О работе.
Держусь из последних сил. Я когда устраивался в августе, то мне обещали работу 5/2. Работа в субботу, в воскресенье по желанию или когда очень большой завал.
По итогу… у субподрядчиков, занимающихся утеплением что-то случилось, что с ноября по конец декабря были постоянные завалы и я еженедельно отбивался от работы в воскресенье. Мои коллеги шри-ланкийцы вместе с бригадиром-корейцем работали без выходных почти 2 месяца. Это нарушение трудового законодательства. Узнал об этом буквально недавно)
С 2018-2021 года в Корее запрещено работать более 52 часов в неделю, люди работали 60 часов. У меня у самого однажды вышло 53 часа работы в неделю. Вообще нормальная продолжительность корейской рабочей недели 40 часов, при этом допускается до 12 часов переработки в неделю. Больше нельзя! Многие работодатели, нанимающие низкоквалифицированную рабочую силу считают, что 52 часа это нормальная продолжительность рабочей недели, а все что свыше идет как незапланированные переработки. Логика расходится с трудовым законодательством. Впрочем, также нельзя нанимать на работу иностранцев без разрешения на работу, но как-то же они это делают…
Мне после полных 5 месяцев работы хочется взять отпуск за свой счет. Работать в режиме 6/1, учить английский и пытаться как-то организовать личную жизнь тяжело. У меня накоплено 3-4 дня отпускных дня. Полноценный отпуск взять точно не получится.
Второй момент… Это газлайтинг со стороны непосредственного руководителя/бригадира. Я еще в октябре услышал “выходи срочно на работу, начальство попросило…” В это время я отдыхал, т.к. были праздники и я не записывался на работу в выходные… Русскоязычные сказали, что это твой бригадир придуривается…
Потом в начале декабре (спустя 1,5 месяца после длительных выходных) отпрашивался взять выходной в субботу и в понедельник (за счет дней отпуска!). Как-то без энтузиазма все воспринимается. А после того как я 3 дня подряд отдыхал (24 декабря - воскресенье, 25 декабря - Рождество, официальный выходной, 26 декабря - я визу продлял с представителем фирмы, в день продления визы никто не работает) и меня он попросил выйти 31-го декабря (воскресенье), то мне показал сообщение через гугл переводчик “Имейте совесть! Вы 3 дня отдыхали!”.
Ну и такие мелкие придирки. Работу я понимаю, делаю, да может не идеально, но вот показывать мне что из 2-х розеток надо включать чайник в первую, а не во вторую, которая примыкает к первой это перебор.
Да, сейчас нашли нового мальчика для битья. У нас появился новый русскоязычный сотрудник. Мой коллега-гомофоб на него переключился. Я часто слышу трехэтажные маты на весь завод, более того даже коллеги-шриланкийцы уже выучили русские маты. Вроде как меня не трогают, коллектив да вроде нормальный. Иногда даже ходим после работы в пивнушку, но газлайтинг чувствуется. Можно встать в позу, но это не мое.
Ну и в целом, отпуск нужен. Мой план такой.
Я как-то дорабатываю до марта, увольняюсь/беру отпуск за свой счет хотя бы на месяц. С 9-го февраля у нас 4-хдневный корейский НГ + я хочу взять 2 дня отпуска перед корейским НГ = 6 оплачиваемых дней отдыха. К корейскому НГ обещают дать премию и подарки. У меня 17 февраля исполняется полгода работы на заводе и мне могут дать еще и полугодовую премию.
Попытаюсь договориться с начальством, чтобы меня обратно взяли через месяц. В самом худшем варианте я смогу вернуться на этот же завод через 3 месяца после увольнения (есть какое-то требование на заводе, что ты не можешь сразу же устроиться на завод после увольнения).
Можно пойти к другому субподрядчику. Я сейчас работаю на утеплении минеральной ватой, потом могу пойти на стекловату, протяжку кабелей, системные леса. Более половины субподрядчиков могут взять на работу официально, либо полуофициально (например, выдать разрешение на работу, но официально не трудоустроить).
Есть второй вариант. Неофициальная работа. Арбайт. Это биржа труда, утром пришел. Если есть работа, то дали работу, отработал до 16-17 часов, деньги вечером. Если работы нет, то идешь домой. Заработная плата минимум на 30% выше, чем на заводе. Я так планирую поработать пару месяцев и потом может вернусь на завод. Да, это риск. В плане миграционки (работа нелегальная) и в плане стабильности (работы может не быть). С другой стороны, у меня появиться очень много свободного времени. Мне оно как раз надо, чтобы разобраться с поступлением зарубеж.
Есть третий вариант, переехать в другой город и устроиться на тот же завод с теми же условиями (официальное трудоустройство).
ms3 писал(а) 22 ноя 2023, 07:53:Занимательно почитать , особенно в плане общения и помощи ближнему.
История с парнями, которых уволили получила продолжение.
Один парень уехал в Индию, но обещал вернуться. А второй (соотечественник с моего города), вернулся после временных заработков и не смог устроиться на прежний завод.
Оказалось, что предыдущий начальник его ненавидит. Шутливые смс-ки “Я такого нерадивого эмигранта отправлю в Россию” оказались правдой. Предыдущий начальник пообещал его сдать в миграционку, если тот вернется на завод. По этой причине новый субподрядчик не хочет этого парня брать раньше 3-х месяцев после увольнения с предыдущей работы.
Я помню эти истории с работы. Я помню как он кусался с бригадиром. Тот ему говорит пристегнись за веревку, а этот показывает что веревка ненадежна и лучше пристегнуться за что-то другое. Да, пацан безусловно может прав, но толку-то… Его уволили раньше с негативными последствиями, чем он сам ушел.