just_a_cat » 11 июн 2025, 17:02
Ну что ж я такая сумасшедшая-то - взяла и записалась на марафон в октябре.
Полный марафон я бегала единственный в жизни раз 6 лет назад и еще тогда была уверена, что это one & done. :) Как с ребенком и Килиманджаро - "проект" интересный, попробовать разок стоит, но повторять - увольте. :) Кстати, я и про Burning Man так же думала. А в этом году решилась и на еще одну неделю в пустыне, и на еще одни 42 км по столице Штатов. Может, циклическое повторение паттерна пошло. :))
Кстати, не помню, писала я здесь или нет, но я наконец-то вернулась к тренировкам в зале. Много лет назад я дисциплинированно этим занималась, потом ковид, жизнь "вне расписания" с малышкой, в общем, так и не возобновила процесс. Регулярные пробежки и тот факт, что я стабильно могла осиливать полумарафоны, убеждали в том, что физической активности в моей жизни достаточно. Однако в прошлом году подружки "заманили" на функциональные тренировки, и отзанимавшись пару-тройку месяцев всего по разу-два в неделю - я уже почувствовала результат. А потом тренер травмировался, и отсутствие тренировок я, к сожалению, тоже почувствовала. То ждала, пока вернется этот тренер, то искала нового, - в итоге взяла и купила абонемент в зал. Теперь разбавляю пробежки силовыми тренировками, плюс, на случай неподходящей погоды подстраховка - ибо в преддверии марафона пропустить пробежку (из-за жары или дождя) я уже не могу себе позволить.
Всем - спорт, в общем! :)