AnnMM писал(а) 12 июн 2025, 17:21:Это просто его особенность, о которой учитель знает. Она присматривала за ним (мы с ней проговаривали это заранее) и вовремя заметила, что дело плохо.
Как Симону повезло с родителями!
Для меня летние поездки в лагерь были просто катастрофой. Мне кажется, я там застывала и просто ждала родительский день. От которого до окончания смены было уже меньше половины.
Я всё время просила оставить меня дома, я буду себя вести тише воды-ниже травы, но кто меня слушал, это ж путёвки профком выделил. И полезно к тому же.
Все эти ужасные дни я проводила в компании гимнастических коней, рассказывая им, как я хочу домой.
В какой момент всё изменилось, не помню. Я стала если не "звездой" в лагере, то основным заводилой и ездила уже с желанием.
Но никогда я не забуду тех тоскливых летних месяцев, полных безысходности.
Сын ездил в лагерь с огромным желанием, мы переживали за него больше. Главное, чтобы мы привозили конфеты на постоянной основе))).
Ваш случай мне не кажется чем-то ужас-ужас. Ну, не получилось в этом году, можно попробовать в следующем. Главное, Симон знает, что если ему будет плохо, никто его не заставит ни во имя чего отбывать срок.