимнюю можно поносить, и летнюю.
Варвара любопытная писал(а) 07 июн 2022, 02:21:На последнем фото какой укоризненно-вопрошающий взгляд:
- Неужели вам хорошо без нас?
Варвара любопытная писал(а) 07 июн 2022, 02:21:Туфельки - просто прелесть! Хотела такие себе купить к чёрному платью в горошек, но побоялась помять в велосипедной сумке и не купила.
albuslupus писал(а) 08 июн 2022, 19:32:Чебурашка - вылитый манул на последнем фото!
КутяКутя писал(а) 07 июн 2022, 02:04:Я каждый раз тут в удивлении, когда вокруг дети и на них почти никогда не орут(почти никогда это по ощущениям 99%). Как люди, постоянно пытающиеся решить проблему криком и унижением бесправного маленького человека, могут мыслить и рассуждать адекватно о конфликтах? Они изначально пытаются решить проблему властью и силой над своими родными. Для них абсолютная норма применять силу, власть, подавлять индивидуальность и стремления. Конечно, это не единственная причина, но и в этом мне видится связь. Поработить, сломить, подчинить ближнего своего. Как вообще может быть по другому, когда в головах сила, власть и пацанско-гопнические понятия являются ответом на многие вопросы?
КутяКутя писал(а) 07 июн 2022, 02:04:Я каждый раз тут в удивлении, когда вокруг дети и на них почти никогда не орут(почти никогда это по ощущениям 99%).
Tatanatta писал(а) 13 июн 2022, 18:38:Сейчас, когда моим детям 18 и 20 лет, я полностью разделяю вашу точку зрения. Но я помню, что мне с детьми порой бывало очень трудно - усталость, болезни детей и проч. Если вы сумеете вырастить и воспитать своих детей, не допустив ошибок, заранее снимаю перед вами шляпу.
nuclear писал(а) 19 июн 2022, 15:24:Ребёнок совершенно спокоен, расслаблен, не боится проявлять эмоции, в основном положительные, конечно, все нервные проблемы ушли сами собой, несмотря на переезд, новый язык, школу, т.е. будто бы и не было этих стрессов.
nuclear писал(а) 19 июн 2022, 15:24: Наш старший 18 лет совершенно спокойно относился ко всей школьной муштре и дисциплине, но при этом в итоге на всё смотрит отстранённо-философски и несколько цинично, не знаю, насколько это хорошо для жизни.
КутяКутя писал(а) 04 июл 2022, 19:33:Я вычитывала часами как добраться брату мужа в Грузию, всё-таки сноровка путешественническая очень сильно потерялась за эти 2 года пандемии. Да ещё и тревоги от войны/котов/эмиграции/работы занимают много места в голове. Билеты с пересадками стоили сумасшедших денег и занимали огромное количество часов в пути, а у брата мужа было всего несколько дней. Крутила и так и этак и вспомнила про Владикавказ и маршрутки. Так получилось достаточно недорого, достаточно быстро и достаточно удобно.
КутяКутя писал(а) 04 июл 2022, 19:33:Теперь у меня есть любимые тарелочки, вечерние платья и вещи со всех уголков мира, где мы были. Особая любовь к сумке с Бали, она стоила около 20$, но для меня произведение искусства и очень неизбитый дизайн. Нужно отвезти её в Прованс!
КутяКутя писал(а) 04 июл 2022, 19:33:Особая любовь к сумке с Бали
Miss Marigold писал(а) 05 июл 2022, 00:00:И, чувствую, третья тоже не за горами )
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Дневники живущих за границей - отзывы и истории