Варвара любопытная писал(а) 24 сен 2022, 15:05:Много написала, хотела всё стереть, но решила опубликовать, чтобы потом самой знать, какие мысли у меня в голове бродили.
И очень хорошо, что пишете и не стерли.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Варвара любопытная писал(а) 24 сен 2022, 15:05:Много написала, хотела всё стереть, но решила опубликовать, чтобы потом самой знать, какие мысли у меня в голове бродили.
Варвара любопытная писал(а) 24 сен 2022, 15:05:Беженцы сирийские, афганские и из других стран толпами идут на Запад, более 70% - мужчины и из них половина молодых.
sun_worshipper писал(а) 26 сен 2022, 21:33:Дык если не запирать дверь в свой дом, то желающих поживиться чужим добром (присоседиться к чужим достижениям...) всегда найдётся выше крыши !
Варвара любопытная писал(а) 25 сен 2022, 19:52:Не всё зависит от канцлера, есть ещё всяческие соглашения с коалиционными партиями.
Варвара любопытная писал(а) 24 сен 2022, 15:05:Что лично меня всегда удивляло, что многие / некоторые туристы всегда искали недостатки и не видели достоинства, достижения той или иной страны.
Варвара любопытная писал(а) 24 сен 2022, 15:05:Откуда взялась теория, что Запад хочет разрушить Россию - абсолютно непонятно.
sinnfeinn писал(а) 28 сен 2022, 15:19:Только недавно с братом об этом говорили, поэтому с интересом Вас послушаю, как местного жителя
vogul писал(а):Удивительно что люди, выросшие в России, не страдавшие от жутких репрессий , голода и нужды, получившие бесплатное образование ненавидят эту страну на основании того, что кто-то , неизвестный им, написал в интернете, или местных СМИ.
Aibrean писал(а):и что планирует делать внучатый племянник?
Innokentia писал(а) 29 сен 2022, 23:29:кошмар, конечно
Варвара любопытная писал(а) 28 сен 2022, 20:11:Виды с виноградников
Варвара любопытная писал(а) 30 сен 2022, 12:40: Даже если миллион уедет, пять миллионов получат бронь, три миллионы окажутся непригодными, миллион не готов идти добровольцами, но согасен идти выполнять "долг" (цифры из головы), то всё равно более 15 миллионов будут сидеть и дрожжать от каждого звонка и стука в дверь, а вместе с ними их дети, матери, жёны, сёстры.
Варвара любопытная писал(а) 29 сен 2022, 22:23:Сегодня ровно три года после моего неудачного пируэта на катке. Из последствий -
бегать нельзя, но могу, хоть и очень медленно,
прыгать нельзя, но иногда хочется, хотя бы поподпрыгивать, как маленькие дети,
ходить могу много, но так быстро, как раньше, не получается,
кататься на велосипеде получается и нравится, сравнивать с допируэтным временем не могу.
Варвара любопытная писал(а) 24 сен 2022, 22:19:И ещё добавлю, что немцы сейчас предъявляют правительству претензии по поводу образования такой энергозависимости. Достаётся всем, и прошлыми и нынешним, и красным и зелёным...
ilonka1977 писал(а) 24 сен 2022, 22:20:А почему сирийцы и афганцы должны бороться за свою свободу и жизнь в конкретно обозначенном месте, где им не повезло родиться? Они борются за свою жизнь, уезжая из плохого места в хорошее, как делают все живые существа, и я, и Вы в том числе.
sinnfeinn писал(а) 04 окт 2022, 15:11:Варвара, увы, до сих пор есть те, кто не дрожит и рвется в бой (уже не фигура речи).
Это не предположения, а опыт общения. Мрак.
sinnfeinn писал(а) 04 окт 2022, 15:11:Эх, я это как-то упустила. Поправляйтесь!
BoeserBubb писал(а) 06 окт 2022, 10:28:Проблема с этими афганцами-сирийцами и прочими мусульманами в том, что приехав в Европу, они начинают требовать/устраивать порядки, которые на их родине и привели к тому, что они массово едут в Европу.
Варвара любопытная писал(а) 06 окт 2022, 21:25:Ну это не только мусульман касается, очень многие приезжие пытаются в приютившей их стране свои порядки наводить. Ну или по крайней мере выражают своё недовольство.
Варвара любопытная писал(а) 06 окт 2022, 21:25:А я как-то предположила, что таких уже мало осталось, иначе зачем мобилизацию, даже частичную, объявлять, если желающих море бескрайнее.
Варвара любопытная писал(а) 06 окт 2022, 21:25:Бегать, прыгать и прочие резкие движения не рекомендуется (если не сказать запрещается) делать, так как протез может выскочить.
Но как ни странно, мир вращается не только вокруг мусульман, и проблеммы возникают не только из-за них.BoeserBubb писал(а) 06 окт 2022, 21:35:когда в Германии идет речь о проблемах миграции, то в виду на 99,9% имеются не китайцы или чехи
sinnfeinn писал(а) 07 окт 2022, 14:42:жалею, что я женщина, а то бы пошла на фронт, смывшимся за границу должно быть стыдно, мы готовы идти по повестке, прадеды воевали, а мы чем хуже и т.д.
Это просто кошмар.
Варвара любопытная писал(а) 07 окт 2022, 21:23:Но как ни странно, мир вращается не только вокруг мусульман, и проблеммы возникают не только из-за них.
BoeserBubb писал(а) 07 окт 2022, 21:55:на 90% из-за них
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Дневники живущих за границей - отзывы и истории