Спустя 34 дня, меня встречал пустой терминал E в Шереметьево. Закрыто было почти все. Международных прилета было два. Мой из Стамбула и еще один, опять из Антальи.
Вернувшись домой, сел считать сколько денег было потрачено.
Билеты.
Казань – Худжанд 5000 руб. (Nordwind)
Худжанд – Ташкент (Такси + автобус), 1200 руб.
Ташкент – Алматы (Автобус) – 1100 руб.
Алматы – Абу-Даби (Wizz) – 5000 руб.
Абу-Даби – Белград (Wizz) 4000 руб.
Белград – Нови Сад, Нови Сад – Крагуевац, Крагуевац – Нови Сад, Нови Сад – Ниш, (Автобусы по Сербии) – 5000 руб.
Ниш – Стамбул – (Air Serbia) – 2000 руб. еще и поменял 3 раза билет почти бесплатно.
Стамбул – Москва – Казань (Aeroflot) – 16500 руб. Самый дорогой билет получился.
Со мной путешествовала сумка 20 кг. Без нее тарифы на авиа и автобусы были бы меньше.
Когда я езжу один - я не брезгую. Могу и в хостеле «перекантоваться». Средняя цена ночи в Сербии была примерно 25 евро. Бюджетно. Ну и не откровенные «гадюшники».
В Ташкенте мне родственники выделили комнату, поэтому там ничего не платил. В Абу-Даби я жил 2 ночи в отеле, который в аэропорту. 100 евро по-моему. Самый дорогой. В Сербии по-моему 27 ночей я провел. Вот примерно 27*25 = 675 евро. В Алматы, Стамбуле я не ночевал, только покупал еду.
Питался я тоже нормально. Не в ресторанах конечно. Где-то был завтрак в отеле, где-то какие-нибудь мюсли с молоком в магазине купишь и разведешь, или салат настругаешь. Либо пицца, плескавица, печенье (свинина печенная). Не голодал в общем и на бичпакетах не жил.
По-моим примерным подсчетам на еду у меня ушло максимум 300 евро.
Лайфхак, но возможно он уже не работает. Когда я летел 2 раза Wizz, там почему-то всегда предательски хочется есть, пить и в лотерею сыграть. Ценник причем самолетный, да еще в AED по-моему был. И в один момент проезжает мимо меня эта тележка. Милая бортпроводница говорит, сегодня акция. «2 пива по цене одного» Все равно, конечно дохуя, да и пиво 0.33. Но я без особой надежды сую ей карту Тинькофф. И она проходит. Я смотрю в чек, а там по-моему какая-та швейцарская контора. И тут я понимаю, что могу есть, пить и играть в лотерею и «мне за это ничего не будет». Операция «оффлайн», платежная система с российским банком не сработает. Ну так впоследствии и вышло. Расходные операции в Тинькофф не пришли ни сразу, ни через месяц. Так что напил, наел и медведя игрушечного второго купил))). Wizz прости.
Отдышавшись, я начал готовиться к визиту номер два. Изначально у меня не было опыта дальних поездок на машине. Максимум, что я ездил – это 50 км в одну сторону и 50 в другую. Т.е. в обычное время я бы не решился на такую авантюру. 3000 км. да еще и с 2 детьми, одному из которых 2,5 года.
Но время у нас мягко говоря, необычное. План был такой. Смотрим на маленькие города в Сербии. Начинаем с Суботицы. Дальше все опять по факту, нужно доехать до Ниша. Остановки будем делать по принципу, как «карта ляжет».
Я сделал большое ТО, купил гринкарту и уехал с другом заранее в Москву. Встретил жену с детьми в Шереметьево. Я посчитал, что первые 800 км из Казани до Москвы, им будет лучше преодолеть самолетом и не трястись в машине лишние сутки, что в принципе было верно.
Маршрут я выбрал не совсем правильный, но мне почему-то показалось, что так мы меньше времени проведем на границе. Наш путь был таким.
Москва – Смоленск – Даугавпилс – Алитус – Люблин – Кошице – Субботица. Границу я планировал проходить в Григоровщине/Патерниеки.
У погранцов мы провели максимум 2 часа, и то, из-за того, что меня вызвал на беседу латышский «особист». Также латыши попросили открыть выборочно два чемодана.
Ехали мы без напряга примерно по 400 км в сутки. Иногда больше, иногда меньше. Останавливались ночевать в разных гостевых домах и отелях. Бронировались по факту приезда в тот или иной город. Короче детям очень понравилось. Правда я заебался.
Но как покажет время, все это было не зря.