Переезд в Испанию с котиками-маскотиками или Навстречу ветру. Нулевой меридиан

Здесь отчёты, дневники и возможно отзывы уехавших надолго, если не навсегда. Дневники живущих за границей. Жизнь за границей плюсы и минусы, как складывается судьба тех, кто уехал жить за границу

Сейчас этот форум просматривают: Бород и гости: 12

Авиабилеты на Трип.ком : Поиск скидок по акциям на авиабилеты. Покупка авиабилетов, оплата картами российских банков

Авиабилеты на Авиасейлз : Покупка авиабилетов за границу российскими картами по лучшим ценам

Отели, апартаменты: Поиск и бронирование отелей, апартаментов на Букинг.ком

Отели : Бронирование отелей/апартаментов за границей картами российских банков

Аренда авто : Поиск и бронирование автомобилей Ренталкарс ||| Аренда авто у местных компаний, оплата российскими картами, без депозита или депозит наличными

Туры : Подбор и бронирование тура онлайн на Левел Тревел

Страховка : Расчет и оформление страхового полиса онлайн

Экскурсии : Экскурсии и русскоязычные гиды в разных странах мира

Мобильный интернет : Онлайн покупка eSIM для мобильного интернета по всему миру

Телефонный номер : Онлайн покупка виртуального телефонного номера для регистраций на сайтах и анонимности

Re: Переезд в Испанию с котиками-маскотиками или Навстречу ветру. Нулевой меридиан

Сообщение Innokentia » 16 ноя 2022, 21:52

Тарифа писал(а) 16 ноя 2022, 03:47:Ну, и Олечка наша потихоньку начинает

Лена, вот спасибо за добрую весть!
кулачки не разжимаем.

Чот я думаю. что никто и не разжимал))
yulidjonni писал(а) 16 ноя 2022, 21:06:Хорошо я встряхивала вещи

Осень наступила, носки полетели...
yulidjonni писал(а) 16 ноя 2022, 21:06:на кошек бубукала

Какой шикарный глагол! утаскиваю в закрома, можно? (а если и не можно, все равно уже утащила))
Innokentia
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 2084 раз.
Страны: 29
Отчеты: 51

Re: Переезд в Испанию с котиками-маскотиками или Навстречу ветру. Нулевой меридиан

Сообщение Elena717 » 16 ноя 2022, 22:05

читаю вас всех тихонечко в уголке.... хорошо.. улыбает)))
и к барселоне примеривалась и к аликанте... не получается
да и налетались мы только что
пересадка в женеве меня прямо выбесила... ну да бог с им
обнимаю вас, девочки))
"Сколько языков ты знаешь, столько раз ты человек"
"Выйти замуж за...." В Европу с ребенком и двумя котами.
Elena717
почетный путешественник

Благодарил (а): 474 раз.
Страны: 70
Отчеты: 9

Сообщение Олексанлр » 16 ноя 2022, 22:48

yulidjonni писал(а) 16 ноя 2022, 21:06:О, у меня появился свет,

Ха!))) а у нас ровно в этот момент свет пропал (а заодно и вода).
Теперь наша очередь лазить навпомацки в темноте с фонариком . Хорошо хоть остатки мобильного интернета в телефоне остались)
Олексанлр
участник

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение Snusnumrik » 16 ноя 2022, 23:32

AnnMM писал(а) 16 ноя 2022, 20:32:Может, стереть по быстрому про Париж, пока Инга не увидела? )))

да черт возьми, как же я упустила... У меня традиция на свой ДР 29.11 обязательно уехать куда-то, в этот раз план - в Хайфу к любимому, а если б знала, можно было бы и Аликанте приклеить. Такой был бы тройной подарок - и Хайфа, и Лена, и концерт...

Теперь уже поздняк метаться... в Париж не полечу.

Календаря на 2023 пока нет... а вдруг БГ соберется в Израиль?
Snusnumrik

Благодарил (а): 1554 раз.
Страны: 94
Отчеты: 34

Сообщение AnnMM » 16 ноя 2022, 23:45

а вдруг БГ соберется в Израиль?

Это вполне вероятно. Этой осенью он там был уже.
AnnMM

Благодарил (а): 931 раз.
Отчеты: 12

Сообщение July_spb » 17 ноя 2022, 00:28

Тарифа писал(а) 16 ноя 2022, 03:47:Ну, и Олечка наша потихоньку начинает двигаться, сидя есть из ложки кашу. И даже смеялась, когда племянник пошутил

Божечки! Как хорошо! Пусть скорее поправляется!
Тарифа писал(а) 16 ноя 2022, 03:47:Приступила: название придумала, фото разбираю, ответы на возникающие по ходу разбора фоток вопросы - ищу))).

Тоже жду про Марокко)
July_spb
участник

Благодарил (а): 58 раз.

Сообщение Leopoldina » 17 ноя 2022, 02:32

Тарифа писал(а) 16 ноя 2022, 03:47:Ну, и Олечка наша потихоньку начинает двигаться,

Это замечательно!!! Держим кулачки и дальше, чтобы восстановление шло быстрее и увереннее.

Олексанлр писал(а) 16 ноя 2022, 22:48:а у нас ровно в этот момент свет пропал

А мне два вечера подряд везет — свет отключали только утром и днем. :))

Лена, надеюсь, ты не будешь возражать — тоже хочется поделиться новостью, согревающей душу. Весной весь интернет облетело фото несчастного, обгоревшего котика из Бучи, которого спасли волонтеры. Сегодня в сети появился новый снимок котика с подписью: "Феникс, прошло 7 месяцев. Уже почти 5 кг неистового, невероятно пушистого украинского звериного счастья." :)

fenix_n.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Leopoldina
полноправный участник

Благодарил (а): 191 раз.
Страны: 34

Сообщение Тарифа » 17 ноя 2022, 04:02

266
Неужели вообще в мозгу у бОльшей части моих соплеменников нет предчувствия, что война проиграна и скоро нужно будет платить по счетам.
Платить за сожжёные сады, разгромленные дома, разрушенные мосты...
За убитых людей. За раненных и покалеченных.

А наших погибших оплакивать будут только родные. А калеки будут сами как-то телепаться в своём огрызке жизни. А денег будет хватать большинству на хлеб без масла. Если повезёт.
Это я иногда попадаю на всякие опросы россиян и лезут мысли.

yulidjonni писал(а) 16 ноя 2022, 21:06:О, у меня появился свет

Олексанлр писал(а) 16 ноя 2022, 22:48:Ха!))) а у нас ровно в этот момент свет пропал (а заодно и вода).

Как дико стыдно, что всё это происходит по вине государства, гражданкой коего я являюсь. Простите.

Innokentia писал(а) 16 ноя 2022, 21:52:Осень наступила, носки полетели...

Крылатые выражения от Кеши))).

У нас тоже осень: днём солнечно и тепло, а ночью легко можно озябнуть. Друг из нашего дома пришёл в другой наш дом совместно учить "домашку" - что-то туго у нас применение основных глаголов пошло, вместе учили - так понял, что шорты уже вышли из моды, надо ехать что-нибудь с начёсом на вечер брать. Как у нас, аборигеновПереезд в Испанию с котиками-маскотиками или Навстречу ветру. Нулевой меридиан.

Рыжий доволен, осени не боится: на очередной помойке папа подобрал кресло-качалку, отремонтировал и пригласил котика на нём жить, приговаривая: "Только усики не помни, усики свои".

Собачкам мы тоже думали, что на осень радость несём: новый диван в Барби шоу-руме поставили. Артемий сразу занял место, даже когда ещё только часть мебеля была.

Мотя же оказалась верной старому дивану. Пришлось нам оба оставлять))).

Тёмин диван доставили на такой машинке. Вот нам повезёт, если наш приятель с ней переедет в Испанию (Он пока в Бельгии живёт).

То-то мы с ним вещей всяких домой натащим с местных помоек: тех, что были негабаритны и в нашу машину не лезлиПереезд в Испанию с котиками-маскотиками или Навстречу ветру. Нулевой меридиан.

Когда Тёме диван собрали полностью -прямо кум королю, сват министру! - некоторые котики почувствовали приступ чёрной зависти.

И чтобы собакам жизнь мёдом не казалась, кое-кто из них рыжего цвета напрудил ровно посредине дивана лужуПереезд в Испанию с котиками-маскотиками или Навстречу ветру. Нулевой меридиан.

А тут ещё и девушка наша загуляла. Сегодня кастинг будущих трахалей начала(это испанское словоПереезд в Испанию с котиками-маскотиками или Навстречу ветру. Нулевой меридиан).
Первый хочуха уж больно худэнький нам показался.

Тёма тоже участвовал в отборе жаниха для сестры.

По ходу, Матильда оказалась не разборчива в связях, готова выскочить за первого встречного. Сделала с ним ходок пять вдоль всего участка, общаясь через забор.

А потом пришла строгая мама и загнала дочу домой.

Таня+Аня писал(а) 16 ноя 2022, 10:41:жизнь берет свое

Очень надеюсь, что Оля уже точно на стороне жизни. Всех благодарю за телепатическую помощь. Я очень в неё верю.

Наши друзья, которых мы позвали жить к себе, влюбились в наш город. Они за эти два месяца изучили его лучше, чем мы за 4 года. И знакомят нас всё время с разными вкусными местами. Сначала мы одну кондитерскую полюбили, там круассанчики просто тают во рту. Потом в другом кафе очень вкусно подесертились. А сегодня мы просто в какую-то супер-кондитерскую попали. Эклеры - высший класс, давно я такой вкуснотищи не ела, да ещё и с масляным кремом.
В общем, беру я свои слова о том, что в Испании не возможно купить вкусные десерты, назад, жую их и глотаю. В Испании вкусных десертов есть. Как минимум, их пекут в нашем городе))).

Рижанка писал(а) 16 ноя 2022, 15:22:Очень хорошо, что к Марокко ты приступила...

yulidjonni писал(а) 16 ноя 2022, 21:06:Предвкушаю новый интересный рассказ о Марокко, жду его.

July_spb писал(а) 17 ноя 2022, 00:28:Тоже жду про Марокко)

Ой, да особо там предвкушать не получится, мы всего три дня были, меньше, чем в Хельсинки, когда не запланированно транзитили между выездом из России и нашими билетами в Испанию.
Да и фото половина - из окна автомобиля, мы 1009 км проехали, сделав петлю от моря по Атласским горам и обратно к морю.
Рижанка писал(а) 16 ноя 2022, 15:22:Вот пишется у меня медленно, вдохновение куда-то улетучивается, но я стараюсь...

Да, я тебя понимаю, есть такая проблема. И тоже стараюсьПереезд в Испанию с котиками-маскотиками или Навстречу ветру. Нулевой меридиан.
Олексанлр писал(а) 16 ноя 2022, 22:48:Теперь наша очередь лазить навпомацки в темноте с фонариком .

Люблю так учить слова, когда они встречаются по одному. Запомнила теперь навпомацки)))Переезд в Испанию с котиками-маскотиками или Навстречу ветру. Нулевой меридиан.
НЕТ ВОЙНЕ !
Тарифа

Благодарил (а): 5202 раз.
Страны: 52
Отчеты: 22

Сообщение Sinitza » 17 ноя 2022, 21:07

Тарифа писал(а) 17 ноя 2022, 04:02:Как дико стыдно, что всё это происходит по вине государства, гражданкой коего я являюсь. Простите.

Мне тоже очень разЬедающе стыдно , прошу прощения , хотя понимаю , что уже столько сделано , что нас точно никогда не простят.
Sinitza
путешественник

Благодарил (а): 965 раз.
Страны: 45
Отчеты: 3

Сообщение Innokentia » 17 ноя 2022, 21:58

Тарифа писал(а) 17 ноя 2022, 04:02:Люблю так учить слова, когда они встречаются по одному. Запомнила теперь навпомацки)))

А я ж вчера сразу полезла смотреть, что это значит.
Поняла, что я умная))) Даже этимологию слова поняла (от слова "мацать"))
Тарифа писал(а) 17 ноя 2022, 04:02:Да, я тебя понимаю, есть такая проблема. И тоже стараюсь

Та же фигня.. пишется-то пишется, но любой отрезок веселой и яркой поездки в пересказе получается с жЫЫЫрным налетом депрессухи.
Innokentia

Сообщение Тарифа » 19 ноя 2022, 02:09

268

Ребята и девчата, ураааа, дорогие. В том числе и вашими за нас молитвами!

Олечка заговорила, Олечка узнаёт всех, Олечка помнит, что было летом!!!
Плакали оба с Вовой, только он раньше закончил, а я позже. Не ожидала, что это чудо случится, девочка была буквально раздавлена в салоне машины, диагноз по ситуации с мозгом вообще надежд не давал практически никаких.
Пишу и снова плачу, такая дурочка. Племянник кратко написал, только то, что это случилось. Я заказала подробности))).

Ещё пару дней назад Олина мама сказала, что дочь её позвала: "Мама.". Не поверилось. И что смеялась, когда племянник пошутил, подумали тогда, что просто совпало. Но сегодня она сказала, что помнит, как они летом ходили на сплав. И поинтересовалась, как бабушка племянника, которую они собирались забирать к себе.
И мальчика нашего сама поцеловалаПереезд в Испанию с котиками-маскотиками или Навстречу ветру. Нулевой меридиан.

Это такая новость, всем новостям новость!!!
А предвестниками её сегодня случились изумительные облака. Совсем не осенние.

Переезд в Испанию с котиками-маскотиками или Навстречу ветру. Нулевой меридиан Переезд в Испанию с котиками-маскотиками или Навстречу ветру. Нулевой меридиан

Переезд в Испанию с котиками-маскотиками или Навстречу ветру. Нулевой меридиан Переезд в Испанию с котиками-маскотиками или Навстречу ветру. Нулевой меридиан

У всех наших ребят здесь тоже движутся дела. Кто получил прописку, и теперь детки пойдут в школу. Наши бывшие жильцы, так совпало, тоже сегодня получили регистрацию. А друзья наши тоже делают свой шаг в плане жизни в Испании, правда, мы останемся на хуторе снова одни. Только с котами, мышом и собаками.

- Не грусти, мама, что, чо ли тебе нас мало?

У нас сегодня на побывку сын приехал. (Так что, мы даже втроём радовались Олиному возвращению.) Заценил мою Барби шоу-рум, бывшую хозкомнату. Папа старается ради мамы, фонтанирует идеями))).

У нас открыли JUSK в соседнем городке. Обещали скидки и подарки. Всё исполнили, нам понравилось. Мы купили в африканскую комнату циновку на пол и плетёные из циновки же колпаки для светильников. Хэнд мэйд будут, Вова уже начал собирать))).

С жениховством у нас покончено: свадьбе не бывать. Жониха мамка домой загнала, а бродячих хвостатых холостяков в Испании нет, их сразу ловят и куда-то пристраивают. Так что, осталась Матильда при своих.

Сегодня Вова с другом ходили к Боните покупать миндаль. Оказалось, что у неё неурожай в этом году, но она сгоняла сына Хуана куда-то за орехами. Другу продала, а с нас ни в какую денег не взяла.

Ладно, побежала я в Марокко. Марокко: кошки Эссуэйры, Марракеша, Айт-Бен-Хадду, Уарзазата и Агадира.
НЕТ ВОЙНЕ !
Тарифа

Сообщение Турмале » 19 ноя 2022, 17:02

Тарифа писал(а) 19 ноя 2022, 02:09:Олечка заговорила, Олечка узнаёт всех

Лена, радость то какая! Вот так не веришь в чудо, а оно - бац! и случается. Пусть дальше все будет еще лучше!
Турмале
почетный путешественник

Благодарил (а): 122 раз.

Сообщение foxel » 19 ноя 2022, 20:20

Лена, господи, чудеса случаются!
Какой молодец и мужичок племянник, вытащил девочку!
Тьфу тьфу, пусть дальше всё идёт на лад.
"А по ящику врут о войне..." (ДДТ)
foxel
активный участник

Благодарил (а): 178 раз.

Сообщение Innokentia » 19 ноя 2022, 20:51

Тарифа писал(а) 19 ноя 2022, 02:09:Олечка заговорила, Олечка узнаёт всех, Олечка помнит, что было летом!!!

Лена, это не просто чудо, это космос какой-то.
Радуюсь за нее и за всех, кто ждал ее возвращения.
foxel писал(а) 19 ноя 2022, 20:20:Какой молодец и мужичок племянник,

ДА и ДА!

Тарифа, Лен, ты уж передай ему штоль, что тут незнакомые тетеньки массово жмут ему лапу и респектуют по полной))
Innokentia

Сообщение Турмале » 19 ноя 2022, 21:05

Innokentia писал(а) 19 ноя 2022, 20:51:Лен, ты уж передай ему штоль, что тут незнакомые тетеньки массово жмут ему лапу и респектуют по полной))

Да-да-да, тоже хотела об этом попросить!
Турмале
почетный путешественник

Благодарил (а): 122 раз.

Сообщение Йона Под » 19 ноя 2022, 23:16

Тарифа писал(а) 19 ноя 2022, 02:09:Олечка заговорила, Олечка узнаёт всех, Олечка помнит, что было летом!!!
Плакали оба с Вовой, только он раньше закончил, а я позже. Не ожидала, что это чудо случится, девочка была буквально раздавлена в салоне машины, диагноз по ситуации с мозгом вообще надежд не давал практически никаких.

Какое счастье! Это удивительно и потрясающе!
Йона Под
путешественник

Благодарил (а): 323 раз.
Страны: 33

Сообщение July_spb » 20 ноя 2022, 01:37

Какое счастье! Молодец Олечка! Смогла победить! Я думаю, это общая заслуга и Оли, и Вашего племянника, и её семьи, и, наверное, врачей.

Тарифа писал(а) 19 ноя 2022, 02:09:- Не грусти, мама, что, чо ли тебе нас мало?

Такой сладкий носик)

Барби шоу-рум классный! Не зря папа старается) Маму любит!
July_spb
участник

Благодарил (а): 58 раз.

Сообщение фудзияма » 21 ноя 2022, 02:34

Лена как радостно, представляю ваше ликование, дай Бог чтобы у Оли все пошло быстро в сторону полного выздоровления!!

Про калек, знаете, не факт что будут телепаться, все зависит от человека, крестник мужа в 12 лет перенес ампутацию ноги ниже колена, упал с крыши... Сейчас 25 ему, женился, окончил вуз, работал в крупной компании на ДВ, сейчас в Москве, в еще более крупной. Дружелюбный, в меру практичный парень. Гораздо успешнее многих "с руками и ногами"
фудзияма
путешественник

Благодарил (а): 93 раз.
Страны: 19

Сообщение Тарифа » 22 ноя 2022, 03:57

271
Здесь не чат, но узнавая новости, например, из Херсона, хочется писать какие-то отрывистые гневные посты. И проклинать. Или плакать.
или молчать, сгорбившись

фудзияма писал(а) 21 ноя 2022, 02:34:Про калек, знаете, не факт что будут телепаться, все зависит от человека

Вы замечательный пример привели, мужества и жизнелюбия. И я имею такие примеры. Всем известный блогер Саша Горбунов, очень уважаемый в нашей семье человек. Слово "калека" я никогда бы к нему не применила.

Но я вообще не об этом.
Я о том, сколько после войны будет физически искалеченных людей. Кому они будут нужны? Они здоровые-то не сильно кому были нужны.
Ролик был: солдатик вернулся с "защиты Родины, на которую никто не нападал", без обеих рук. Собрались родственники, друзья, чего-то там про героя и т.д. Наливают ему в рюмку водочки и из своих рук поят. Солдатик стоит и так растеряно улыбается. Это первый день.
А каков будет его второй день? Когда элементарного ты сделать не в состоянии: штаны там расстегнуть, попИсать, попу подтереть. Кто с ним останется на второй день?

Конечно, может именно этот солдат окажется сильный духом, может он имеет прекрасных родных и друзей, которые не оставят его ни на минуту один на один с бедой. Может, ему даже совсем сказочно повезёт и у него появятся хорошие протезы.
Может быть. Если бы это был один покалеченный, может быть.
Но их будут сотни, тысячи...
Понимаете, я про это.
Они ведь в большинстве не из столицы, они с востока, с центра страны. Где не везде в квартирах водопровод и тёплый туалет.
А я ведь ещё застала время, когда инвалидов и "особенных" детей отправляли с глаз долой в деревни. Очень удивлялась, когда мы с мужем познакомились и я к нему в деревню стала ездить, встречаться, что у них так много именно калек и "цветов". Думала, оттого, что в деревне пьют больше.
Оказалось, в большинстве - это не деревенские.
Вот я про что.

Украинским раненным детям, взрослым, которым нужно протезирование, сделают всё возможное при помощи Европы и Штатов в том числе.
Наши, наши соотечественники кому будут нужны? Которые и "ладу" в дом не принесли, и конечности не уберегли.
Вот про это никто не задумывается из тех, что отправляют близких или идут сами на эту войну.

Надеюсь, сейчас у меня лучше получилось выразить свою мысль.

foxel писал(а) 19 ноя 2022, 20:20:Какой молодец и мужичок племянник, вытащил девочку!

Innokentia писал(а) 19 ноя 2022, 20:51:ты уж передай ему штоль, что тут незнакомые тетеньки массово жмут ему лапу и респектуют по полной))

Ой, девочки, не знаю.
Он не только не бросил её, но у него мысли такой не было, ручаюсь. Я думаю, что он спокойно принял бы судьбу, даже если бы Оля осталась "котиком". Но я считаю это нормальным, потому что я тоже не брошу их и своего сына, если не дай бог. Доблестью небросание близкого человека я не считаю.
Молодец, что дежурит, но хвалить его за это... Правда, я всё равно хвалю, потому что подбадриваю. Я ему никогда не показывала, что не верю в Олино выздоровление. Хотя для меня это такое же чудо, как для всех, я читала диагноз и прогнозы в интернете.

Но мой племянник такой несобранный, такой прокрастинатор, что нам с Ингой вместе взятым сто очков даст вперед. Он ещё и замедленный прокрастинатор и подводящий базу под свои действияПереезд в Испанию с котиками-маскотиками или Навстречу ветру. Нулевой меридиан.
Я с ним регулярно бьюсь, подталкиваю его к действиям.
Но так как он уверен, что я люблю его (а это правда), он добродушно относится к моим нажимам и делает всё по-своему.

Второй такой же. При этом они не стесняются мне говорить обо всём, поэтому я понимаю, что они не обижаются и продолжаю свои партизанские действия в их тылахПереезд в Испанию с котиками-маскотиками или Навстречу ветру. Нулевой меридиан.

July_spb писал(а) 20 ноя 2022, 01:37:Какое счастье! Молодец Олечка! Смогла победить! Я думаю, это общая заслуга и Оли, и Вашего племянника, и её семьи, и, наверное, врачей.

Это безусловно заслуга врачей, в первую очередь. Олиных коллег. Когда они в воскресенье через пару-тройку часов после аварии приехали за сто с лишним километров её оперировать, потом выбили вертолёт и перевезли в Челябинск.
Я вообще ориентировалась именно на действия врачей. Если они делают операцию, собирая правильно и красиво Оле челюсть, значит у них надежды есть, что она будет жить и что ей понадобится именно красивая челюсть.

Конечно, это мама. Она тоже сразу приехала в больницу, куда увезли наших детей после аварии. Там она утешала всех моих родственников, поддерживала их.
Сейчас прописала к себе племянника и его сумасшедшую бабушку (Я последнюю сильно не люблю, простите меня за этот эпитет. Есть причины.). Дежурит у дочери с самого начала, когда Оля была два месяца в коме, и пускали только маму.
Так что, заслуженных много))).
А какую роль играет Оля в своём выздоровлении, я теперь надеюсь услышать от неё самойПереезд в Испанию с котиками-маскотиками или Навстречу ветру. Нулевой меридиан.
Ох, не верится до сих пор.
Турмале писал(а) 19 ноя 2022, 17:02:Вот так не веришь в чудо, а оно - бац! и случается.

foxel писал(а) 19 ноя 2022, 20:20:Лена, господи, чудеса случаются!

Innokentia писал(а) 19 ноя 2022, 20:51:Лена, это не просто чудо, это космос какой-то.

Да, спасибо всем ещё раз, и за то, что радость разделили.

А у нас тоже тут чудо произошло, но оно маленькое такое, с Олиным не сравнимое.

Картинки покажу.

У нас задули дикие ветра, о которых мы уже стали забывать, их больше двух лет не было. И на гостевом доме они как-то сдвинули деревянную балку, на которую опиралась цементная черепица крыши, и всё это добро ночью рухнуло вниз. Где стояла наша новая Кочита.

Которая чуть в Кончиту не превратилась. А муж мой чуть рубец на сердце не заработал. Он мафынку любит.

Вот так эта черепица нападала вокруг машины. И ни царапины на любимице!

July_spb писал(а) 20 ноя 2022, 01:37:Барби шоу-рум классный! Не зря папа старается) Маму любит!

После перенесённого стресса он мою бывшую хозкомнату в какую-то совсем психоделическую картинку превратилПереезд в Испанию с котиками-маскотиками или Навстречу ветру. Нулевой меридиан. Даже собачкину игрушку пришпандорил в центр композиции. И розовые линии, заметили?, они уходят лучами в его половину, где стены ещё недавно были покрыты только тёмным лаком.

Главное, говорит, что у него ещё куча идей насчёт моей Барби шоу румаПереезд в Испанию с котиками-маскотиками или Навстречу ветру. Нулевой меридиан.
НЕТ ВОЙНЕ !
Тарифа

Сообщение ilonka1977 » 22 ноя 2022, 04:27

Очень крутой ремонт хоз.комнаты! А крышу почи́ните: может, цемент покрепче бывает, а может и не надо туда черепицу класть, если такие ветра в вашей местности.
ilonka1977

Благодарил (а): 696 раз.
Страны: 18
Отчеты: 2

Пред.След.

Список форумовЭмиграция из России. Жизнь за границейДневники живущих за границей - отзывы и истории

Включить мобильный стиль