Переезд в Испанию с котиками-маскотиками или Навстречу ветру. Нулевой меридиан

Здесь отчёты, дневники и возможно отзывы уехавших надолго, если не навсегда. Дневники живущих за границей. Жизнь за границей плюсы и минусы, как складывается судьба тех, кто уехал жить за границу

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13

Re: Переезд в Испанию с котиками-маскотиками или Навстречу ветру. Нулевой меридиан

Сообщение olva » 08 окт 2022, 15:12

ilonka1977 писал(а) 08 окт 2022, 09:14:потому что сам не защищает свою страну с оружием в руках

Моя страна Испания и не смотря на свои 61 год, я бы стрелял каждую гадину, которая попыталась бы вторгнуться в мой дом.
ilonka1977 писал(а) 08 окт 2022, 09:14:Но украинцы не перекрывают

Опять чушь, Украина не получает раша газ, а то что еще проходит транзитом, то по требованию европейских партнеров, которым украинское правительство, увы отказать сейчас не может.
olva
полноправный участник

Благодарил (а): 13 раз.

Re: Переезд в Испанию с котиками-маскотиками или Навстречу ветру. Нулевой меридиан

Сообщение olva » 08 окт 2022, 15:20

Тарифа писал(а) 08 окт 2022, 03:24: а не существам с пуговицами вместо глаз

Вот за это определение большое спасибо))) Я с 2014 года, общаясь со своими многочисленными бывшими российскими друзьями-приятелями и пытаясь достучаться до их мозга и сердца не мог понять, что не так. Вот оно, кратко и емко.
olva
полноправный участник

Сообщение Kauri » 09 окт 2022, 02:29

Тарифа писал(а) 08 окт 2022, 03:24:
Kauri писал(а) 07 окт 2022, 14:32:
Людям, живущим в других странах по человеческим законам, это не объяснить
Нет. Мы всё понимаем. На митинги здесь ходим (хотя, понятно, что это не очень помогает)

Ира, я немного не про это. Мы тоже здесь ходим на митинги.

Лен, под "понимаем" я имела ввиду митинги в России. Когда писала "на митинги здесь ходим" - надо было акцентировать слово "здесь"
К сожалению, чем еще помочь (кроме моральной и финансовой поддержки) я не знаю.
Kauri
путешественник

Благодарил (а): 334 раз.
Страны: 46

Сообщение Тарифа » 09 окт 2022, 03:17

- Бурнаши мост подожгли!
Подруга с утра нас подняла этой вестью. А потом целый день из соцсестей бодрила Алла с "Паромщиком")))Переезд в Испанию с котиками-маскотиками или Навстречу ветру. Нулевой меридиан.

Кстати о Пугачёвой. Как оперативно работают модераторы: только собралась ответить какому-то случайно затесавшемуся в отчёт товарисчу на его дрянные слова о Максиме Галкине, чтобы он пробовал завидовать молча, за умного тогда сошёл бы, как его пост уже смыло чьей-то проворной рукой в недра канализации форумаПереезд в Испанию с котиками-маскотиками или Навстречу ветру. Нулевой меридиан.

Параллельно вспомнилось. Мы ж в ...цатый раз в свой третий класс пошли. Заходим в класс, ба, а лица почти все знакомые. Приветствуем друг друга, некоторые ещё с того нашего первого доковидного раза. Тони, например, если помните, музыкант из Англии, к которому мы ходили на джаз-конкурс в кафе. У него ещё тёща 95-летняя любит пить вино, сопровождая это действие игрой на роялеПереезд в Испанию с котиками-маскотиками или Навстречу ветру. Нулевой меридиан. (Кстати, справились про тёщу: жива, курилка, улетела в Великобританию проведать внуков и др. родню, и Тони как раз её на днях нужно встречать в аэропорту).
С Тони обнялись, с Маргарет, Мари и Иоландой обменялись "крабами", с остальными просто воздушными поцелуями. И приземляемся на первый ряд - я плохо вижу с доски, поэтому мы всегда на первом сидим.
Вдруг наши тётьки принялись нам что-то объяснять, что русские, первый ряд. Мы покивали, что поняли, сами продолжаем усаживаться.
И вдруг такой окрик по-русски: "А вы чего тут делаете?". Знакомая У. Ни здрастье, ни насрать. Сразу с ходу: " Вы ж закончили в прошлом году". "Как видишь, - говорю, - не закончили. Решили повторить ещё раз".
"Но это наши места!"
"???"
"Мы здесь заняли, это наши места!".
Офигеть, она ж серьёзно. Вова не слышит, раскладывает тетрадки. А эта снова: "Мы здесь сидим с первого занятия, это наши места!".
"Все восемь?", -хотела спросить я, но Тони уже махал нам руками, чтобы мы шли к нему на галёрку. Вот до нас дошло, что англичанки-то наши талдычили: "Лос русос окупейд". Окуппировали, то есть, первый ряд, русские.

Я б об этом курьёзе забыла, пусть их, там на 8 стульях вчетвером сидят, но сегодня пришла приятельница и со смехом говорит: "Ходят слухи, вы пытались в школе места у наших отжать?!". Ей У. рассказала сама про этот случайПереезд в Испанию с котиками-маскотиками или Навстречу ветру. Нулевой меридиан. Приятельница нас пожурила ещё, что мы сдались без боя. Я её спрашиваю: "Ты всерьёз представляешь, что я на глазах англичан и других народов, буду позориться и биться за какие-то места? Да я прекрасно устроилась: у меня соседка из Вьетнама Нингу - прекрасный товарищ, у Вовы - Тони, а дальше - очень позитивная пара из Бельгии, да меня позовут, я уже не пойду. Что не вижу с доски, Нингу подскажет. У неё на удивление очень понятный почерк."
В общем, всё как по нотам, русские друг друга не бросают, завсегда "выручат" и протянут руку помощи.

Кстати, с приятельницей мы были сегодня в их свежекупленной квартире в центре города. Им только дали ключи, и они позвали нас поделиться радостью. Мы всё рассмотрели, выходим на улицу, а из соседней двери мужчина выходит и спешит к нам. Представляется: "Я Альфредо, ваш сосед. Мои двери всегда для вас открыты. Нужна помощь, обращайтесь, буду рад.".
Вот как мне это нравится! Сразу вспомнилось, как нас встречали примерно теми же словами наши соседи по участкам почти 5 лет назад. Тепло.

Кстати, если кому интересно. Квартира, которую купили наши приятели, стоит 45 000 евро. Она практически в центре, но в то же время в спокойном переулке. Площадь её - 100 кв м, 4 комнаты и небольшое патио под открытым небом - наличие патио очень характерно для местных домов. Ещё есть гараж квадратов 25-30 рядом с квартирой, но с отдельным входом. Ремонт ей нужен хотя бы потому, что приятелям не нравится эта любимая испанцами планировка из кучи маленьких комнат и кладовок.
Поэтому сейчас всё из квартиры лишнее выезжает. И приезжает... Правильно, есть тут одни желающие, любители всякой старины испанскойПереезд в Испанию с котиками-маскотиками или Навстречу ветру. Нулевой меридиан!
Правда, пока нам перепало только огромное зеркало, пышный цветок в горшке и новая газовая плита на 5 конфорок. Последнему мы неожиданно очень обрадовались. Теперь наш домашний Стряпка может готовить на улице и свои плюющиеся маслом чебуреки с беляшами, и всё, что угодно в дорогие электрические часы. (Сегодня и приступил, накрутил 10 банок лечо. Как сказала наша подруга, голодная зима нам нам больше не угрожаетПереезд в Испанию с котиками-маскотиками или Навстречу ветру. Нулевой меридиан.).
ilonka1977 писал(а) 08 окт 2022, 09:14:Я, наверное, зашла в Красный Крест "не с того хода"

ilonka1977 писал(а) 08 окт 2022, 09:14:Может, это от места зависит?

Вот, кстати, эта подруга и советовала нам получать от Красного креста продукты, когда банковские карточки нам после начала вторжения России закрыли. Говорила, что её знакомые получают, и пусть там продукты недорогие, но ту же кашу собакам можно варить из круп.
ilonka1977, вот правда, читаю про Севилью и очень удивляюсь, какая у нашей местности, в сравнении с Вашей, большая разница.
olva писал(а) 08 окт 2022, 15:12:Моя страна Испания и не смотря на свои 61 год, я бы стрелял каждую гадину, которая попыталась бы вторгнуться в мой дом.

Как здорово, что Вы считаете Испанию своим домом. У нас пока нет такого чувства. Мы подспудно всё равно живём с мыслью, что как только наша страна - Россия - станет свободной, мы вернёмся и будем строить новую страну - Прекрасную Россию Будущего. Как и когда это произойдёт, не знаем, конечно, но никуда мы пока не можем деться от чувства, что в Испании мы временно.
Даже несмотря на нашу нежную любовь к этой стране, к её людям и к испанскому языку.
olva писал(а) 08 окт 2022, 15:20:Я с 2014 года, общаясь со своими многочисленными бывшими российскими друзьями-приятелями и пытаясь достучаться до их мозга и сердца не мог понять, что не так.

Но к Вагнеру мечтать записаться???!!! Получать деньги за то, чтобы убивать!!! Не влезает в мой мозг (Это наш почтиродственник.)
А другой, знакомый много лет, у этого и деньжата водятся, пошёл на войну за острыми ощущениями. Не смущает его, что бизнес весь на жену упал, что дочки могут остаться без отца... С другой стороны, без такого может и к лучшему. С конца августа от него нет известий. Жрёт, видать, большой ложкой острые ощущения.

А тут ещё звонят мне позавчера из одной конторы. Мой телефонный номер раньше был одним из рабочих нашей фирмы. И начинает мне голос рассказывать, что нового они могут предложить нашему предприятию. Спрашивает, как мне, нравится? Интересует?
А я ему: "Горите вы в аду. Вместе с Андреем своим Симановским. Горите вы все в аду.".
Знаете таких ушлёпков - "Сима-ленд"? Которые копытами себя в грудь бьют, клянясь в верности..., блин, имя-то в ночи упоминать не хочется, чтоб он сдох, бесконечными рядами проходя, как на марше и горланя подобострастные песни тысячами глоток.
Не под дулами автомата идут, а за 300-500 рублей. А организатор этого шабаша - Андрей Симановский, Екатеринбург. Когда-то вместе начинали бизнес. И он тогда смахивал на человека.
Ладно, о всякой нечисти на ночь.
olva писал(а) 08 окт 2022, 15:05:По поводу политинформаций соседей, Вы правы, проводим регулярно и эффективно.

Очень интересно, с испанцами или русскоговорящими?
olva писал(а) 08 окт 2022, 15:05:Ну что Вы Лена, конечно не к Вам, Вы одна из немногих россиян, с кем бы я сейчас согласился "сидеть за одним столом".

Хе, согласился. Позвал и даже обещал накормить. У меня память-то не девичьяПереезд в Испанию с котиками-маскотиками или Навстречу ветру. Нулевой меридиан!
Ужо купим мы автомобиль и приедем за обещанным.
Кстати, машинёшка наша уже и кораблем из Японии ехала, и на двух трейлерах успела прокатиться. Жаль, не пишут точно, где она сейчас едет, просто показывают, что загружена на трейлер. Вооот!

Что-то некстати у меня сегодня "кстати" многовато в тексте))).
НЕТ ВОЙНЕ !
Тарифа
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 5219 раз.
Страны: 53
Отчеты: 22

Сообщение Innokentia » 09 окт 2022, 12:07

Тарифа писал(а) 09 окт 2022, 03:17:мы вернёмся и будем строить новую страну - Прекрасную Россию Будущего

Эх, Лена...

Но точно знаю, что вернусь
Пусть даже через сто веков

phpBB [media]
Innokentia

Благодарил (а): 2084 раз.
Страны: 29
Отчеты: 51

Сообщение vlarin » 09 окт 2022, 12:57

Тарифа писал(а) 09 окт 2022, 03:17:эта подруга и советовала нам получать от Красного креста продукты
Говорила, что её знакомые получают, и пусть там продукты недорогие, но ту же кашу собакам можно варить из круп.

Вот именно поэтому я никогда не жертвую КК ни еду, ни деньги. Подобной, мягко говоря, нецелевой "помощью" он себя дискредитировал сверху донизу. Крупу для собак не жалко, но тот факт, что там без зазрения совести и при полном попустительстве "отовариваются" люди, совершенно не испытывающие нужду и лишения, несколько отвращает. А продукты, кстати, подчас совсем не дешёвые, потому что их клянчат в супермаркетах у людей, покупавших для себя. Хорошее оливковое масло и прочее нередко совсем не "marca blanca".
vlarin

Благодарил (а): 92 раз.
Отчеты: 10

Сообщение Тарифа » 09 окт 2022, 13:03

vlarin писал(а) 09 окт 2022, 12:57:Вот именно поэтому я никогда не жертвую КК ни еду, ни деньги. Подобной, мягко говоря, нецелевой "помощью" он себя дискредитировал сверху донизу. Крупу для собак не жалко, но тот факт, что там без зазрения совести и при полном попустительстве "отовариваются" люди, совершенно не испытывающие нужду и лишения, несколько отвращает.

Я думаю там политика такова, что пусть четверо возьмут крупу для собак или будут брезгливо перебирать бесплатно выданное(видели такое в Малаге и я даже фото здесь прикладывала), но один реально голодный будет накормлен.
Это чисто мои размышления.

Innokentia писал(а) 09 окт 2022, 12:07:Но точно знаю, что вернусь
Пусть даже через сто веков

Часто стала его слушать почему-то. Хотя плакать поводов и так хватает.
НЕТ ВОЙНЕ !
Тарифа

Сообщение vlarin » 09 окт 2022, 13:24

Тарифа писал(а) 09 окт 2022, 13:03:думаю там политика такова, что пусть четверо возьмут крупу для собак или будут брезгливо перебирать бесплатно выданное(видели такое в Малаге и я даже фото здесь прикладывала), но один реально голодный будет накормлен.

Не исключено, но, с моей точки зрения, это называется наплевательством на действительно нуждающихся и разбазариванием ресурсов. В результате ресурсов на всех уже не хватает. При том, что проверить, нуждается ли человек реально или нет, не так сложно. Государство этим давно и вполне успешно занимается при запросе у него помощи. Но, видимо, конкретно КК это не нужно.
vlarin

Благодарил (а): 92 раз.
Отчеты: 10

Сообщение ilonka1977 » 09 окт 2022, 13:42

Тарифа писал(а) 09 окт 2022, 13:03:пусть четверо возьмут крупу для собак или будут брезгливо перебирать бесплатно выданное(видели такое в Малаге и я даже фото здесь прикладывала), но один реально голодный будет накормлен.

Меня не накормили, когда нуждалась. Собакам, видимо, нужнее. Хотя у меня тоже котик...
Ссылки дали, чтобы мы с Котей ссылки ели. Чем могли - помогли.

Тарифа писал(а) 09 окт 2022, 03:17:Как оперативно работают модераторы

Теперича не то, что давеча: люблю перечитывать свой дневник, но года два назад его "украсил" высер одной свиноты, что автор вывешивает свои трусы на публику от одиночества. До сих пор там эта гадкая простыня.
ilonka1977

Благодарил (а): 697 раз.
Страны: 18
Отчеты: 2

Сообщение olva » 09 окт 2022, 13:57

Тарифа писал(а) 09 окт 2022, 03:17:Квартира, которую купили наши приятели, стоит 45 000 евро

"Комуниздм", у нас, в хорошем месте, столько за паркинг с кладовкой просят(((( А на сдачу, сколько такая будет в Ваших краях??
Тарифа писал(а) 09 окт 2022, 03:17:будем строить новую страну - Прекрасную Россию Будущего

Тут мое ИМХО , на той территории что не начни строить, через 20-30 лет, все равно вылезет кровавая харя Сталина или Путина. Та территория может быть только кровавым агрессором, это главная идея , она и скроена из множества кровью изъятых земель. Так что, возможно Вы и сможете построить условно говоря "прекрасную республику Южного Урала", но прекрасной россии никогда не получится. Тем более, на той территории, скоро живые позавидуют мертвым, когда после разгрома, выжившие мародеры, убийцы и насильники расползутся по своим ебеням, они что пахать пойдут?? Так что лето 53 и 90е будут казаться, эпохой порядка и стабильности.
Тарифа писал(а) 09 окт 2022, 03:17:Очень интересно, с испанцами или русскоговорящими?

У меня не осталось русскоговорящих знакомых, кому надо проводить политинформацию, те что остались, на правильном берегу.
Тарифа писал(а) 09 окт 2022, 03:17:даже обещал накормить

Это всегда пожалуйста))).
olva
полноправный участник

Сообщение Leopoldina » 09 окт 2022, 14:46

Тарифа писал(а) 09 окт 2022, 03:17:мы вернёмся и будем строить новую страну - Прекрасную Россию Будущего

Тарифа писал(а) 09 окт 2022, 03:17:Получать деньги за то, чтобы убивать!!! Не влезает в мой мозг (Это наш почтиродственник.)

Вот-вот, не будет Россия не то, что прекрасной, не будет России будущего, пока последний россиянин не осознает, что убить человека – это зло, убить за деньги – это зло вдвойне, а пойти в чужую страну за деньги убивать людей и разрушать их жизнь – это стократное зло.

Полиция тянет в атозак бабульку-божий одуванчик, держащую плакат против войны, а двадцать человек – молодых, крепких – стоят и снимают это на телефон…
Миллион мужчин сбежало из страны за 2 недели вместо того, чтобы выйти против преступной власти.
Что же вы за народ такой?
Даже в Иране за убийство одной девушки в полицейском участке народ вышел на улицы и уже сколько дней протестует против правительства...

Вы думаете нам легко давалось отстаивать свою жизнь каждый раз? Когда в ночь на 1 декабря 2013 года полиция избила на Майдане студентов, протестующих против отказа власти от евроинтеграции — на следующее утро половина Киева вышла на улицы города, возмущенная произошедшим. И не разошлись вечером. А через день-два по всей Украине поднялись люди, недовольные преступной властью Януковича. Три зимних месяца люди жили на Майдане, на центральных площадях своих городов — их расстреливали, их вывозили в лес, их жгли, но мы боролись за свою жизнь и свободу. На Ютубе есть документальный фильм «Зима, которая нас изменила», там пять частей. Посмотрите.

Нет у России будущего. И не будет, пока народ будет ждать нового «царя», а не самостоятельно строить свою жизнь, «выдавливая из себя по каплям раба» (с), пока не осознает, что ценна человеческая жизнь, а не «великая россия».
Leopoldina
полноправный участник

Благодарил (а): 191 раз.
Страны: 34

Сообщение ilonka1977 » 09 окт 2022, 15:01

Leopoldina писал(а) 09 окт 2022, 14:46:в Иране за убийство одной девушки в полицейском участке народ вышел на улицы

Ну там за десятилетия режима не одну девушку убили, просто это стало последней каплей именно сейчас. Куча политэмигрантов, поддержка Запада, награды кинематографистам, которые по иранским тюрьмам сидят, если ещё живы. Интернет-флешмобы против мизогинии и дискриминации, когда иранские мужчины надевали женскую одежду и хиджабы из солидарности с женщинами. И вот, наконец, общими усилиями вырастили поколение, которое не хочет больше терпеть.
Когда такое в России народится - хз. Нынешних всё устраивает. Кого не устраивает, просят покинуть страну. Если не соглашаются - сажают.
ilonka1977

Сообщение Олексанлр » 09 окт 2022, 22:29

Leopoldina писал(а) 09 окт 2022, 15:01:Полиция тянет в атозак бабульку-божий одуванчик, держащую плакат против войны, а двадцать человек – молодых, крепких – стоят и снимают это на телефон…
Миллион мужчин сбежало из страны за 2 недели вместо того, чтобы выйти против преступной власти.
Что же вы за народ такой?
Даже в Иране за убийство одной девушки в полицейском участке народ вышел на улицы и уже сколько дней протестуют против правительства

В 1991 москвичи не побоялись выйти с голыми руками против танков, что было немыслимо по тем временам ( не говоря о том, что за это грозила расстрельная статья).
Такой народ вызывал гордость.
Последний раз редактировалось Олексанлр 09 окт 2022, 23:15, всего редактировалось 1 раз.
Олексанлр
участник

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение ilonka1977 » 09 окт 2022, 22:48

Олексанлр писал(а) 09 окт 2022, 22:29:Такой народ вызывал гордость.

Неудачных детей нарожали, хуже чем сами. Лучше никак, чем так.
ilonka1977

Сообщение Олексанлр » 09 окт 2022, 22:50

ilonka1977 писал(а) 09 окт 2022, 22:29:Ну там за десятилетия режима не одну девушку убили, просто это стало последней каплей именно сейчас. Куча политэмигрантов, поддержка Запада, награды кинематографистам, которые по иранским тюрьмам сидят, если ещё живы. Интернет-флешмобы против мизогинии и дискриминации, когда иранские мужчины надевали женскую одежду и хиджабы из солидарности с женщинами. И вот, наконец, общими усилиями вырастили поколение, которое не хочет больше терпеть.
Когда такое в России народится - хз. Нынешних всё устраивает. Кого не устраивает, просят покинуть страну. Если не соглашаются - сажают.

Да, за это время в Иране общими усилиями вырастили поколение, которое не хочет терпеть, а в россии за это же время общими усилиями вырастили поколение которое терпит всё (да ещё и с радостью), при этом с дикой агрессией готово "сожрать" тех, кто их радость не разделяет
Олексанлр
участник

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение Vladimir B777 » 10 окт 2022, 01:36

Лена, при всём огромном уважении, "прекрасной россии будущего" - категорически отказать. Будущее - это пост-россия в виде нескольких десятков независимых государств, и никак иначе, в противном случае при сохранении прежней территории путлеровские клыки практически мгновенно вырастут и у Навального, и у Яшина, ибо таков эгрегор этого страшного геополитического франкенштейна под названием эрэфия.

Вы вернетесь (если захотите) в независимую Уральскую республику. Ну а я (если захочу) - в независимую Нижегородчину (или Эрзянь Мастор). Ну а Навальный или Яшин будут президентами наномосковии - крошечного обломка бывшего франкенштейна, границы которого будут видны с башен кремля (или их руин).
Il motore più potente del mondo è l'amore
Vladimir B777
путешественник

Благодарил (а): 48 раз.
Страны: 100
Отчеты: 1

Сообщение Snusnumrik » 10 окт 2022, 01:54

Вова, никто никуда не отсоединится, все зассут.

Лена, насчёт мифический прекрасной России будущего я, однако, согласна с Вовой - это утопия, как ни горько это признавать.

И раньше было утопией, а уж после 24 февраля вообще оптимизм пропал.

Прочитала про ваши цены на жильё.. Если доживу до 75+, когда не будет уже сил таскать туристов по развалинам в 50-градусную жару, перееду к вам, у вас и вина дешевле)))
Snusnumrik

Благодарил (а): 1558 раз.
Страны: 94
Отчеты: 34

Сообщение Innokentia » 10 окт 2022, 02:09

Snusnumrik писал(а) 10 окт 2022, 01:54:это утопия, как ни горько это признавать.

Да, это мы тоже намеревались попробовать, подумал Румата. Массовая гипноиндукция, позитивная реморализация. Гипноизлучатели на трех экваториальных спутниках...
Innokentia

Благодарил (а): 2084 раз.
Страны: 29
Отчеты: 51

Сообщение Тарифа » 10 окт 2022, 02:26

Не готова сегодня ни с кем спорить насчёт будущего России (К тому же Володины мысли моим очень близки: у нас на Урале и деньги свои уже печатали в девяностых. Только можно мы нашего Ройзмана никому не отдадим? Хотя, он и сам с Урала никуда не уедет.)

Вернулись с концерта Мак Сима (Кеша навеяла.).

До него думала, что я разучилась совсем хохотать. Хорошо, хоть Браво -бис! не орала, как соседи, по окончании выступления.
Всё время вспоминал недавние концерты в Прибалтике, Юрмалу...

Вообще, было чувство, что приехали в Москву восьмидесятых на концерт.
В зале были все русскоязычные разных национальностей.

Коктейль чувств. Никто из нас троих не пожалел, что пришли на выступление.
НЕТ ВОЙНЕ !
Тарифа

Сообщение Ksay » 10 окт 2022, 03:29

Попалась на глаза фраза Джона Леннона (сегодня ему 82):
"В конце все обязательно должно быть хорошо. Если что-то плохо - значит это еще не конец." Не знаю почему, но это высказывание вселило оптимизм)))
Может через 100 веков в России все таки будет хорошо))).

Из ДВ когда то хотели Дальневосточную республику сделать, сейчас не с кем, ни с этой властью. Все чаще задумываюсь о внешнем управлении.
Родной брат за КВНщика у власти))).

Тарифа писал(а) 09 окт 2022, 03:17:И вдруг такой окрик по-русски: "А вы чего тут делаете?". Знакомая У. Ни здрастье, ни насрать.

При прочтении в первый раз цензурного комментария не было(((. Откуда у русских такие имперские замашки? Мнят себя пупом земли, а в большинстве случаев мало,
что из себя представляют((.

Тарифа писал(а) 09 окт 2022, 03:17:мы были сегодня в их свежекупленной квартире в центре города. Им только дали ключи, и они позвали нас поделиться радостью.

Поздравляю ребят с новым домом. Приятных хлопот им по обустройству.
Лена, ты Бониту уже огорчила этим известием?)))

Тарифа писал(а) 09 окт 2022, 03:17:и новая газовая плита на 5 конфорок.

Сглотнула слюну)))), представив как Вова нажаривает беляши, чебуреки.

Тарифа писал(а) 07 окт 2022, 03:07:В общем, доложу я тебе, у меня не так здорово получается, как у нашего Фрекен Бока, но я стараюсь))).

Где бы нам такого Френкен Бока найти.

Купили для Лиссы новую лежанку, если что у Шани тоже есть)))

В качестве гостинца посылаю вам наших цветочков.

Миру мир
Ksay
почетный путешественник

Благодарил (а): 1132 раз.
Страны: 25
Отчеты: 12

Пред.След.

Список форумовЭмиграция из России. Жизнь за границейДневники живущих за границей - отзывы и истории

Включить мобильный стиль