Милонга была замечательная. Ездили мы вчетвером: Франческо, Франческа и Диан, француженка, которая раньше посещала нашу школу. Меня стали приглашать беспрерывно. Я переживала за ногу, боль, но, как только встаёшь в пару с хорошим партнёром - о ноге забываешь. Только к концу вечера всё сильнее даёт знать. Coglione не было, ну, и хорошо. Я не отвечала на его пинги. И, подарок мне: друзья организовали для меня
tanda porteña, кто не знает - так празднуют дни рождения на милонгах: именинник танцует с несколькими партнёрами, они сменяют один другого в течение одной музыкальной композиции. У меня никогда такого не было. Меня "вызвали" в центр залы (больше никто на танцевал, освободили для меня). Я не знала даже, как начинать. Не было
никакого партнёра! И
все на тебя смотрят... Страшно сделать что-то не так... И что вдруг никто не подойдёт с тобой танцевать... Я вспомнила опыт сцены в детстве, концерты от кружка балета: не смотри в зал,
есть только сцена.
И вдруг из-за спины появился мужчина. И они сменялись: подходит другой и "перехватывает" меня. Франческо тоже танцевал со мной, и тот "корифей" танго в возрасте... Всего, может, 6... Я думаю, что я хорошо станцевала, и это было, конечно, здорово, особенный опыт и переживание! Тепрь я уж точно
настоящая тангера!
Франческа сняла видео, я его пока не видела.
Потом мы выпили вино (я взяла штопор) - с "нашими" из группы, понемножко, угостились пирожными. "Гостей" получилось больше, чем я думала. Сладости были не очень востребованы, ну, мне больше досталось.
Вообще такое настроение:
https://youtu.be/bxLLags5yBUПартнёры были отличные, жаль, Родольфо со мной не потанцевал, они вскоре уехали. Но и без него было здорово. Был испанец, похожий на Дон Кихота (из испанской деревушки). Были незнакомые ранее, один, очень хорошо танцующий, пригласил меня аж на 5 танд!!! Очень хорошо себя с ним чувствовала. И у него на лбу coglione вроде не было написано...
20221212_002550 pic.jpg
С новым ожерельем (или как ещё назвать?). Браслет такой же.
А ещё в том супермаркете купила себе рыбки: тунца и сёмги, что и съела после милонги ночью, с зерновой лепёшкой (да, ночью!). А сейчас доедаю. Зачем мне суши за 20 евро в ресторане, если можно съесть самое вкусное (без риса) в
большом количестве за 9?
Вчера был не только мой день рождения, но ещё и Международный (Всемирный)
день Танго! )))
Т.к. в этот день родились знаковые для танго личности: Карлос Гардель и Хулио де Каро. Как ни странно, здесь мало знают об этой дате даже в наших кругах. Но вчера она упоминалась, было объявлено на милонге.
Наш маэстро недавно сказал мне: невероятно, вы, русские, очень продвинуты и способны в танго! И прошлый чемпионат в Аргентине выиграли русские! Гордимся!
Вчера танцевала также с Антонио, красивым мужчиной-психологом, снимающим видео для Ютуб. Вторая милонга, что я с ним танцую. Всегда очень чувственно... Он приходит с одной знакомой - бывшей женщиной Франческо, Стеллой. Я спросила её: новый "жених"? Говорит, друг. И с нашей Франческой плотно общается. Она тоже сказала "друг", ни за что бы не стала (он младше её на 18 лет (она старше меня))... Написала ему ночью в игривом настроении, что приятно было танцевать, он взволнованно откликнулся, что да, вызывает сильные эмоции...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.