Сейчас этот форум просматривают: anutam и гости: 4
тетя Таня писал(а):Если вечером ему подсветку сделать (пусть даже из нескольких икеевских маленьких свечек) - получатся сказочные декорации.
тетя Таня писал(а):Класс! Отлично придумано.
Варвара любопытная писал(а) 26 фев 2023, 21:45:Наше шале
Подумываю небольшой отчётик черкануть, там и покажу, а пока фото разбираю и с мыслями собираюсь. Такой спонтанной поездки у нас ещё не было.Silur писал(а) 27 фев 2023, 00:48:Ошалели, шалив в вашем шале. Простите, я хотел лишь спросить, как там внутри выглядит, а не вот это вот.)))
А я с удовольствием опишу наши приключения. Начало я уже положила и приглашаю всех желающих провести с нами Спонтанные школьные каникулы: Австрия, Лихтенштейн, Германияlapatuh писал(а) 27 фев 2023, 09:21:С удовольствием прочитаю и посмотрю живописные виды в Вашем отчёте. Напишите его, пожалуйста! Очень интересно.
Варвара любопытная писал(а) 10 мар 2023, 21:39:идея таких лавочек мне очень нравится.
Варвара любопытная писал(а) 10 мар 2023, 21:39:не только полки пустые, но и что люди по помойкам побираются, что соседи друг на друга доносят
А ещё - чувство бессилия. Любые аргументы разбиваются об оправдания трёхлеток из песочницы: А он/она первый начал...Innokentia писал(а) 10 мар 2023, 22:02:А сейчас уже и не смешно и не грустно, а как-то немножко (или множко) брезгливо, аж хочется отряхнуться и руки вымыть...
Варвара любопытная писал(а) 10 мар 2023, 22:54:А ещё - чувство бессилия
...
и ничего не могут сделать, чтобы изменить ход событий
Innokentia писал(а) 11 мар 2023, 13:10:Мгновенная ассоциация - дон Румата.
Только его в итоге эвакуировали, а нам оставаться в Арканаре.
Варвара любопытная писал(а) 11 мар 2023, 16:35:но поместили в психиатричку.
Варвара любопытная писал(а) 11 мар 2023, 16:35:две основных теории развития постсоветского общества:
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Дневники живущих за границей - отзывы и истории