just_a_cat » 02 сен 2025, 23:20
Лас-Вегас был хорош!
Scorpions, конечно, уже старички: когда солист выходил на сцену, я даже засомневалась, дойдет ли. Пару треков было без него (отдыхал), однако что гитарный баттл, что соло барабанщика были прекрасны. А так - тот же голос, те же песни, ностальгия + шикарное шоу в плане декораций. Мне понравилось, в общем!
Не понравилось, что в Wind of Change переделали определенные слова (о Москве). Да, кто-то скажет, что искусство (в т.ч. музыка) - это отражение происходящего вокруг (в т.ч. политики), но мое мнение - причем в буквальном смысле в данном контексте - "из песни слов не выкинешь". А тут - взяли да "выкинули", несмотря на то, что это - часть истории, часть тех времен, когда хотелось петь именно так.
После концерта побродили часик по ночному Вегасу с напитком в руке (у нас такое можно только в определенном периметре размером в пару кварталов) и поехали в аэропорт.
Вдохновилась самим вайбом поездки: что можно вот так уйти из офиса после обеда (до аэропорта меньше 10 мин), сесть в самолет (поработав из него, дабы не тратить драгоценные дни отпуска, благо интернет на внутренних рейсах наличествует), вечером того же дня быть в Вегасе, успеть зайти в любимую брювери (BrewDog), без опоздания оказаться на концерте, насладиться шоу, успеть еще погулять, улететь тем же днем (окей, чуть за полночь), утром оказаться дома и - за работу. Т.е. просто сгонять практически на другую сторону континента, не потратив выходные и даже не заморачиваясь с отелем, - не кайф ли? :) (Да, конечно, кайф - это для многих, наоборот, бесконечное время, когда можно неспеша делать что угодно, но в моих текущих условиях, когда бесконечного времени нет, кайф - в легкости и в поиске решений, а не препятствий.)
P.S.: Спасибо, что в какой-то определенный день я зашла на этот форум и здесь меня "промотивировали" взять билеты. :)